E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Плюшки с ветчиной и сыром

Плюшки с ветчиной и сыром

Такие плюшки с ветчиной и сыром, похожие по вкусу на пиццу, понравятся детям. Ведь в них есть всё то, чем и привлекает она детей - томатный соус, румяная ветчина и расплавленный сыр. Но такой упрощённый вариант - лучше уже тем, что готовится быстро, если под рукой имеются все необходимые ингредиенты, а плюшку очень удобно взять с собой в дорогу, на работу или в школу. А детям постарше их можно печь самостоятельно.

Ингредиенты

Слоёное тесто бездрожжевое - 400 г

Ветчина - 250 г

Сыр полутвёрдый - 200 г

Томатный соус - 90 г

  • 331 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.61
  • Ж: 24.56
  • У: 16.28

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Возьмите указанные ингредиенты для приготовления плюшек с ветчиной и сыром. Ветчину можно взять любую, сыр лучше - полутвёрдый, у меня Гауда, томатный соус можно заменить кетчупом, но чтобы он не был слишком жидким. Включите разогреваться духовку до 200 градусов.


Готовое слоёное тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке. Немного раскатайте скалкой (или можно не раскатывать) и равномерно нанесите на него томатный соус, не доходя до краёв пласта.


С ветчины снимите все плёнки и порежьте четвертинками, не очень толстыми. Выложите равномерно ветчину на соус.


Сыр натрите на крупной тёрке и выложите на ветчину.


Плотно сверните тесто с начинкой в рулет.


Острым ножом порежьте рулет на кусочки толщиной 1,5-2 см. Форму для запекания или противень выложите бумагой для выпечки. Выложите плюшки на форму и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут или до румяности. При желании перед выпечкой каждую плюшку можно смазать сырым яйцом.


Готовые плюшки с ветчиной и сыром можно подавать горячими, тёплыми или остывшими. Приятного аппетита!


Плюшки с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта