E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Штрудель с творожной начинкой

Штрудель с творожной начинкой и изюмом

Штрудель с начинкой из творога и изюма - отличный вариант привычной выпечки, которую чаще всего готовят с творогом. Если вы новичок в кулинарии или просто не располагаете большим количеством времени, рекомендую вам не готовить тесто самостоятельно, а использовать готовое тесто "фило", которое можно найти в любом гипермаркете. Штурдель с творожной начинкой получается очень вкусным и ароматным.
Аймкук

Ингредиенты

Тесто фило - 500 г

Творог пастообразный - 600 г

Изюм б/к - 50 г

Сахар - 180 г

Ванильный экстракт - 50 г

Яйца куриные С0 - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

  • 234 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Вот продукты для нашего будущего штруделя.

Ингредиенты для штруделя с творожной начинкой и изюмом


Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром, яйцами, ванилью и промытым изюмом.

Положить в творог изюм


Листы теста фило разморозьте, разверните и разделите на 2 равные стопки. Каждую стопку хорошенько смажьте растопленным сливочным маслом - сверху и между каждыми 2-3 листами. У вас получится 2 одинаковых прямоугольника, состоящих их промасленных листов теста.

Смазать тесто маслом


Разделите начинку на 2 части и выложите по порции на каждую заготовку из промасленного теста.

Выложить на тесто творожную начинку


Аккуратно заверните творожную начинку в тесто, у вас получится два одинаковых рулета. Еще раз хорошенько смажьте все растопленным маслом.

Свернуть тесто в рулет


Выпекайте штрудель в разогретой до 200 гр. духовке минут 30 или до желаемого цвета корочки.

Испечь штрудель


Готовый штрудель разрежьте на порции, украсьте сахарной пудрой и подавайте в теплом виде с шариком мороженого, ягодами или фруктами.

Фото штруделя с творожной начинкой и изюмом

Аймкук
Автор рецепта
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
  • 226

    Рецептов

  • 21

    Подписчиков

  • 71

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
НеКритик
Что за обман с последней фото?
Нравится
(0)
ответить
Елена
НеКритик, с последНИМ фото обмана никакого нет)
Нравится
(0)
ответить
Сейчас бы кусочек такого штруделя к чаю.
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Бутерброды с киви и плавленым сыром

Хлебные миски для супа

Яичница с шампиньонами и луком

Хлеб с нутовой мукой (пшеничный)

Слойки с творогом и зеленью (из готового слоеного теста)

Фаршированная голень индейки

Макароны с фаршем и фасолью

Овощное рагу с репой и тыквой

Куриное филе с овощами в соевом соусе

Киноа с брокколи

Мини-пицца «Улитка» (из слоеного теста)

Котлеты из стручковой фасоли

Горбуша с рисом в духовке

Салат Ералаш с корейской морковью

Мобильная версия сайта