E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПироги
Киш из слоеного теста с курице

Киш из слоеного теста с курицей

Не помню, готовила я ранее киш или нет, но этот пирог у меня вышел на славу.

Готовое слоеное тесто, конечно, упрощает жизнь, да и остальные манипуляции осилит даже неопытная хозяйка.

Можно сделать киш и без лука, но мне кажется, с ним пирог получается сочнее и ароматнее.

Я делала небольшую порцию с минимальным количеством теста, хотелось больше начинки.

Но если у вас большая семья, смело увеличивайте порцию вдвое и берите форму большего размера.

Киш из слоеного теста с курицей вкусен и остывшим.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Грудка куриная (филе) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки (10%) - 100 мл

Сыр - 50 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 326 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовить ингредиенты для киша из слоеного теста с куриным филе и сыром по списку.


Лук почистить и нарезать четверть-кольцами.


Обжарить на масле до мягкости.


Филе нарезать на небольшие кусочки. Немного посолить.


Обжарить на той же сковороде, где жарился лук.


Яйца, сливки и тертый сыр соединить в миске. Посолить, поперчить, по желанию добавить прованские травы.


Перемешать.


Тесто раскатать. Вырезать круг по тарелке (23 см).


Форму (21 см) застелить бумагой, выложить тесто, сделать бортики.


Разложить лук.


А сверху - курицу.


Залить яично-сливочной смесью.


Выпекать при 180 градусах до готовности. Примерно 15-20 минут.


Киш из слоеного теста с курицей готов.


Приятного аппетита.


Киш из слоеного теста с курицей — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Александра
Получилось очень вкусно, спасибо вам за рецепт!
Прикрепленные фото:
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Александра, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца

Заливное из кеты (с желатином)

Салат «Купеческий» с говядиной

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Салат «Фантазия» с курицей и грибами

Жареная тыква с луком на сковороде

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке

Плов из бурого риса со свининой

Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски
Мобильная версия сайта