E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПироги
Открытый пирог

Открытый пирог

Коллекция рецептов открытых пирогов с фото и пошаговыми инструкциями. Наши пироги самые открытые, аппетитные и вкусные из всех!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты открытых пирогов

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым. Я даю ему немного остыть. Начинка ...

Ингредиенты

Для теста:

Маргарин - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 3 ст. л.

Мука - 250 г

Соль - 1/3 ч. л.

Разъемная форма - 24 см.

Для начинки:

Куриное филе - 330 г

Грибы (шампиньоны) - 250 г

Лук репчатый - 180 г

Помидоры черри - 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый - 150 г

Сливки (33%) - 300 мл.

120 ккал
12 (30)
Алена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Неудивительно, что открытые пироги (так называемые галеты) очень популярны в последнее время. Приготовить такую выпечку сможет и начинающий, а на ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Вода – 4 ст.л.

Соль – щепотка

Сыр твердый – 100 г

Яйца куриные – 4 шт.

Йогурт греческий – 2 ст.л.

Лук зеленый – пучок

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Желток – 1 шт.

Кунжут – по вкусу

290 ккал
8 (24)
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лоранский пирог или киш Лорен очень популярен и вкусен. Начинки могут быть и мясными, и овощными, заливка - всегда сметанная. ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная - 2 стакана

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 1 шт.

Начинка:

Куриное филе - 400 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Заливка:

Помидоры - 100 г

Грибы шампиньоны - 2 шт.

Сметана - 1 стакан

Сыр твёрдый - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

205 ккал
3 (18)
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательный творожный пирог с клубничным муссом. Сейчас в разгаре клубничный сезон, и нельзя не порадовать свою семью очередной ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 350 г

Соль - щепотка

Творожная начинка:

Творог мягкий - 500 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 2-3 ст.л.

Клубничный мусс:

Клубника - 400 г

Сахар - 120 г

Крахмал - 2 ст.л.

227 ккал
1 (19)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой - очень вкусный десерт, который вы можете приготовить и в домашних условиях.

Ингредиенты

На форму диаметром 20 см:

Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) - 300 г

Сметана - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 стакана

Масло сливочное - 100 г

Соль - 2 щепотки в тесто

Сахар - 100 г (50г в тесто +50г в заливку)

246 ккал
13 (30)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с клюквой можно приготовить как из свежей, так и из замороженной ягоды, только замороженной ягоде дайте полностью оттаять, чтобы ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Заливка:

Сметана 20% - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 3 ст.л. с горкой

Ванильный сахар - по вкусу

Клюква - 1 стакан

293 ккал
9 (16)
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон вишни не могу отказать себе в удовольствии приготовить быстрый и вкусный вишнёвый пирог. Такой пирог готовится очень быстро, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 125 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст.л.

Молоко - 160 мл

Вишня свежая - 400 г

239 ккал
4 (10)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Американский тыквенный пирог — культовое блюдо Нового Света. Американцы с трепетом относятся к данному десерту и готовят его чаще всего ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 180 г

Мука пшеничная - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Вода ледяная - 2 ст.л.

Для начинки:

Тыква (лучше баттернат сквош) - 500 г

Сливки (слив. сыр или концент. молоко) - 250 мл

Яйца - 3 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Специи для тыквенного пирога (или для пряников) - 1 ст.л.

263 ккал
6 (14)
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпечка с яблоками всегда пользуется большой популярностью и никогда не надоедает. Осенью, когда много яблок, можно готовить яблочные пироги хоть ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Корица - по вкусу

Яблоки - 3 шт.

Масло сливочное - для смазывания формы

158 ккал
2 (24)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.

Ингредиенты

Для песочного теста:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% - 400 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 8 г

Яйцо - 1 шт.

Малина свежая - 400 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра - по вкусу

223 ккал
3 (15)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю насладиться пирогом из нежного песочного теста, сочной черники и ванильно-сметанной заливки.​

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное – 120 г

Мука пшеничная – 250 г

Желток яичный – 2 шт.

Сахар – 4 ст.л.

Сметана – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Заливка:

Сметана – 180 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Белок яичный – 2 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Крахмал картофельный – 2 ст.л.

Начинка:

Черника (свежая или замороженная) – 1,5 стакана

Сахар – 3-4 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Стакан – 240 мл

280 ккал
6 (26)
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям всего лимонного предлагаю приготовить лимонный пирог с безе. Пирог не только вкусный и ароматный, но и очень эффектный. Тающая ...

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Лимонный крем:

Лимоны - 3 шт.

Кукурузный крахмал - 30 г

Сахар - 220 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца куриные - 3 шт.

Желтки яичные - 2 шт.

Безе:

Яичные белки - 100 г

Вода - 30 г

Сахар - 200 г

290 ккал
1 (12)
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество вариантов приготовления французского десерта клафути. Готовить клафути можно с различными ягодами и фруктами, по сезону. Сейчас осень и ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - для смазывания формы

Груши - 2-3 шт.

130 ккал
2 (9)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу предложить вам национальный немецкий луковый пирог. Я делала его в первый раз, но не смотря на это он получился ...

Ингредиенты

Тесто

Мука - 300 грамм;

Дрожжи - 20 грамм (2 ч.л.);

Молоко - 120 мл;

Масло сливочное - 80 грамм;

Соль - 1 ч.л;

Начинка

Лук - 1 кг;

Сало, бекон - 100 грамм;

Сметана - 200 мл;

Яйцо - 4шт;

Соль;

Сухие травки - по вкусу.

100 ккал
0 (17)
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, многие со мной согласятся, что яблочных пирогов много не бывает. Много яблок и совсем немного теста – это именно ...

Ингредиенты

Яблоки - 1 кг

Мука - 70 г

Сахар тростниковый - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 100 мл

96 ккал
4 (17)
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летняя пора – это большой выбор свежих фруктов и ягод. Поэтому сегодня предлагаю приготовить нежнейший сметанник со свежей вишней. Не ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Творог (2%) - 150 г

Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.

Молоко - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Заливка:

Сметана (15-20 %) - 300 г

Творог (однородный, 5 или 9%) - 150 г

Сахар - 125 г

Яйцо (крупное) - 3 шт.

Мука - 20 г

Начинка:

Ягода (свежая или замороженная) - 150-200 г

255 ккал
0 (6)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 240 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% - 500 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Вишня - 300 г

245 ккал
3 (15)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Киш - это французский открытый несладкий пирог. Основу для киша готовят как из песочного, так и из слоеного теста, а ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Молоко - 3-4 ст.л;

Соль - щепотка.

Для начинки:

Сливочный сыр - 150 грамм;

Консервированный тунец - 1 банка;

Брокколи - 100 грамм;

Помидоры - 2-3 шт;

Зеленый лук - 2-3 веточки.

Для заливки:

Молоко (сливки) - 250 грамм;

Сыр твердый - 50 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Мука - 1 ст.л;

Прованские травы - 0,5 ч.л;

Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

340 ккал
1 (5)
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Баноффи - это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного или творожного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 грамм;

Творог - 120 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л.

Крем:

Сыр маскарпоне - 200 грамм;

Греческий йогурт (или сметана 20%) - 300 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет.

Начинка:

Банан - 3-4 шт;

Вареной сгущенное молоко - 1 банка;

Лимонный сок - 2 ст.л.

347 ккал
0 (10)
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сезон клубники подходит к концу, поэтому, напоследок предлагаю угоститься красивым и очень вкусным пирогом из этой ягоды! У вас должен ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 50 г

Молоко - 150 мл.

Сахар - 170 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Мука - 250 г

Разрыхлитель теста - половина пакетика

Яйцо - 2 шт.

Клубника - 500 г

Kокосовая стружка - 4 ст. л.

Сахарная пудра - 3 ст. л.

205 ккал
2 (15)
Esenija
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кростата с лимоном определенно понравится любителям цитрусовой выпечки. И не только! Ведь здесь нет насыщенной лимонной кислинки и горечи...

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная – 280 г

Сахар – 100 г

Яичный желток – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Масло растительное – 80 мл

Цедра 1 лимона

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль - щепотка

Лимонный крем:

Вода – 250 г

Сахар – 150 г

Крахмал – 30 г

Масло сливочное – 30 г

Яйцо – 1 шт.

Сок 1 лимона (50 г)

Цедра 1 лимона

281 ккал
0 (6)
Milena
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытый пирог с ягодами в сметанной заливке. Выпекаем в духовке. Ингредиенты рассчитаны на совсем небольшой пирог.

Ингредиенты

Голубика - 300 г

Сметана 21% - 300 г

Сахар - 150 г

Мука или крахмал - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Для теста:

Масло сливочное - 100 г

Мука - 220 г

Сахар - 25 г

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

252 ккал
0 (8)
Татьяна
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из песочного теста с сыром, ветчиной и сливочной заливкой. Очень люблю киш за его универсальность. Ингредиенты начинки можно менять...

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 125 г

Яичный желток – 1 шт.

Вода ледяная – 25 мл

Соль – 0.5 ч.л.

Начинка:

Ветчина – 200 г

Сыр – 160 г

Сыр Пармезан – 30 г

Сливки (30-35% жирности) – 200 мл

Яйцо куриное – 3 шт.

Соль – 0.5 ч.л.

Мускатный орех – 1/4 ч.л.

Молотый перец – по вкусу

340 ккал
Milena
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Воды в 2 раза меньше добавила в крем и то, очень много его получилось, как по мне. Может вместо 250г. - 250 мл.? Крем насыщенный и сладкий (я люблю чтобы его меньше было,а вот коржа-печеньки побольше). Масла подсолнечного взяла 70г. в рецепте 80 мл. Бортики советую намного тоньше основы делать. Я сделала такими как основа (раскатала толстый блин и выложила в форму) - так они отошли от пирога и покрошились во время разрезания. По вкусу - классный, раньше покупала такие пироги в магазине - теперь буду готовить дома. Спасибо за рецепт!
Вышло вкусно) спасибо!
Добрый день. Сегодня приготовила по Вашему рецепту. Я могу конечно ошибаться, но мне кажется , что в рецепте есть опечатка. Муки не 300гр, а 150гр. , т.к. из 150-170 мл. воды тесто как на оладьи не получается. На поваренке нашла такой же рецепт, там 150гр. рисовой муки.И на мой вкус очень много масло. Пирог конечно вкусный, но для меня немного жирноват. Спасибо за рецепт, пирог сытный и начинка классная.Буду еще делать, но масло для себя уменьшу.
Очень понравилось тесто, прям отламывал торчащие из формы верхушки и хрустел.  Пирог лучше подавать холодным.  Надо будет попробовать с лесными грибами, я думаю будет в разы ароматней.:okhand:
Прекрасный тарт!Спасибо Вам!
К сожалению, не прочитав отзывы решила испечь пирог по этому рецепту. В составе нет обычных компонентов, благодаря которым тесто после выпечки становится пирогом, а не горячей плотной массой! Ресурсом Аймкук часто пользовалась, вызывал доверие, поэтому взялась печь. В общем, чудес не бывает. Итог - сожаление об испорченных качественных продуктах, которые купить во время изоляции непросто и стеснение перед домашними - были удивлены результату, таких проколов не было со времен кулинарных экспериментов в школе ;)) А администраторам сайта все-таки очень рекомендую снимать рецепты с низким рейтингом или как минимум размещать в конец поиска - иначе потеряете подписчиков с такими горе-рецептами...
Елена, спасибо огромное за подробный рецепт, впервые готовила киш, так как в большинстве рецептов нужно сначала выпекать основу, а потом заливать начинку... Удалось с первого раза, ничего не пристало - очень боялась)) муж в восторге, и я тоже)) Рекомендовала Ваш рецепт многим знакомым и друзьям, хочу еще попробовать добавить шпинат))) Думаю будет тоже вкусно!!! :smile:  
Пирог не получился совсем.....(((((( Увы. Расстроилась, есть было невозможно, кроме середины. Края и борта - жутко жёсткие получились. И сами бортики - как только поставила в духовку - тут же опали, не держались. Тесто не понравилось, твёрдое. Начинка кислая вышла, сладости совсем не хватило...  Не знаю ЧТО именно сделала не так - но.. увы.. разочаровалась..(((:dissapointedface:
Алёна,здравствуйте. Алёной вас называют коллеги и если не возражете то и я буду обращаться по имени. Это моя первая встреча с рисовой мукой. Делал всё по рецепту,но когда увидел пакетик муки на 500 гр. то понял,что 300 гр. по рецепту для меня маловато. Все ингредиенты умножил на 1,7 и в путь. Самые вкусные для меня продукты после пересчёта я округлил и конечно в свою сторону. Единственное кол-во воды оказалось совсем мало и воду потихонечку добавлял пока не получил консистенцую как в рецепте. По времени для запекания не уложился и как пишется всеми авторами судил по своей духовке и время добавлял. Нам с женой всё понравилось по вкусу. Алёна большое спасибо за хороший и вкусный рецепт. Удачи и до новых встреч.Дима.:soup:
Аймкук

Свежие рецепты

Манник на «Снежке»

Греческий салат с баклажанами и болгарским перцем

Вареники с чёрной смородиной

Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем

Котлеты из путассу

Курд из красной смородины

Рулетики из баклажанов с курицей

Скумбрия в фольге в мультиварке

Ячневая каша с мясом

Минтай в лаваше, запеченный в духовке

Кальмары в кляре по-китайски

Пирог с яблоками и абрикосами

Яйца, фаршированные свеклой

Бисквит с абрикосами

Мобильная версия сайта