Вот такой набор продуктов надо взять, чтобы испечь ватрушки «Розочки» с творогом.

В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи.

Спустя 5-10 минут вбить яйцо. Перемешать.

Всыпать муку и соль.
Добавляйте не всю муку сразу, а постепенно. Может, выйдет меньше или чуть больше по количеству.

Должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Накрыть и оставить тесто для подъёма.

Разделить тесто и скатать шарики. Примерный вес у меня - по 50 гр.
Оставить "отдохнуть".

В это время в творог добавить сахар и ванилин.

Перемешать.
Если начинка суховата, то можно добавить ложку сметаны или молока.

Раскатать тесто в круг.
Выложить ложку творога.

Сделать три надреза до начинки, так, чтобы получилось три сектора разных размеров.

Взять за уголки сначала самую маленькую часть и обернуть ею начинку, скрепляя снизу.

Затем обернуть большим "отрезом".

И в конце уже завернуть третью часть.
Обязательно хорошенько скрепляйте тесто.

Сформировать все розочки.

Выпекать при температуре 170 градусов до румяного состояния. Примерно 15 минут.

Ароматные и нежные ватрушки «Розочки» с творогом готовы.

Приятного аппетита.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!