Чтобы приготовить осетинский пирог с кабачками и сыром, надо взять продукты из списка ингредиентов. Тесто я приготовила заранее и тут оно уже подошло.
Для замеса теста надо в теплом молоке с маслом развести дрожжи с сахаром, добавить яйцо. Всыпать частями муку, а также соль. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Может понадобиться чуть больше или меньше муки. Дать тесту подойти под полотенцем.

Кабачок натереть на тёрке, я натирала вместе с тонкой шкуркой. Отжать.

Добавить натертый сыр и рубленую зелень.

Немного подсолить и перемешать.

Тесто размять в лепёшку. В центр выложить начинку.

Собрать тесто в "мешочек".

Аккуратно скалкой или руками растянуть в тонкую лепешку. В центре сделать отверстие.

Выпекать при 190 градусах до красивого румяного цвета. У меня ушло 18 минут.
Сразу смазать пирог маслом.

Осетинский пирог с кабачками и сыром готов.

Приятного аппетита.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!