E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПироги
Пироги с сыром

Пирог с сыром

Сырный пирог - это нечто большее, чем просто пицца. Причём не только по сытности, но и по вкусу. Пироги с сыром могут сильно отличаться друг от друга: они бывают тонкими и толстыми, открытыми и закрытыми, с зеленью и без неё, с мясом и вегетарианскими, даже теста в них может почти не быть... Неизменно одно - сыр, его должно быть много. А иначе что это за сырный пирог? Этот вид выпечки не может быть скучным или посредственным (для этого существуют обычные бутерброды), поэтому не стесняйтесь - устройте себе настоящую сырную жизнь!

В данной теме наши авторы делятся рецептами пирогов с сыром с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подробно расскажем и покажем, как приготовить вкусный сырный пирог на любой случай жизни!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты сырных пирогов
Рецептов в подборке: 97 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Неудивительно, что открытые пироги (так называемые галеты) очень популярны в последнее время. Приготовить такую выпечку сможет и начинающий, а на ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Вода – 4 ст.л.

Соль – щепотка

Сыр твердый – 100 г

Яйца куриные – 4 шт.

Йогурт греческий – 2 ст.л.

Лук зеленый – пучок

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Желток – 1 шт.

Кунжут – по вкусу

290 ккал
50 мин
8 (28)
215
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый пирог с ветчиной и сыром к завтраку или для перекуса. Готовится просто. Получается вкусно и сытно. Очень сырно и ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 125 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 70 г

Ветчина - 100 г

Сыр - 70 г

Зелень - по вкусу

211 ккал
45 мин
2 (19)
131
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сыр и курица - классика жанра, и очень вкусная классика. Сегодня приготовила пирог из любимого слоеного теста с этой замечательной начинкой. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 450 г

Курица отварная - 250 г

Сыр - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

424 ккал
80 мин
5 (27)
75
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить настоящую грузинскую ачму - это целое искусство, а может и наука ... Много в ней тонкостей. Но есть вариант ...

Ингредиенты

Лаваш круглый - 5-7 шт.

или прямоугольный - 2-3 шт.

Сыр сулугуни - около 0,4 кг

Яйца - 2-3 шт.

Кефир - 1 стакан

Соль - по вкусу

Сливочное масло - по желанию

205 ккал
50 мин
5 (15)
73
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне кажется, что ачму нельзя не любить. Это невероятно вкусное блюдо из сыра. Но что делать, если тесто приготовить - ...

Ингредиенты

Лаваш большой - 2 шт.

Сыр Адыгейский - 300 г

Сыр твердый (тертый) - 3 ст.л.

Кефир или мацони - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу и по желанию

187 ккал
30 мин
2 (16)
66
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время стали очень популярными все изделия из лаваша: пироги, бурито, запеканки, шаурма. Их с удовольствием едят взрослые и ...

Ингредиенты

Лаваш - 2 больших

Куриное филе - 500 г

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень любая - по вкусу

Помидор крупный - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец душистый молотый - щепотка

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Паприка сладкая - 0.5 ч.л.

Сыр твердый - 200 г

Моцарелла - 70 г

Для заливки:

Кефир - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

171 ккал
70 мин
0 (6)
68
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим Осетинский пирог, плоский и тонкий, с большим количеством начинки - сырной начинки с зеленью. Вкусно, ароматно, по-домашнему. Тесто ...

Ингредиенты

Вода (молоко) - 170 мл

Соль мелкая - 1/3 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 250-300 г

Дрожжи свежие/сухие - 13 г/1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сыр Адыгейский - 120 г

Сыр твердый - 120 г

Зелень - 1 пучок

270 ккал
120 мин
3 (20)
83
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшие осетинские пироги - знаковое блюдо осетинской кухни. Эти аппетитные золотистые пироги присутствуют и в повседневном, и в праздничном меню.  ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Соль - 10 г

Сахар - 10 г

Дрожжи - 1.5 ч.л.

Мука - 350 г

Масло растительное - 30 мл

Начинка:

Сыр/брынза/сулугини - 250-350 г

Сливочное масло - 20 г (для смазывания пирога)

259 ккал
60 мин
6 (17)
54
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киш - ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное - приготовить тесто, а дальше, что позволит вам ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1,5 стакана

Масло сливочное - 125 г

Соль - щепотка

Сметана 20% - 3-4 ст.л.

Для начинки:

Шампиньоны - 0,5 кг

Лук порей - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Для заливки:

Сливки 20% - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Укроп - 1 веточка

226 ккал
120 мин
1 (9)
63
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкус и аромат осетинских пирогов пленяет с первого кусочка. Невозможно пройти мимо этой праздничной выпечки. Волшебно-тонкие дрожжевые пироги прижились у ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 700 г

Куриные окорока (отварные) - 2 шт.

Сыр "Осетинский" или "Адыгейский" - 150 г

Свежий укроп - 1 пучок

Масло сливочное - 30 г

Пряные специи - по вкусу

Паприка - по вкусу

Соль поваренная - по вкусу

Мука - на подпыл

193 ккал
60 мин
2 (30)
57
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
  Я не так давно полюбила шпинат и только благодаря этому пирогу. Здесь хочу представить нашу иммитацию знаменитого итальянского пирога. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 600 грамм;

Шпинат замороженый - 800 грамм;

Брынза "Президент" - 100 грамм;

Сыр рассольный - 170 грамм;

Яйца - 2 шт;

Молоко - 30 мл;

Лук зеленый - 0,5 пучка;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль

Черный перец

Масло растительное - 1 ч.л;

Вода - 2 ст.л.

276 ккал
80 мин
0 (16)
51
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога с брокколи и сыром (+брынза в начинке) подготовьте продукты по списку. Форма у меня большая, в меньшей (например, ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная - 2 стакана

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 1 шт.

Начинка:

Брокколи (быстрозамороженная) - 400 г

Брынза - 70 г

Заливка:

Сметана - 1 стакан

Сыр твёрдый - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

228 ккал
50 мин
0 (16)
47
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог с колбасой и сыром – невероятно вкусное и незатейливое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Сметана – 300 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 1 стакан (160 г)

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Колбаса – 300 г

Сыр – 100-150 г

Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Зеленый лук – 1 пучок

Растительное масло – для смазывания формы

Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)

183 ккал
40 мин
3 (13)
29
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ачма с сыром - традиционный вид грузинской выпечки, являющийся вариантом хачапури, т.е. выпечки с сыром. Не смотря на совершенно простейший ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/с - 500 г

Вода или молоко - 160 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Начинка:

Сыр "сулугуни" - 500 г

Мало сливочное - 120 г

Перец, соль - по вкусу

297 ккал
90 мин
0 (11)
34
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сыр – питательный продукт, и выпечка с ним получается аппетитной и сытной. Его добавляют в тесто, в начинку или посыпают ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное – 125 г

Сметана – 3 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – 240 мл

Начинка:

Сыр твердый – 400 г

Заливка:

Яйцо куриное – 4 шт.

Сливки 20-25% жирности – 200 мл

Чеснок – 2 зубчика

Укроп – несколько веточек

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

330 ккал
60 мин
1 (27)
36
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным немецким пирогом, за основу которого был взят Киш Лорен или лотарингский пирог. Это ...

Ингредиенты

Тесто

Яйцо - 1 шт;

Сливочное масло - 100 грамм;

Холодная вода - 3 ст.л;

Соль - щепотка;

Мука - 200 грамм;

Для начинки

Бекон - 200 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Яйца - 3 шт;

Сливок - 200 грамм;

Соль - щепотка;

Сыр - 100 грамм.

299 ккал
30 мин
0 (8)
34
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По поводу правильного рецепта осетинских пирогов на просторах интернета споров столько же, сколько и о правильном рецепте борща. Поэтому на ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 500 г

Кефир - 250 мл

Дрожжи свежие - 20 г

или

Сухие дрожжи - 7 г

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.

Яйца куриные - 1 шт.

Для начинки:

Картофель - 400 г

Шампиньоны свежие - 100 г

Сыр - 300 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 75 г

300 ккал
15 мин
2 (5)
33
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грузинская кухня - знатная, разнообразная и очень вкусная. Одно из самых яркий блюд этой кухни – сырный пирог под названием ...

Ингредиенты

Вода – 200 мл

Соль – 1/2 ч.л.

Мука – 400 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Сливочное масло – 70 г

Брынза – 300 г

298 ккал
60 мин
1 (7)
30
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт пирога с сосисками и сыром можно назвать быстрым, так как для него готовится простое кефирное тесто, в которое ...

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Мука пшеничная - 160 г

Яйца куриные - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сыр твёрдый - 200 г

Сосиски - 200 г

Прованские травы - по вкусу

Соль - 0.3 ч.л.

224 ккал
50 мин
0 (4)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых популярных закусочных пирогов в моем арсенале пирогов и пирожков. Я - не особый любитель возиться с тестом, ...

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г

Фарш мясной - 400 г

Горчица - 1 ст.л.

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Приправа для фарша - 1 ст.л.

Сыр твердый - 150 г

Желток яичный - 1 шт.

Зелень петрушки - 10 г

Кунжут - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

312 ккал
40 мин
0 (20)
32
ElenaV
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на основе тыквы и кабачка. Минимальное количество муки делает пирог нежным, а плавленый сыр и чеснок - пикантным и очень ароматным.

Ингредиенты

Кабачок (чистый вес) - 150 г

Тыква (чистый вес) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сырок плавленый - 80 г

Масло растительное - 80 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 10 г

229 ккал
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из творога, сулугуни, молока, яиц и зелени готовят заливку, смазывают ею лаваш, выложенный слоями, запекают в духовке.

Ингредиенты

Лаваш - 320 г

Творог - 300 г

Сулугуни - 300 г

Яйцо СО - 3 шт.

Зелень - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Молоко - 300 г

181 ккал
0 (11)
Татьяна
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пиде по-турецки готовится из дрожжевого теста с начинкой из мягкого сыра или сулугуни. Пиде получается вкусным, воздушным и ароматным.

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Мука - 600 г

Дрожжи сухие - 11 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 3 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мягкий сыр или сулугуни - 400 г

Желток (для смазки) - 1 шт.

265 ккал
Veronika
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Добрый день. Сегодня приготовила по Вашему рецепту. Я могу конечно ошибаться, но мне кажется , что в рецепте есть опечатка. Муки не 300гр, а 150гр. , т.к. из 150-170 мл. воды тесто как на оладьи не получается. На поваренке нашла такой же рецепт, там 150гр. рисовой муки.И на мой вкус очень много масло. Пирог конечно вкусный, но для меня немного жирноват. Спасибо за рецепт, пирог сытный и начинка классная.Буду еще делать, но масло для себя уменьшу.
Алёна,здравствуйте. Алёной вас называют коллеги и если не возражете то и я буду обращаться по имени. Это моя первая встреча с рисовой мукой. Делал всё по рецепту,но когда увидел пакетик муки на 500 гр. то понял,что 300 гр. по рецепту для меня маловато. Все ингредиенты умножил на 1,7 и в путь. Самые вкусные для меня продукты после пересчёта я округлил и конечно в свою сторону. Единственное кол-во воды оказалось совсем мало и воду потихонечку добавлял пока не получил консистенцую как в рецепте. По времени для запекания не уложился и как пишется всеми авторами судил по своей духовке и время добавлял. Нам с женой всё понравилось по вкусу. Алёна большое спасибо за хороший и вкусный рецепт. Удачи и до новых встреч.Дима.:soup:
Вкуснятина:smile: Так как я большой любитель шпината - это для меня находка. Спасибо за рецепт, всё очень понравилось:hearth:
И вновь я хочу сказать огромное спасибо за рецепт!:sendkiss: Теперь готовлю 2 порции, потому что одной нам на троих - на один зубок!)))) Тесто очень удачное, начинка вкусная, сочная! Сегодня вновь готовила, и буду готовить не раз.
Аймкук

Свежие рецепты

Котлеты из вареного минтая

Самса с капустой в духовке

Картофель с соусом песто

Ванильные капкейки

Двухслойная творожная запеканка

Диетический салат с солеными огурцами (ПП)

Вафли на кокосовом молоке в вафельнице

Слойки с яблоком и бананом

Диетический гречневый суп без мяса (овощной)

Ставрида, запеченная в духовке в фольге

Диетический салат с говядиной (ПП)

Солнечная запеканка из тыквы и творога

Рисово-тыквенное суфле

Яблочно-вишневый пирог

Мобильная версия сайта