E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Овсяноблин с авокадо и красной

Овсяноблин с авокадо и красной рыбой

Такое блюдо может стать отличной альтернативой, когда хочется добавить полезную овсянку в свой рацион, но не совсем нравится ее вкус. Или просто в качестве разнообразия. Вместе с такой подачей можно использовать разные начинки - мясные, овощные, грибные, сырные или сладкие.

Ингредиенты

На 1 овсяноблин с начинкой:

Авокадо - 1/2 шт.

Красная рыба - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Овсяные хлопья - 40 г

Молоко - 60 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 1 ст.л.

сковорода диаметром 26 см
1 овсяноблин с начинкой
  • 198 кКал
  • 10 мин.
  • 15 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для овсяноблина с авокадо и красной рыбой. Отмерьте нужное количество овсяных хлопьев, молока.


Хлопья пересыпьте в чашу блендера и измельчайте пару минут до состояния овсяной муки грубого помола.


Пересыпьте овсяную муку в миску, туда же вбейте пару яиц.


Добавьте щепотку соли, специи по вкусу и влейте молоко.


Хорошенько все размешайте, чтобы не осталось комочков.


На сковороде разогрейте масло для жарки и перелейте овсяное тесто. Распределите по всей поверхности и жарьте на слабом огне примерно минуты 4.


Переверните блинчик и жарьте еще пару минут. Затем переложите овсяноблин на тарелку.


Авокадо почистите и нарежьте тонкими кусочками, положите на половину блинчика, а сверху накройте второй половиной.


Можно по желанию слегка размять авокадо вилкой. Сверху выложите пластинки красной рыбы.


Овсяноблин с начинкой из авокадо и красной рыбы готов. Дополнительно к нему можно подать сметану или творожный сыр.


Приятного аппетита!


Овсяноблин с авокадо и красной рыбой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Можно взять слабосоленую или копченую красную рыбу.
  • Авокадо выберите спелое или средней степени зрелости, но не недозрелое - мякоть слишком твердая и может горчить.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта