Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления пирога с грушей и горгонзолой из слоеного теста.

Размороженное тесто выкладываем на пергаментную бумагу. Края делаем рельефными с помощью вилки, либо можно завернуть края на 1 см.

Груши порежем вдоль на дольки, удалим семена. Выкладываем грушевые ломтики на пирог. Выкладывать грушу можно произвольно, можно положить больше внахлест.

Добавляем сыр хаотично небольшими кусками.

Выпекаем пирог в разогретой духовке при 200 градусах 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Снимаем пирог с противня, даем остыть в течение 5 минут, по желанию поливаем пирог медом.

Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста) готов, можно подать в теплом виде.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!