E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Малиновый крамбл

Малиновый крамбл

Ингредиенты

Для крошки:

Мука - 1 стакан;

Сахар - 5 ст.л;

Геркулес - 40 грамм;

Орехи грецкие - 60 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - щепотка.

Начинка:

Малина - 450 грамм;

Сахар коричневый - 2 ст.л;

Крахмал - 1 ст.л;

Сахар белый - 2 ст.л.

  • 269 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Крамбл ( от англ. - крошить) - очень простой в приготовлении, но не менее вкусный ягодный десерт - пирог, который сможет приготовить даже ребенок. У каждой  английской хозяйки есть свой тайный рецептик этого десерта. Сегодня приготовим крамбл с душистой малиной.


Нам понадобятся такие продукты:

Ингредиенты для малинового крамбла


Для крошки разотрем муку, сахар, ваниль, соль и сливочное масло. 


Добавим овсяные хлопья.


И  рубленные грецкие орехи. Перемешаем быстро до однородности.


Малину промоем и откинем на сито, чтобы вся вода стекла. Многие не моют малину, но я всегда мою. Посыпать малину крахмалом.


Выложить ягоды в подходящие формы. Можно взять порционные формочки. Посыпать сверху коричневым и белым сахаром.


Распределить поверх ягод всю крошку. Выпекать в разогретой до 170 -180 гр духовке 20-25 минут до румяного цвета. Малиновое благоухание подскажет вам готовность крамбла.

Малиновый крамбл слегка остудить и подавать с мороженым. Можно посыпать сахарной пудрой.


Угощайтесь!

Рецепт малинового крамбла

Малиновый крамбл

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Показать больше ...
Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Олеся уже 34 )))))))
Я бы угостилась с удовольствием! )))
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Вкуснятина какая! Никогда такого не пекла, хотя и заглядываюсь уже)
Нравится
(0)
ответить
ах красота..так нежно и изящно
Нравится
(0)
ответить
Мммм очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Валентина
красиво, нужно попробовать!
Нравится
(0)
ответить
Прекрасный! На завтрак - идеально!!!
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Очень понравилось, вкусно и быстро, спасибо за рецепт. Обязательно буду делать и с другими ягодами.
Нравится
(0)
ответить
Лана
Спасибо огромное за быстрый отчет, мне очень приятно, что вам понравилось.
Нравится
(0)
ответить
Аминат
Лана, а можно приготовить из замороженной малины?
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Аминат, можно, только жидкости получится много от разморозки и плюс еще сок малиновый. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Бисквитная ватрушка с творогом

Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе

Кефир с куркумой

Насыпной пирог с творогом в мультиварке

Брускетты с песто и вялеными помидорами

Брускетты с грибной икрой

Плов из булгура с курицей и овощами в мультиварке

Салат «Восторг» с ананасом и курицей

Печенье с орехами и черносливом

Семга с рисом в духовке

Яблочный пирог со сливками

Маринованные шампиньоны с острым перцем и чесноком

Бутерброды с печеночным паштетом на праздничный стол

Творожный десерт с вишней
Мобильная версия сайта