E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Тарт со спаржей, беконом и пом

Тарт со спаржей, беконом и помидорами

Очень вкусный рецепт домашней выпечки со спаржей, беконом и помидорами черри.
Аймкук

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 170 г

Сыр твердый - 60 г

Спаржа - 120 г

Помидоры черри - 4 шт.

Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Форма диаметром 18 см по верхнему краю
  • 218 кКал
  • 40 мин.
  • 5 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Я очень люблю тарты, ведь это простая домашняя выпечка, которую можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Подавать такие пироги можно на завтрак, на ланч или в течение дня как перекус. Отлично подойдет такой пирожок для прогулок, пикников и поездок на дачу. Обязательно заварите к нему чашку чая или любимого кофе и подавайте домашним - любителям несладкой выпечки тарт со спаржей, беконом и помидорами точно придется по душе.


Подготовьте необходимые продукты по списку. Спаржу и помидоры помойте, слегка обсушите.


Положите спаржу в глубокую миску, залейте ее кипящей водой, подержите около минуты, откиньте на дуршлаг. Стебли при необходимости подрежьте под размер формы для запекания.


Когда вода полностью стечет, замотайте каждый спаржевый стебель в полоски бекона.


В другой глубокой миске взбейте яйца с молоком до однородной массы.


Добавьте натертый на крупной терке твердый сыр, заливку поперчите по вкусу и при желании посолите.


Раскатайте тонко слоеное тесто, выложите его в форму для запекания, свисающие края обрежьте.


Вылейте на тесто заливку, поставьте пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, чтобы заливка немного запекалась, иначе помидоры и спаржа могут утонуть и их не будет видно на поверхности пирога. Дальше достаньте форму из духовки, разложите поверху заливки овощи и отправьте обратно еще на 20-30 минут, зависит от вашей духовки.


Готовый тарт со спаржей, беконом и помидорами полностью остудите, украсьте верх свежей зеленью и подавайте на стол.


Приятного!


Тарт со спаржей, беконом и помидорами — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 839

    Рецептов

  • 118

    Подписчиков

  • 142

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (11)
Добавить комментарий
красота какая!
1
ответить
16.02.2019 в 19:38:20
Татьяна Автор рецепта
Спасибо, Наташ
0
ответить
25.02.2019 в 19:15:51
Как красивооооо 
1
ответить
15.02.2019 в 20:59:24
Татьяна Автор рецепта
Лана, мерси
0
ответить
25.02.2019 в 19:15:38
Какая божественная вкуснятина. Краски долгожданной весны, глядя на итоговую фото!! Очень душевный тарт!!
1
ответить
15.02.2019 в 16:42:05
Татьяна Автор рецепта
Мерси, Ириш, да уж, он очень яркий получился)))
0
ответить
25.02.2019 в 19:15:28
Вау, у тебя прям натюрморт!
0
ответить
15.02.2019 в 11:35:09
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, ага, симпатишный получился, зараза
0
ответить
15.02.2019 в 12:17:36
Со спаржОй и помидорами я буду! И деточка будет! И муж будет, потому как там бекон имеется!м Нам надо три!!!
0
ответить
15.02.2019 в 8:37:46
Татьяна Автор рецепта
Матильда, по размеру многовато три получится
0
ответить
15.02.2019 в 12:17:08
Татьяна, ты недооцениваешь моих мальчиков. Маленького особенно
0
ответить
15.02.2019 в 13:15:22
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта