E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаПицца, сырные блюда
Дрожжевая пицца с беконом и по

Дрожжевая пицца с беконом и помидорами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусная домашняя пицца из дрожжевого теста с кусочками бекона и помидорами черри.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 330 г

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухие дрожжи - 1,75 ч.л.

Начинка:

Бекон - 90 г

Помидоры черри - 5 шт.

Сыр - 150 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Острый перец, сушеный базилик, зелень - по вкусу

  • 256 кКал
  • 25 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Кусочки бекона делают пиццу сытной, более ароматной и аппетитной. Дополнить начинку можно грибами, любыми овощами, в том числе традиционными для этой выпечки помидорами.


Для наилучшего результата выбирайте оливковое масло. Заменяя, используйте подсолнечное или кукурузное рафинированное.


Чтобы испечь дрожжевую пиццу с беконом и помидорами в домашних условиях, возьмите продукты по списку.


Первым делом замешиваем тесто. Можно доверить трудоемкий процесс хлебопечке или справиться полностью вручную. Опара не нужна, сперва перемешиваются все сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, быстродействующие дрожжи), затем вливают масло и воду комнатной температуры.


Дрожжевое тесто должно быть мягким, однородным, пластичным. Оставляем под полотенцем или пленкой на 30-50 минут в теплом месте.


Растягиваем круглую или другой формы лепешку.


Покрываем томатным соусом и посыпаем сушеным базиликом.


Равномерно разбрасываем сыр.


Затем укладываем гибкие пластины бекона и кружки томатов. Выпекаем в предварительно раскаленной духовке примерно 20 минут при температуре 200 градусов.


По желанию украшаем зеленью.


Разрезаем дрожжевую пиццу с беконом и помидорами на порции, подаем к столу.


Приятного аппетита!


Дрожжевая пицца с беконом и помидорами — рецепт с фото пошагово

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 615
  • Комментариев: 1096
  • Рецептов: 302
Новый комментарий
11.10.2018 в 21.49
Анечка, какая аппетитная пицца!
0
ответить
11.10.2018 в 09.15
Хороша получилась! Оч кусочек манит
0
ответить



Мобильная версия сайта