E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Булочки с беконом и сыром

Булочки с беконом и сыром

Прекрасная сытная и очень ароматная выпечка для домашних посиделок с чаем или кофе.

Возиться с дрожжевым тестом иногда нет времени и желания, поэтому воспользуемся покупным слоеным.

Если ваши домочадцы любят пиццу или подобную выпечку, то предложите им такие булочки - уверена, что будут просить ещё.

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 300 г

Бекон сырокопченый - 110 г

Сыр - 80 г

Кетчуп - 2 ст.л.

У меня получилось 12 шт.
  • 366 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.36
  • Ж: 25.83
  • У: 24.25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Булочки с беконом и сыром готовить будем из таких компонентов.


Тесто заранее разморозить.


Пласт теста раскатать в прямоугольник - так, чтобы на него поместились два пластика бекона.


Смазать кетчупом.


Посыпать тёртым сыром.


Выложить полоски бекона.


Разрезать пополам.


И каждую полоску - ещё пополам.


Свернуть полоски в рулеты от одного края к другому, не сильно плотно.


Расставить будущие булочки так, чтобы их "хвостики" немного касались друг друга.


Так они в процессе выпечки не развернутся.


Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, примерно 25 минут.


Очень ароматные и нежные булочки с беконом и сыром готовы.


Приятного аппетита.


Булочки с беконом и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Вероника
Спасибо, хороший рецепт, только мощность духовки у всех разная и мне было оптимально готовить на 200°
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Вероника, конечно, каждая нормальная хозяйка сама сориентируется по своей духовке).
Нравится
(0)
ответить
Красотули!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасибки).
Нравится
(0)
ответить
Идея - супер! Вкусно и очень просто! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, спасибо, что оценили)
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Постное печенье из овсяной муки

Селедка под шубой с щучьей икрой

Замороженные тефтели в духовке

Жареные устрицы

Замороженные котлеты в духовке

Салат «Поляна с Розами»

Десерт из хурмы и какао

Ореховое печенье на белках

Паста орзо с моцареллой

Вареники с гречкой

Салат с вяленой хурмой

Роллы из бекона с начинкой

Постный суп-пюре из тыквы

Сырный суп на пиве
Мобильная версия сайта