Вот продукты для нашего будущего штруделя.

Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром, яйцами, ванилью и промытым изюмом.

Листы теста фило разморозьте, разверните и разделите на 2 равные стопки. Каждую стопку хорошенько смажьте растопленным сливочным маслом - сверху и между каждыми 2-3 листами. У вас получится 2 одинаковых прямоугольника, состоящих их промасленных листов теста.

Разделите начинку на 2 части и выложите по порции на каждую заготовку из промасленного теста.

Аккуратно заверните творожную начинку в тесто, у вас получится два одинаковых рулета. Еще раз хорошенько смажьте все растопленным маслом.

Выпекайте штрудель в разогретой до 200 гр. духовке минут 30 или до желаемого цвета корочки.

Готовый штрудель разрежьте на порции, украсьте сахарной пудрой и подавайте в теплом виде с шариком мороженого, ягодами или фруктами.
