E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБлины
Блинчики с сердцем свиным

Блинчики с сердцем свиным

Обратила внимание, что в последнее время субпродукты пользуются меньшей популярностью, чем мясные части, а очень зря! Они не только вкусные и полезные, но еще и в два-три раза дешевле мяса. Из свиного сердца можно приготовить огромное количество интересных, очень вкусных блюд, и блинчики - одно из них. Сейчас я вам все подробно покажу и расскажу, и уверяю, что вы вряд ли сможете определить, что начинка приготовлена из субпродукта, а не из лопатки или задней части.

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 500 г

Мука - 180 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для начинки:

Сердце вареное - 400 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 147 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.11
  • Ж: 6.37
  • У: 14.49

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления блинчиков со свиным сердцем нам понадобятся указанные выше продукты. Начнём с блинов. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.


В глубокую миску вбейте два небольших яйца, взбейте их венчиком в пену.


Влейте молоко и растительное масло, продолжайте взбивать.


Всыпьте просеянную муку, соль и сахар без горки, смешайте все до однородности, следите, чтобы не было комков. Дайте тесту постоять минут 10-15 перед выпечкой блинов.


Сковороду смажьте рафинированным растительным маслом, выливайте по половине половника теста и выпекайте блинчики с обеих сторон на умеренном огне, секунд по 30 приблизительно. Готовые блинчики выложите на плоскую тарелку стопкой.


Эти продукты нам понадобятся для приготовления начинки. Лук и морковь почистите, помойте и обсушите, сердце отварите заранее.


Для этого вымочите сердце в холодной воде около часа, надрежьте его, выложите в сотейник и отварите в чуть подсоленной воде час-полтора. При желании можете положить в воду перец горошком и лавр для аромата. Готовое сердце остудите.


Нарежьте его кусками, переложите в блендер, пробейте на средних оборотах до состояния фарша.


Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него измельченные лук и морковь, обжарьте несколько минут до мягкости.


Переложите в сковороду фарш из свиного сердца.


Посолите и поперчите его по вкусу, влейте немного бульона, в котором сердце варилось, и потушите несколько минут.


Выкладывайте на середину блинчика по 1,5 столовых ложки начинки.


И заверните их как вам больше нравится. То же самое проделайте со всеми оставшимися продуктами.


Завёрнутые блинчики с сердцем в начинке можно слегка поджарить на сливочном масле.


Блинчики со свиным сердцем готовы.


Приятного!


Блинчики с сердцем свиным — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Мастреские, Таня. Молодчина
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
мерси, Анют
Нравится
(0)
ответить
Мамочка моя всегда старалась такие беленькие блинчики печь, чтобы не зажаривались, а мы с дочкой печем поджаристые))))) С начинкой из субпродуктов очень вкусные блинчики получаются!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, и моя!)) Когда учила меня их печь, даже шаг назад от плиты запрещала делать, чтобы не поджаривались))
Нравится
(0)
ответить
И на сливочном масле их поджарить - класс!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, да! Ток мужу сейчас жареное низзя, поэтому не поджаривала))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, пусть ест не жареное, а себе пожарь обязательно)))
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Вкусно Класс!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с грибами

Салат «Оливье» без моркови

Суп фо га (с курицей)

Морковный салат с луком на зиму

Жареные маслята на зиму

Вареники с куриным фаршем

Кисель из шиповника

Отбивные котлеты из баранины

Жареные баклажаны с луком и морковью

Варенье из крыжовника и киви на зиму

Салат с языком и капустой

Салат «Фаворит» (классический)

Булочки на кефире с сухими дрожжами

Рис с томатной пастой на сковороде
Мобильная версия сайта