E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Тарт со спаржей, беконом и пом

Тарт со спаржей, беконом и помидорами

Очень вкусный рецепт домашней выпечки со спаржей, беконом и помидорами черри.
Аймкук

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 170 г

Сыр твердый - 60 г

Спаржа - 120 г

Помидоры черри - 4 шт.

Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Форма диаметром 18 см по верхнему краю
  • 218 кКал
  • 40 мин.
  • 5 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Я очень люблю тарты, ведь это простая домашняя выпечка, которую можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Подавать такие пироги можно на завтрак, на ланч или в течение дня как перекус. Отлично подойдет такой пирожок для прогулок, пикников и поездок на дачу. Обязательно заварите к нему чашку чая или любимого кофе и подавайте домашним - любителям несладкой выпечки тарт со спаржей, беконом и помидорами точно придется по душе.


Подготовьте необходимые продукты по списку. Спаржу и помидоры помойте, слегка обсушите.


Положите спаржу в глубокую миску, залейте ее кипящей водой, подержите около минуты, откиньте на дуршлаг. Стебли при необходимости подрежьте под размер формы для запекания.


Когда вода полностью стечет, замотайте каждый спаржевый стебель в полоски бекона.


В другой глубокой миске взбейте яйца с молоком до однородной массы.


Добавьте натертый на крупной терке твердый сыр, заливку поперчите по вкусу и при желании посолите.


Раскатайте тонко слоеное тесто, выложите его в форму для запекания, свисающие края обрежьте.


Вылейте на тесто заливку, поставьте пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, чтобы заливка немного запекалась, иначе помидоры и спаржа могут утонуть и их не будет видно на поверхности пирога. Дальше достаньте форму из духовки, разложите поверху заливки овощи и отправьте обратно еще на 20-30 минут, зависит от вашей духовки.


Готовый тарт со спаржей, беконом и помидорами полностью остудите, украсьте верх свежей зеленью и подавайте на стол.


Приятного!


Тарт со спаржей, беконом и помидорами — рецепт с фото пошагово
  • 1719

    Рецептов

  • 240

    Подписчиков

  • 293

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
красота какая!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Спасибо, Наташ
Нравится
(0)
ответить
Как красивооооо 
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, мерси
Нравится
(0)
ответить
Какая божественная вкуснятина. Краски долгожданной весны, глядя на итоговую фото!! Очень душевный тарт!!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Мерси, Ириш, да уж, он очень яркий получился)))
Нравится
(0)
ответить
Вау, у тебя прям натюрморт!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, ага, симпатишный получился, зараза
Нравится
(0)
ответить
Со спаржОй и помидорами я буду! И деточка будет! И муж будет, потому как там бекон имеется!м Нам надо три!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, по размеру многовато три получится
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, ты недооцениваешь моих мальчиков. Маленького особенно
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Диетическая шарлотка с яблоками в духовке (ПП)

Сочная курица, запеченная в духовке целиком

Корзинки с беконом и яйцом (из слоеного теста)

Варенье «Вишня в шоколаде» на зиму

Брусничный соус к мясу на зиму

Сэндвич с яичницей, ветчиной и сыром на сковороде

Вегетарианская творожная запеканка

Песочное печенье с начинкой

Паста с тунцом в томатном соусе

Салат с печенью и редькой

Салат «Генеральский» с редькой и свеклой

Локро (рагу по-аргентински)

Диетические драники из картофеля на пару в мультиварке

Маффины из спагетти с ветчиной в духовке
Мобильная версия сайта