E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Куриные рулетики в беконе с сыром

Куриные рулетики в беконе с сыром

Отбить куриное мясо, завернуть в него начинку. Обмотать беконом и запечь в духовке. Вкусное и сытное блюдо готово!

Такие рулетики станут отличным украшением вашего праздничного стола. Сделать заготовки можно заранее. При необходимости их необходимо будет только запечь и подать к столу.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Бекон сырокопченый - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Зелень - 20 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 231 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 17.27
  • Ж: 17.26
  • У: 0.56

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 22 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления куриных рулетиков в беконе с сыром подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Бекон берите сырокопченый. При запекании он будет очень вкусно пахнуть и пропитает ароматом сами рулетики. Сыр выбирайте на свой вкус - он должен легко тереться на терке и хорошо плавиться. Творожный сыр берите сливочный, без различных добавок. Вместо петрушки можно использовать укроп или зеленый лук.


Каждое куриное филе разрежьте вдоль на 2 части. Выложите их на кухонную доску, накройте пищевой пленкой и немного отбейте кухонным молоточком. Под пленкой мясо не будет рваться по краям.


Каждое отбитое филе намажьте творожным сыром и посыпьте зеленью. По вкусу добавьте немного соли и специи по своему вкусу.


Затем посыпьте сыром, натертым на терке.


Скрутите филе с начинкой в рулет, а снаружи обмотайте беконом. Благодаря бекону рулеты не будут разваливаться при запекании.


Для запекания смажьте форму растительным маслом и выложите в неё подготовленные рулеты. Поставьте рулеты в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.


Готовые куриные рулетики в беконе с сыром станут аппетитного цвета. Из них выделится немного сока. Вытащите форму из духовки, переложите рулеты на тарелку и подавайте к столу в горячем виде.


Приятного аппетита!



Куриные рулетики в беконе с сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Бука
А зачем форму смазывать масло, если с бекона и так жир топится
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Если форму не смазать, а ждать, пока растопится жир в беконе, форма уже успеет разогреться и бекон прижарится снизу к форме.
Нравится
(0)
ответить
Анна
А сколько штук на порцию?
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Смотря какой у вас аппетит! 
Нравится
(0)
ответить
Анастасия
Прекрасный рецепт. Вкусно!)
Нравится
(1)
ответить
Анна
Очень аппетитно выглядят! Дочка попросила приготовить. Сделаю по вашему рецепту.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта