Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

Пикантные круассаны с цукини, ветчиной и сыром прекрасно подойдут в качестве угощения для родственников и друзей на тихой летней вечеринке или на пикнике. Можно пойти дальше и приготовить ассорти круассанов с разными начинками, используя грибы, разные овощи и колбасы.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Цукини - 1 шт.

Ветчина - 50 г

Сыр - 50 г

Молоко - 30 мл

Мак или кунжут - 10 г

У меня получилось 8 шт.
  • 306 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 8.68
  • Ж: 19.67
  • У: 23.59

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты для приготовления круассанов с цукини, ветчиной и сыром.


Цукини нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки или мандолины.


Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр - брусочками.


Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг диаметром 25-30 см, разрезать на 8 равных треугольников.


Сформировать круассаны: по краям треугольника выложить слайсы цукини, в центр выложить кусочки ветчины и сыра, сделать по центру нижней грани надрез и свернуть заготовку.


Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Смазать поверхность молоком и посыпать маком или кунжутом. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (до золотистого цвета).


Круассаны с цукини, ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита!


Круассаны с цукини, ветчиной и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
очень красивые!
0
ответить
Наталья Автор рецепта
natalka, спасибо большое!:smile:
0
ответить
 100% моя выпечка, жутко аппетитно:bestofthebest:
0
ответить
Наталья Автор рецепта
Татьяна, спасибо!:smile:
0
ответить

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта