Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Овсяноблин на перепелиных яйцах

Овсяноблин на перепелиных яйцах

Вкусный овсяноблин с удовольствием съедят даже дети, если вы подадите его с вареньем, джемом, медом или другой сладкой начинкой.

Ингредиенты

Яйцо перепелиное - 5 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Хлопья овсяные быстрого приготовления - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Варенье (смородиновое) - для подачи

  • 170 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления овсяноблина на перепелиных яйцах и начнем кулинарить!


Перепелиные яйца вбейте в пиалу или миску, всыпьте щепотку соли и влейте молоко любой жирности. Взбейте все венчиком или вилкой примерно 1-2 минуты.


Всыпьте овсяные хлопья быстрого приготовления и перемешайте. Отставьте емкость в сторону на 5-10 минут, чтобы хлопья набухли.


Затем прогрейте сковороду с растительным маслом, влейте на нее взбитую яичную массу с хлопьями и обжарьте на умеренном нагреве около 2 минут с одной стороны. После чего переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.


Выложите горячий овсяноблин на тарелку, на его половину выложите варенье или джем.


Прикройте второй половиной и подайте к столу, украсив по своему вкусу.


Приятного вам!


Овсяноблин на перепелиных яйцах, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Вкусненько и полезно!
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
:sendkiss: Спасибыыы, Аллусь!
0
ответить
Попробовала бы такой, со сметанкой))
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, о, отличная идея!:bestofthebest:
0
ответить
Хрен с ним, с блином! Признавайся, кто букет подарил?:smirking:
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, сЯкрет))):smiletongue:
0
ответить

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта