E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Малиновый крамбл

Малиновый крамбл

Ингредиенты

Для крошки:

Мука - 1 стакан;

Сахар - 5 ст.л;

Геркулес - 40 грамм;

Орехи грецкие - 60 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - щепотка.

Начинка:

Малина - 450 грамм;

Сахар коричневый - 2 ст.л;

Крахмал - 1 ст.л;

Сахар белый - 2 ст.л.

  • 269 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
77 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Крамбл ( от англ. - крошить) - очень простой в приготовлении, но не менее вкусный ягодный десерт - пирог, который сможет приготовить даже ребенок. У каждой  английской хозяйки есть свой тайный рецептик этого десерта. Сегодня приготовим крамбл с душистой малиной.


Нам понадобятся такие продукты:

Ингредиенты для малинового крамбла


Для крошки разотрем муку, сахар, ваниль, соль и сливочное масло. 


Добавим овсяные хлопья.


И  рубленные грецкие орехи. Перемешаем быстро до однородности.


Малину промоем и откинем на сито, чтобы вся вода стекла. Многие не моют малину, но я всегда мою. Посыпать малину крахмалом.


Выложить ягоды в подходящие формы. Можно взять порционные формочки. Посыпать сверху коричневым и белым сахаром.


Распределить поверх ягод всю крошку. Выпекать в разогретой до 170 -180 гр духовке 20-25 минут до румяного цвета. Малиновое благоухание подскажет вам готовность крамбла.

Малиновый крамбл слегка остудить и подавать с мороженым. Можно посыпать сахарной пудрой.


Угощайтесь!

Рецепт малинового крамбла

Малиновый крамбл


Малиновый крамбл, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Показать больше ...

Написать комментарий

Отправить
Ina Гений кулинарии
Очень понравилось, вкусно и быстро, спасибо за рецепт. Обязательно буду делать и с другими ягодами.
Нравится
(0)
ответить
Лана
Спасибо огромное за быстрый отчет, мне очень приятно, что вам понравилось.
Нравится
(0)
ответить
Аминат
Лана, а можно приготовить из замороженной малины?
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Аминат, можно, только жидкости получится много от разморозки и плюс еще сок малиновый. 
Нравится
(0)
ответить
Прекрасный! На завтрак - идеально!!!
Нравится
(0)
ответить
Мммм очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Валентина
красиво, нужно попробовать!
Нравится
(0)
ответить
ах красота..так нежно и изящно
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Вкуснятина какая! Никогда такого не пекла, хотя и заглядываюсь уже)
Нравится
(0)
ответить
Олеся уже 34 )))))))
Я бы угостилась с удовольствием! )))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта