В этом году у нас хороший урожай малины. Сладкая и ароматная ягода прекрасно используется в десертах и выпечке. И я летом не упускаю возможность приготовить различную выпечку со свежей малиной для моей семьи и близких.
Мне очень нравится сочетание свежих фруктов или ягод со сливочным творожным сыром, будь то выпечка или десерт. Предлагаю Вам приготовить вкусный пирог из слоев нежного теста, сливочно-творожной массы и свежих ягод малины.

Для приготовления пирога со сливочным сыром и малиной готовлю продукты по списку.

В миске соединяю ингредиенты для приготовления сливочно-творожного слоя: сыр, сахар и ванилин. С помощью вилки вымешиваю массу до однородности.

Выкладываю сырную массу в кондитерский мешок.

Готовлю тесто. В миску выкладываю сливочное масло комнатной температуры, добавляю тростниковый сахар.

Взбиваю ингредиенты до получения пышной массы. По одному в миску добавляю яйца, продолжая взбивать.

Получается кремовая масса.

В миску просеиваю муку с разрыхлителем, добавляю ванилин.

Еще немного взбиваю ингредиенты. Тесто готово.

Прямоугольную форму размером 25*18 см выкладываю пергаментом, смазываю растительным маслом.

Выкладываю половину теста, с помощью ложки выравниваю слой.

Из кондитерского мешка на тесто в форме выдавливаю половину сырной массы.

В промежутках сырной массы выкладываю половину малины.

Затем с помощью чайной ложки распределяю оставшееся тесто.

Снова выдавливаю оставшуюся сырную массу в промежутки между малиной и тестом.

Сверху пирог посыпаю оставшейся малиной.

Выпекаю пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут.

Пирог со сливочным сыром и малиной готов!

Приятного Вам чаепития!


