E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБулочки
Слоеные булочки с ветчиной и с

Слоеные булочки с ветчиной и сыром

Вкусная и любимая многими закуска - слоеные булочки с ветчиной и сыром.
Аймкук

Ингредиенты

Слоеное пресное тесто - 250 г

Ветчина - 120 г

Сыр тостовый - 1 упаковка

Томатный соус - 50 г

Мука - на подпыл

  • 325 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Слоеные булочки с ветчиной и сыром обожают во многих семьях. Их готовят не только для повседневного питания, но и для праздничного стола, эти булочки всегда притягивают к себе всеобщее внимание и гости их едят с большим удовольствием. Приготовить булочки очень просто и быстро, сейчас вы в этом убедитесь.


Подготовьте все необходимые продукты. Тесто предварительно разморозьте при комнатной температуре прямо в заводской упаковке. Томатный соус берите свой любимый, мне очень нравится готовить эти булочки с китайским кисло-сладким.


Разделочную доску слегка присыпьте мукой, раскатайте тесто толщиной около 0,3 см и длиной около 25 см, нарежьте полосками шириной 4 сантиметра.


Смажьте полоску слоеного теста любимым томатным или кисло-сладким соусом.


Каждый ломтик ветчины разрежьте пополам, выложите на тесто, оставляя снизу полоску в 1 см свободной.


Освободите тостовый сыр от целлофановой упаковки, также разрежьте пополам, выложите на ветчину.


Заверните полоску свободного теста поверх начинки, это не даст сыру вытечь во время запекания.


Сверните тесто с начинкой рулетом.


Выложите булочки в форму для маффинов, для удобства можно выстелить форму бумажными манжетками. Отправьте булочки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.


Булочки вкусны как в теплом, так и в холодном виде. При подаче снимите бумажные манжетки.


Слоеные булочки с ветчиной и сыром готовы. Приятного!


Слоеные булочки с ветчиной и сыром — рецепт с фото пошагово
Аймкук
  • 1513

    Рецептов

  • 210

    Подписчиков

  • 265

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Отличный закусон из роз)))
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, ты знаешь, кому они достались
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Овощное рагу с кабачками в горшочках

Шоколадный манник на кефире в мультиварке

Пирожки с иргой

Щи со свекольной ботвой и капустой

Хачапури на шампурах

Маринованные маслята на зиму горячим способом

Сырники с зеленым луком

Хачапури на мангале

Заливной пирог со смородиной со сметаной

Вишня в собственном соку без стерилизации

Морс из красной смородины

Творожная запеканка по ГОСТу

Камамбер в микроволновке

Насыпной пирог с абрикосами

Мобильная версия сайта