Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Киш с беконом

Киш с беконом

Ингредиенты

Тесто

Яйцо - 1 шт;

Сливочное масло - 100 грамм;

Холодная вода - 3 ст.л;

Соль - щепотка;

Мука - 200 грамм;

Для начинки

Бекон - 200 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Яйца - 3 шт;

Сливок - 200 грамм;

Соль - щепотка;

Сыр - 100 грамм.

  • 299 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
101 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным немецким пирогом, за основу которого был взят Киш Лорен или лотарингский пирог. Это открытый пирог с беконом. Бекон в пироге Киш, можно также заменить на копченую колбасу. Заливается все яичной заливкой, и от этого вкус получается как у омлета. Ну в общем пробуйте сами.


Итак, подготовим такие продукты, как на фото.

Ингредиенты для пирога Киш с беконом


Делаем сначала тесто. Смешаем ингредиенты для теста и замесим его. Масло или маргарин предварительно необходимо размягчить.

Яйцо, мука и масло


Вот таким у нас должно получиться тесто. Если надо больше муки, добавьте. Готовое тесто убрать в холодильник.

Тесто для пирога Киш


Теперь займемся начинкой. Порежем крупно репчатый лук.

Лук рубленный


Затем порежем бекон.

Бекон порезанный


Обжариваем лук с беконом на масле, около 5 минут.

Обжарить лук с беконом


Сыр порежем пластинками.

Сыр нарезанный


Раскатаем тесто по форме. Форму у меня диаметром 26 см, лучше брать форму не разъемную. Убираем тесто в духовку на 10 минут.

Тесто для пирога Киш


Через 10 минут тесто достаем, выкладываем половину лука с беконом и сыр, далее опять бекон и сверху сыр. Заливаем все это яичной массой (сливки, смешанные с яйцами). Далее убираем пирог в духовку, запекаем Киш еще 30 минут при 180 градусах.

Начинка для пирога Киш


Пирог киш с беконом готов.

Рецепт пирога Киш с беконом

Приятного аппетита!


Киш с беконом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Не знаю, что сделала не так( тесто замесила отличное, а дальше все не по плану: через 10 минут в духовке тесто все поднялось, бортики поломались/загнулись, начинки оказалось слишком мало на такое количество теста. За 30 минут не пропеклось от слова совсем! На фото видно сырое тесто снизу. Пришлось вернуть в духовку и надеяться, что пропечется( Думаю, первые 10 минут надо было запекать обязательно с грузом, так в большинстве рецептов киша пишут.
Фото
0
ответить
Ina Гений кулинарии
Лена, я к тебе со своим кишем! Очень вкусно, нам всем понравилось, я в первый раз ела киш, и делала тоже, будем делать часто. Я брала силиконовую форму, у меня ничего не вытекло и не перебежала. Классный рецепт!!!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ну молодец...да мен тоже он понравился..
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Ален ну классный получился..можно было еще запечь...ну пропекся и ладно! Молодец! я вот тоже буду делатьеще , возму силиконовую просто...
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Леночка, это мой первый киш. Очень боялась, что не получится, т.к. я не очень умею печь открытые пироги из песочного теста. Но меня грела мысль, что все твои рецепты у меня получаются. Ты пишешь, что лучше использовать неразъемную форму, но я боялась, что я не достану пирог из неразъемной формы)) Поэтому я взяла такую же, как у тебя 26см, разъемную, но поставила ее внутрь неразъемной диаметром 28см. И правильно сделала - заливка немного вытекла, на фото это видно. Вместо воды в тесто я положила сливки. А вместо бекона - куриное филе, приготовленное на парУ. Очень вкусный получился киш! Мне вдвойне приятно, т.к. это был мой "кишевый" дебют)))). Спасибо большое, Леночка, за рецепт!
1
ответить
Esenija Автор рецепта
Спасибо Нина!
0
ответить
NINA
Замечательный рецепт - легко быстро и доступно
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Конечно Ален..можешь заменить ..я знаю что ты такое не ешь...молочную колбасу можно..Но это же немецкий рецепт, а немцы все любят такое не диетическое..пожирнее
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Какой классный пирог! Бекон и колбасу я не ем, а вот если ветчинку домашнюю положить... Ммммм, я представляю, как будет вкусно!
0
ответить

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта