| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
	
	
	
	
					Пирог с курицейПодборка рецептов пирогов с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный куриный пирог в домашних условиях! 
			 
	
	
	
	Аймкук 
	
		
				
		
				
										
						
						
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Основные продукты: куриное филе, грибы, сливки, сыр, лук, мука, яйцо, маргарин и помидоры.
 
Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Маргарин - 125 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Вода - 3 ст. л. 
Мука - 250 г 
Соль - 1/3 ч. л. 
Разъемная форма - 24 см. 
Для начинки:
 Куриное филе - 330 г 
Грибы (шампиньоны) - 250 г 
Лук репчатый - 180 г 
Помидоры черри - 14 шт. 
Соль, черный молотый перец. 
Для заливки:
 Сыр твердый - 150 г 
Сливки (33%) - 300 мл. 								 
								
							 
							
							
							
							
									
																																																			199 ккал 								60 мин 																974 								Алена							 
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления Лоранского пирога с курицей и грибами подготовьте продукты по списку.
 
Мягкое сливочное масло перемешиваем с яйцом и солью.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Масло сливочное - 150 г 
Мука пшеничная - 2 стакана 
Соль - 1 щепотка 
Яйца куриные - 1 шт. 
Начинка:
 Куриное филе - 400 г 
Грибы шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл 
Перец черный молотый и соль - по вкусу 
Заливка:
 Помидоры - 100 г 
Грибы шампиньоны - 2 шт. 
Сметана - 1 стакан 
Сыр твёрдый - 100 г 
Яйца куриные - 4 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления теста нам понадобятся: мука пшеничная высшего сорта, яйца, сметана, майонез, сода, уксус и соль.
 
В глубокой посуде взбить яйца венчиком.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Сметана 20% - 200 г 
Яйцо 1 категории - 4 шт. 
Мука пшеничная - 130 г (7 ст.л.) 
Майонез - 30 г (1 ст.л.) 
Сода - 0,5 ч.л. 
Уксус - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Филе куриное - 300 г 
Картофель - 2 шт. 
Лук зеленый - 2 пера 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Вкусный, простой и сытный заливной пирог с курицей. Тесто: кефире, мука, яйца; Начинка: курица: картофель, лук.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная — 350 г 
Кефир — 500 мл 
Масло растительное - 100 мл 
Яйцо куриное — 3 шт. 
Сахар — 1,5 ч.л. 
Разрыхлитель  — 1 ст.л. 
Соль — 1,5 ч.л. 
Для начинки:
 Куриная грудка - 1 шт. 
Картофель - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Зелень - 1 пучок 
Зира - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Маргарин и манная крупа - для подготовки противня 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Сыр и курица - классика жанра, и очень вкусная классика.
Сегодня приготовила пирог из любимого слоеного теста с этой замечательной начинкой. Добавила поджаренный лучок и немного свежей зелени.
Превосходный результат! Пирог из ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто слоеное - 450 г 
Курица отварная - 250 г 
Сыр - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Зелень - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
									
																																																																																																								424 ккал 								80 мин 																173 								Мария							 
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
В последнее время стали очень популярными все изделия из лаваша: пироги, бурито, запеканки, шаурма. Их с удовольствием едят взрослые и дети.
 
Каждой хозяйке лаваш упрощает заботы на кухне, блюда из ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Лаваш - 2 больших 
Куриное филе - 500 г 
Лук - 1-2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Зелень любая - по вкусу 
Помидор крупный - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец душистый молотый - щепотка 
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. 
Паприка сладкая - 0.5 ч.л. 
Сыр твердый - 200 г 
Моцарелла - 70 г 
Для заливки:
 Кефир - 200 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Вкус и аромат осетинских пирогов пленяет с первого кусочка. Невозможно пройти мимо этой праздничной выпечки. Волшебно-тонкие дрожжевые пироги прижились у нас в России наравне с традиционными курниками.
 
При этом умением ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Дрожжевое тесто - 700 г 
Куриные окорока (отварные) - 2 шт. 
Сыр "Осетинский" или "Адыгейский" - 150 г 
Свежий укроп - 1 пучок 
Масло сливочное - 30 г 
Пряные специи - по вкусу 
Паприка - по вкусу 
Соль поваренная - по вкусу 
Мука - на подпыл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Соединяем майонез, сметану и яйца. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Выкладываем в форму половину теста, затем курицу и капусту и опять тесто.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйца куриные - 3 шт. 
Майонез - 150 мл 
Сметана - 150 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 1.5 стакана 
Соль - по вкусу 
Начинка:
 Куриное филе - 250 г 
Капуста свежая - 200 г 
Соль и специи - по вкусу 
Кунжут - 1 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Из всех заливных пирогов, которые я готовила, этот оказался самым вкусным. Мягкий, сочный, с большим количеством вкуснейшей начинки. Готовить его - одно удовольствие, очень просто и быстро. Такой пирог можно ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для начинки:
 Куриное филе вареное - 300 г 
Шампиньоны - 150 г 
Баклажан - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Лук зеленый - 2-3 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Для теста:
 Мука - 200 г 
Кефир - 270 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Яйцо крупное - 3 шт. 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 11 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Пирог с картошкой и курицей в нашем доме печётся довольно часто и всё благодаря его простоте и классике вкуса. Наверное нет таких людей, которые не любят вкусовое сочетание "курица-картошка". А ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто слоёное - 800 г 
Куриное мясо - 400 г 
Картофель - 3 шт. 
Лук - 2 шт. 
Перец чёрный молотый - 1 ч. л. 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Прославленный русский пирог не нуждается в представлении. Величественный курник заслуживает вашего внимания, дорогие хозяюшки, не меньше пирожков с начинкой. Предлагаю приготовить курник с курицей и картошкой из быстрого сдобного теста. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 2-3 стакана 
Кефир - 1/2 стакана 
Сметана - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 2 г 
Соль - 2 щепотки 
Куриные яйца - 1-2 шт. 
Сливочное масло - 1/2 пачки 
Для начинки:
 Куриная грудка - 1 шт. 
Картофель - 3-5 шт. 
Репчатый лук - 1-2 шт. 
Подсолнечное масло - по вкусу 
Петрушка - 1/2 пучок 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Слоёный пирог с курицей — самый простой из всех мясных пирогов. Он должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки, так как готовится быстро, никаких кулинарных навыков не требует, а по ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Слоёное дрожжевое тесто - 500 г 
Куриное мясо - 300 г 
Лук - 2 шт. 
Петрушка - 1 пучок 
Картофель - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Чёрный молотый перец - 1/3 ч. л. 
Масло сливочное (по желанию) - 50 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Масло сливочное - 50 г 
Мука - 200 г 
Соль - 0.3 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Вода холодная - 2-3 ст.л 
Начинка:
 Шампиньоны - 350 г 
Лук репчатый - 100 г 
Куриное филе - 200 г 
Брокколи - 200 г 
Соль - по вкусу 
Заливка:
 Сливки 20-30% - 200 мл 
Сыр - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мускатный орех - 0.25 ч.л. (по желанию) 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Если вы приготовите классический курник своим родным, поверьте, они будут носить вас на руках. Ведь пирог получается с таким разнообразием вкусов, что перед ним тяжело устоять. Он богатый на вкус. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Курица домашняя – 650 г 
Лук – 2-3 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Грибы – 300 г 
Рис – 120 г 
Молоко – 200 мл 
Яйцо – 2 шт. 
Мука – 400 г 
Сода – 1 ч.л. 
Сметана – 50 г 
Сливочное масло – 150 г 
Соль – по вкусу 
Черный молотый перец – по вкусу 
Зелень – пучок 
Растительное масло – 50 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
									
																																																			221 ккал 								180 мин 																59 								Ксюша							 
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Увидела рецепт курника и очень он мне понравился, но работы там много. Поэтому нашла рецепт ленивого курника. Очень простой вариант приготовления и вкус получился отменным. Готовить не сложно, ингредиенты простые, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Кефир - 200 мл 
Майонез - 200 мл 
Мука пшеничная - 1,5 стакана (может потребоваться больше) 
Яйцо - 2 шт. 
Сода погашенная уксусом - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Для начинки:
 Картофель - 5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Куриное мясо - 300 грамм 
Перец молотый черный - 1/2 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Киш - это открытый пирог, простой и быстрый в приготовлении. Сегодня готовим киш с куриным филе, луком и кабачками. Он хорош как в теплом, так и холодном виде.
 
Для приготовления ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для основы:
 Мука пшеничная - 250 г 
Масло сливочное - 120 г 
Соль - щепотка 
Вода ледяная - 3-6 ст.л. 
Для начинки:
 Куриное филе - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Цукини - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Для заливки:
 Сметана 20% - 200 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Укроп - несколько веточек 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Рецепт мини-курников с курицей и картошкой на дрожжевом домашнем тесте. Наверняка вам приходилось видеть такие курнички в кулинарии.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Молоко - 2/3 стакана 
Мука пшеничная в/с - 2,5 стакана + подпыл 
Дрожжие сухие активные - 1 ч.л. 
Яйца куриные - 1 шт. + 1 шт. (для смазывания) 
Соль - 3 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Для начинки:
 Куриное филе - 300 г 
Картофель - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 головка 
Морковь - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Как-то в сети я увидела рекламу этой пиццы и во что бы то ни стало решила ее попробовать. Мы с мужем нашли ту самую пекарню, именно пекарню, а не пиццерию, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто для пиццы - 400 г 
Картофель - 2 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Куриная грудка - 200 г 
Зелень - 1 ст.л. 
Сметана - 3-4 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло сливочное - 3 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Год Петуха и без курника? Символический курник с курицей и картофелем станет непременным участником новогоднего застолья-2017. Выпечка на русском столе, да еще и традиционная, расскажет гостям о том, как они ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Сметана – 150 мл 
Молоко – 50 мл 
Сливочное масло – 135 г 
Мука в/с – 4-5 стаканов 
Соль – 1/2 ч.л. 
Сода – 1/2 ч.л. 
Куриный желток - для смазывания 
Для начинки:
 Куриные окорочка (вареные) - 2-3 шт. 
Картофель - 2-3 клубня 
Репчатый лук - 1 головка 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Балиш - блюдо национальной татарской кухни, традиционно готовится на большие мусульманские праздники или для приема гостей. Надо сказать, очень вкусное блюдо - кто пробовал, тот знает. Единственным недостатком балиша с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Вода - 200 г 
Мука - 400 г 
Масло растительное - 6 ст.л. 
Жир говяжий - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Начинка:
 Говядина - 250 г 
Курица - 250 г 
Лук репчатый - 2 шт. (крупных) 
Картофель - 3 шт. (крупных) 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Зира - 0.5 ч.л. 
Масло сливочное - 40 г 
Бульон - 200 мл 
Форма - 23-25 см 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Заливной пирог быстрого приготовления с начинкой из отварной куриной грудки и сыра. Тесто у меня - на молоке, но также его можно замесить на кефире или простокваше. Начинку можно делать ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко коровье - 300 мл 
Мука пшеничная - 1,5 стакана 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Сыр твердый (тертый) - 0,5 стакана 
Грудка куриная (отварная) - 200 г 
Зелень - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Посмотрев несколько видео из Youtube, пришел к выводу, что самое сложное в приготовлении этого пирога - это тесто. Мастера из Турции творят чудеса, используют много масла и раскатывают тесто просто ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто слоеное - 300 г 
Фарш куриный филейный - 400 г 
Фарш говяжий - 400 г 
Томатная паста -1 ст.л. 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Бальзамический соус - по вкусу 
Помидор небольшой - 3 шт. 
Тертый сыр - 100 гр 
Масло подсолнечное - 50 г 
Масло сливочное - 50 г 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Прованские травы - 5 г 
Зелень укропа - 10 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Приготовим простой заливной пирог на кефире с куриным фаршем. Заливные пироги очень просты в исполнении, сытны и самодостаточны - это целый обед в случае соленой начинки.
 
Подавать заливной пирог с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Кефир - 1,5 стакана 
Яйцо крупное - 1 шт. 
Зеленый лук - 8 г (3 пера) 
Укроп - 5 г (2 веточки) 
Соль - 5 г 
Сахар - 5 г 
Мука - 1,2 стакана 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 8 г 
Начинка:
 Фарш куриный - 250 г 
Лук репчатый - 30 г 
Сыр твердый - 30 г 
Соль - 7 г 
Черный молотый перец - 1 г 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления пирога с курицей и грибами подготовим продукты по списку (см. фото).
 
 Тесто оставляем размораживаться при комнатной температуре.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто слоеное - 500 г 
Куриные окорочка - 2 шт. 
Грибы шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сметана - 1.5 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и приправа - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Приготовим пюре из картофеля, сформируем основу. Выложим обжаренную куриную начинку, зальем сметанной смесью с сыром и запечем в духовке.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 200 г 
Картофель - 800 г 
Панировочные сухари - 2 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 2-3 ст.л. 
Тертый сыр - 3 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль и специи - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте продукты для пирога с курицей, зеленым луком и сыром. Куриное мясо отварите заранее и полностью остудите. У меня осталось мясо от бульона для супа.
Яйца взбейте до пышности с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйцо куриное - 3 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сметана - 150 г 
Сода - щепотка 
Мука пшеничная - 130-150 г 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Куриное мясо - 150-200 г 
Лук зеленый - 4 шт. 
Сыр - 50-70 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Пирог с куриным фаршем и картошкой я часто готовлю как горячую закуску для больших компаний. Он вкусный, хорошо нарезается на порционные кусочки, хорош и в горячем, и в холодном виде.
Перед ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриный фарш - 400 г 
Картофель - 200 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Яйца куриные - 1-2 шт. 
Тесто слоеное - 400 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Чем может привлечь рецепт выпечки современную хозяйку? Простым и доступным списком продуктов! У нас именно такой. Используйте его.
 
В миску насыпьте просеянную муку. Добавьте мягкое сливочное масло, куриное яйцо, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 180 г 
Масло сливочное - 90 г + 5 г для смазывания формы 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Для начинки:
 Фарш куриный - 300 г 
Лук зеленый - 20 г 
Сыр - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кунжут - для посыпки 
Перец молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Курник - национальное блюдо русской кухни. Изначально его подавали к царскому столу по торжественным случаям, а также это традиционный обрядовый свадебный пирог и поэтому он заслужил гордое звание "король пирогов".
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Готовое куриное мясо - 300 грамм; 
Грибы сухие - 1 стакан; 
Рис (ассорти) готовый - 1 стакан; 
Лук - 1 головка; 
Блины - 4-5 штук; 
Яйца крутые - 2 штуки; 
Тесто дрожжевое - около 800 грамм; 
Укроп - 1 пучок; 
Соль и специи по вкусу. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Очень простой и быстрый в приготовлении несладкий вариант штруделя с мясной начинкой. Для начинки возьмем куриную грудку и лук.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто слоеное - 500 г 
Филе куриное - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт 
Яйцо - 1 шт 
Растительное масло - 50 мл. 
Соль - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
													
																																							 
												
												
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |   
				
					Аймкук 
					
					
		 
	 
	
		
 |