Рецепт куриного "эскимо" я нашла на одном кулинарном сайте очень-очень давно, лет 5 назад точно. С тех пор готовлю его очень часто, мои мужчины его просто обожают. Белое мясо очень ...
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовим все продукты. Я обычно не добавляю в этот рецепт чеснок, но в этот раз добавила, и мне понравилось.
Итак, для приготовления пасты карбонара с курицей по классическому итальянскому рецепту ...
Ингредиенты
Спагетти - 300 г
Куриное филе - 1 шт.
Бекон - 50 г
Сливки - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр Пармезан - 50 г
Базилик свежий - 10 г
Оливковоое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - 1 щепотка
Фаршируем куриную грудку чесноком, присыпаем специями, оборачиваем в бекон и запекаем в духовку.
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 2 шт.
Бекон - 4 ломтика
Специи для курицы - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сегодня предлагаю вашему вниманию любимые пирожки моего сына. Готовить их он просит достаточно часто, очень ему нравится начинка, а мне нравится, что готовить их очень просто и очень быстро.
Для ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г
Филе куриное - 500 г
Ветчина варено-копченая - 100 г
Бекон сыровяленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - для подпыла
Ароматнейшего петуха в красном вине по-бургундски (по-французски) предлагаю вам приготовить сегодня вместе со мной! Петух, приготовленный по традиционному французскому рецепту, получается невероятно красивым на вид и очень нежным и сочным ...
Ингредиенты
Петух - 1200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 4 черенка
Вино красное - 700 мл
Шампиньоны - 100 г
Бекон - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Розмарин - 2 веточки
Тимьян - 2 веточки
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Куриная грудка с картошкой подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Просто запечь куриную грудку с картошкой в духовке уже нам скучно и неинтересно, поэтому решила ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 8 шт.
Специи и соль - по вкусу
Масло растительное рафинированное - 50 мл
Бекон - 4 слайса
Сметана - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Иногда, придя с работы, замечаешь в холодильнике очень мало продуктов, а накормить нужно сытно всю семью. Этот рецепт - просто палочка-выручалочка для меня. Очень вкусно получается в итоге и достаточно ...
Ингредиенты
Куриный окорочок - 500 г
Картофель крупный - 8 шт.
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана 20% - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зеленый лук - 1 перо
Куриная грудка в беконе на решетке (на углях) или шашлык по-швабски - один из наиболее простых и быстрых способов приготовить удивительно вкусное и ароматное мясо птицы на гриле. Нежное куриное ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Лук репчатый - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Бекон сырокопчёный - 120 г
Котлеты я готовлю довольно часто. Это и классические, и совершенно новые рецепты, которые получают все большую популярность в наших домах. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить очень простые ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт;
Бекон (лучше сырокопченый)- 10-12 полосок;
Яблоко - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Террин - блюдо очень презентабельное, приготовить его можно из мяса, птицы или рыбы, а своим происхождением оно обязано французской кухне. Конечно, с ним нужно повозиться, но это того стоит. Приготовим ...
Ингредиенты
Мясо утки - 1 кг
Мясо курицы - 250 г
Бекон - 250 г
Сливки 10% - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Фисташки - 30 г
Ром - 2 ст.л.
Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт.
Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Рецепт тушеного куриного мяса в красном вине (с шампиньонами). Блюдо относится к французской кухне и имеет ресторанный "привкус")))
Ингредиенты
Курица (цыпленок) - 1 шт./1 кг
Красное вино - 150 мл
Шампиньоны - около 150 г
Лук - 1-2 шт.
Бекон - 1-2 полоски
или грудинка, сало - около 50 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Мука - 1,5 ст.л.
Прованские травы (сухие) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Очень аппетитный и вкусный "свёрток" из лаваша с сочной начинкой. В принципе, начинка может быть любой, но моя - точно вкусная!
Ингредиенты
Лаваш - 2 листа
Куриная грудка - 1 шт.
Бекон - 2 полоски
Сыр полутвердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Листовой салат - по вкусу
Томатный соус - около 4-х ст.л.
Майонез - по вкусу
Куриные рулетики легки в приготовлении и всегда получаются очень вкусными! Даже если Ваш кулинарный опыт не достаточно велик, эта закуска непременно получится вкусной и красивой!
1. Каждую куриную грудку разрезать ...
Ингредиенты
Куриные грудки - 3 шт.;
Сыр "Гауда" - 100 гр.;
Бекон - 1 упаковка;
Зелень петрушки;
Чеснок 2 зубчика;
Соль, специи по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Чтобы приготовить томатный суп с курицей, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любую часть курицы, но лучше взять с костями. Так бульон будет наваристей. Я беру куриное ...
Ингредиенты
Курица - 350 г
Вода - 2 л
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Бекон сырокопченый - 40 г
Чечевица - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом в беконе, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве курицы можно взять филе грудки или филе бедер.
Чернослив залейте горячей водой и оставьте постоять ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Бекон сырокопченый - 120 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления традиционного теста для пиццы.
Также подготовьте ингредиенты для начинки пиццы "Спайси". Вообще, спайси пицца - понятие весьма обширное, но в обязательном порядке в этой пицце присутствует ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г (+/-)
Вода теплая - 250 мл
Соль - 2/3 ч. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Дрожжи - 5 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Начинка:
Моцарелла - 300 г
Бекон (вяленый, копченый) - 80 г
Курица отварная/запеченная - 150 г
Помидор - 1 шт.
Маслины - 30 г
Халапеньо маринованный - 50 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Соус:
Майонез - 3 ст. л.
Острый соус - 2 ст. л.
Рассол от халапеньо - 1 ст. л.
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных шашлычков с беконом на шпажках в духовке.
Деревянные шпажки замочите в холодной воде на минут 10-20.
Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Бекон - 150 г (9 полосок)
Маринад:
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления пиццы с шашлыком. Начинку я приготовила многокомпонентную, и ее в расчете на каждую пиццу получилось много (все относительно, конечно, для моей семьи получилось в ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука – 400-450 г
Вода – 250 мл
Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Соль – 2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Начинка:
Шашлык (свиной или куриный) – 150 г
Бекон сырокопченый – 100 г
Шампиньоны – 40 г
Сладкий перец – 70 г
Маринованные огурцы – 40-50 г
Сыр моцарелла – 400 г
Свежие помидоры – 50 г
Соус:
Протертые томаты – 300 г
Прованские или средиземноморские травы – 1 ч.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Соус барбекю (по желанию) – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу)
Сахар – 0,5-1 ч.л.
Пиццу с курицей и беконом готовим из таких ингредиентов.
Куриное филе заранее отварить в подсоленной воде и дать остыть.
Для пиццы я приготовила соус из кетчупа.
Сначала надо приготовить тесто.
В тёплом ...
Ингредиенты
Тесто (на 2 пиццы):
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие - 8 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло оливковое или растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 330 г
Для начинки (на 1 пиццу):
Куриное филе (вареное) - 100 г
Бекон сырокопчёный - 30 г
Сыр - 100 г
Соус томатный - 50 г
Помидор - 0,5 шт.
Перец чили (маринованный) - по желанию
Все необходимые продукты для американского супа Чаудер с курицей и беконом - перед вами.
Я использовала и бекон и кусочки копченой курицы, но это не обязательно, вполне достаточно одного бекона.
...
Ингредиенты
Куриные бедра - 800 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Бекон - 150 г
Копченая курица - 70 г
Сливки 10% - 150 мл
Сыр чеддер - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вода - 2-2,5 л
Шарики в беконе готовим из простых ингредиентов.
Филе курицы измельчить при помощи блендера или мясорубки.
Посолить мясо, поперчить и приправить паприкой.
Тщательно перемешать фарш.
Разделить тесто на ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Бекон сырокопчёный - 130 г
Сыр - 50 г
Куриные рулетики с начинкой из груши с беконом можно подавать как горячее основное блюдо или как холодную закуску в общей мясной нарезке.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Для начинки:
Бекон - 50 г
Груша - 50 г
Овощная приправа - 5 г
Соль - 2 г
Подсолнечное масло - 5 г
Для ароматизации пара:
Кожица сельдерея - 60 г
Стебли зелени - 15 г
Лук - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных рулетиков в аэрогриле. В качестве начинки можно включить фантазию и выбрать тот вариант, который больше нравится вам. Я предлагаю свой вариант: сыры рикотта и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт. (каждое по 300 г)
Бекон (нарезка) - 120 г
Сыр моцарелла (тертый) - 100 г
Сыр рикотта - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Вяленые томаты - 3 шт.
Чеснок сушенный - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления куриных бедер с овощами на сковороде соберите продукты по списку.
Вместо свежих помидоров можно взять консервированные.
Можно подать блюдо как самостоятельное, а можно в качестве гарнира, например, к ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 500 г
Перец болгарский - 1-2 шт.
Бекон - 50 г
Чеснок - 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу
Помидоры - 300-500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Душистый перец - 1-2 шт.
Куриные рулетики с помидорами в духовке готовим из такого набора ингредиентов.
Помидор нарезать тонкими дольками.
Филе нарезать на три тонких пластика, отбить, посолить и приправить паприкой с ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Помидор - 0,5 шт.
Соль адыгейская - по вкусу
Бекон - 6 полосок
Паприка - 1 ч.л.
Для салата с луком фри и курицей (с беконом) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сразу скажу, что количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус или по наличию. Например, готовила ...
Ингредиенты
Для салата:
Куриная грудка - 200-250 г
Бекон - 4-6 полосок
Огурец свежий - 100-120 г
Салат айсберг - 0,5 кочана
Шампиньоны - 6-9 шт.
Яйца крутые - 3 шт.
Рукола - 50 г или по вкусу
Лук фри - около 50 г
Масло - для жарки
Для заправки:
Майонез - 4-6 ст.л.
Аджика - 1-1,5 ч.л.
Специи для куриной грудки:
Оливковое масло - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Розмарин - 0,5 ч.л.
Горчица зернистая - 0,3 ч.л.
Соль - щепотка по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|