E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПицца
Пицца с моцареллой и колбасой

Пицца с моцареллой и колбасой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт тонкой пиццы с разными видами копченой колбасы и сыром моцарелла. По желанию можно добавить маслины и помидоры.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 200-250 г

Моцарелла - 100 г

Колбаса п/к ассорти - 50 г

Кетчуп - 1-1,5 ст.л.

Маслины - 5-6 шт.

Смесь "итальянские травы" - 0,5 ч.л.

Помидоры - по вкусу

Лук репчатый - по желанию

Растительное масло - для формы

  • 277 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Традиционно пицца готовится с сыром моцарелла, хотя мне доступнее и проще использовать сыр сулугуни, а то и смесь из разных видов сыров. Для начинки подходят практически любые колбасные изделия, а особенно популярны в домашней кухне полукопченые колбасы.


Для пиццы с моцареллой и колбасой могут быть такие дополнения в начинку: маслины или оливки, свежие или консервированные помидоры. Я взяла дрожжевое тесто, моцареллу (в последнее время в нашем сельмаге была только "мини"), полукопченую и сырокопченую колбасу, консервированные маслины б/к, свежие помидоры черри, свежий репчатый лук, томатный соус "Кетчуп по-краснодарски" и ароматную смесь "Итальянские травы с паприкой", но её можно заменить ароматными травами по своему вкусу.

Ингредиенты для пиццы с моцареллой и колбасой


Порцию дрожжевого теста для пиццы раскатайте в тонкую круглую лепешку.

Раскатать тесто


Уложите тесто на смазанную поверхность формы или противня. Смажьте томатным соусом и посыпьте ароматными травами.

Смазать тесто соусом


Разложите равномерно колбасу, нарезанную ломтиками, черри и маслины, разрезанные на половинки, и тонко нашинкованный лук.

Положить лук, колбасу, маслины и помидоры


Поместите заготовку в разогретую до 225 градусов духовку примерно на пять минут, чтобы колбаса немного зарумянилась. Затем уложите на поверхность кусочки моцареллы, например разрезанные на половинки шарики "моцареллы мини".

Положить сыр


Верните пиццу в духовку и запекайте ещё 10-15 минут до расплавления сыра и пропекания теста.

Рецепт пиццы с моцареллой и колбасой


Пицца с моцареллой и колбасой готова!

Аймкук
Автор рецепта
Нина Минина-Россинская. Многодетная мама. Кулинар-любитель. "Золотая хозяюшка" ИД "Толока", автор кулинарных публикаций в различных изданиях.
  • 1345

    Рецептов

  • 205

    Подписчиков

  • 559

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Делаем похожую пиццу - очень вкусно!
0
ответить
22.06.2017 в 20:30:36
Любимое сочетание
0
ответить
20.06.2017 в 10:23:27
Нина Минина-Р Автор рецепта
наверное, самое популярное)
0
ответить
21.06.2017 в 10:33:51
Классная пицца, люблю такое сочетание продуктов!
0
ответить
20.06.2017 в 9:09:47
Нина Минина-Р Автор рецепта
и мы)) у нас пицца каждую неделю
0
ответить
21.06.2017 в 10:34:09
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта