E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Круассаны с сыром и яйцом

Круассаны с сыром и яйцом

Хотите ещё один вкусный вариант круассанов? Так вот он!

Нежная начинка из сыра и яйца обязательно придётся по вкусу. А если хотите немного пикантности, можно добавить чуточку чеснока.

Так как эту выпечку вкуснее кушать с пылу с жару, то я готовлю небольшими порциями. Если же у вас много едоков, то увеличивайте порцию.

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 30 г

У меня получилось 4 шт.
  • 340 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.87
  • Ж: 20.48
  • У: 29.84

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления четырёх круассанов с сыром и яйцом (из готового слоеного теста) нам понадобится вот такой небольшой набор продуктов.


Сыр и яйцо натереть на мелкой тёрке. Перемешать.


Тесто (не раскатывая) разрезать на прямоугольники.


Руками слепить из начинки небольшие "комочки", выложить на большую часть.


Закрутить к кончику, можно подвернуть края вовнутрь.


Выложить круассаны на противень с бумагой или ковриком. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.


Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.


Нежные и вкусные круассаны с сыром и яйцом готовы.


Приятного аппетита.


Круассаны с сыром и яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта