E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Слоеные булочки с ветчиной и сыром

Слоеные булочки с ветчиной и сыром

Вкусная и любимая многими закуска - слоеные булочки с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

Слоеное пресное тесто - 250 г

Ветчина - 120 г

Сыр тостовый - 1 упаковка

Томатный соус - 50 г

Мука - на подпыл

  • 325 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Слоеные булочки с ветчиной и сыром обожают во многих семьях. Их готовят не только для повседневного питания, но и для праздничного стола, эти булочки всегда притягивают к себе всеобщее внимание и гости их едят с большим удовольствием. Приготовить булочки очень просто и быстро, сейчас вы в этом убедитесь.


Подготовьте все необходимые продукты. Тесто предварительно разморозьте при комнатной температуре прямо в заводской упаковке. Томатный соус берите свой любимый, мне очень нравится готовить эти булочки с китайским кисло-сладким.


Разделочную доску слегка присыпьте мукой, раскатайте тесто толщиной около 0,3 см и длиной около 25 см, нарежьте полосками шириной 4 сантиметра.


Смажьте полоску слоеного теста любимым томатным или кисло-сладким соусом.


Каждый ломтик ветчины разрежьте пополам, выложите на тесто, оставляя снизу полоску в 1 см свободной.


Освободите тостовый сыр от целлофановой упаковки, также разрежьте пополам, выложите на ветчину.


Заверните полоску свободного теста поверх начинки, это не даст сыру вытечь во время запекания.


Сверните тесто с начинкой рулетом.


Выложите булочки в форму для маффинов, для удобства можно выстелить форму бумажными манжетками. Отправьте булочки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.


Булочки вкусны как в теплом, так и в холодном виде. При подаче снимите бумажные манжетки.


Слоеные булочки с ветчиной и сыром готовы. Приятного!


Слоеные булочки с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Отличный закусон из роз)))
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, ты знаешь, кому они достались
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Полтавский борщ

Салат «Пияз»

Яичница в горшочках в духовке

Ватрушки с творогом из сушек

Шведский гороховый суп

Овсянка тирамису

Блины с творожным сыром и ветчиной

Спринг-роллы с уткой

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Юккедян (корейский суп)

Печенье «Финансье»

Торт Сникерс с крекером

Канапе с семгой на шпажках

Скумбрия с лимоном и луком в духовке
Мобильная версия сайта