E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Овсяноблин с колбасой и сыром

Овсяноблин с колбасой и сыром

Овсяноблин с сыром и колбасой - отличный вариант сытного завтрака на скорую руку. Готовится блин достаточно быстро, что очень ценно, если вы любите по утрам подольше поспать. Хлопья для блина берите мелкого помола или измельчите крупнозерновые в блендере. Готовить лучше всего в сковороде небольшого диаметра, тогда овсяноблин получается высоким и пышным.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

Салями - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 281 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 14.04
  • Ж: 19.58
  • У: 12.63

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления овсяноблина с колбасой и сыром. Колбасу можно использовать любую - вареную, копченую или сыровяленую. Сыр лучше брать тот, который хорошо плавится при высокой температуре.


В глубокой миске взбейте два яйца.


Влейте молоко, смешайте до однородного состояния.


Всыпьте овсяные хлопья без горки, хлопья должны быть мелкого помола. Оставьте тесто минут на 10-15, чтобы овсянка набухла.


Смажьте сковороду растительным маслом, вылейте тесто. Жарьте блин на тихом огне минуты 3-4.


Когда серединка еще слегка будет подрагивать, переверните блин на другую сторону.


Сразу посыпьте натертым твердым сыром.


Выложите на сыр ломтики колбасы, накройте сковороду крышкой и готовьте еще минуты 3-4.


Переложите овсяноблин с колбасой и сыром на плоскую тарелку и сразу же подавайте к столу.


Отличный сытный завтрак, приятного.


Овсяноблин с колбасой и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Названьице, конечно, придурковатое - овсяноблин! Но выглядит оч заманчиво даж для меня
Интересно: обычные блины можно назвать "Пшеничноблин"?... Вопрос риторическАй
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
 Матильда, это тебе не салат "Афродита в пене с курицей", представь это зрелище 
Нравится
(1)
ответить
Татьяна, "Афродита в пене с курицей" - эт прям какая-то клубничка 
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Компот из инжирных персиков на зиму

Салат из консервированной горбуши с огурцом

Макароны с охотничьими колбасками на сковороде

Лодочки из кабачков с индейкой

Ленивый финский блин

Абрикосы с сыром и орехами в духовке

Красная чечевица с грибами

Варенье из инжира пятиминутка

Эчпочмак с курицей

Сутэй цай (монгольский чай)

Минтай с картошкой в духовке с майонезом

Замороженные овощи в аэрогриле

Свинина по-монастырски

Гороховый суп на мясном бульоне
Мобильная версия сайта