Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пирожки с курицей и ветчиной и

Пирожки с курицей и ветчиной из слоеного теста

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г

Филе куриное - 500 г

Ветчина варено-копченая - 100 г

Бекон сыровяленый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - для подпыла

  • 279 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
66 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сегодня предлагаю вашему вниманию любимые пирожки моего сына. Готовить их он просит достаточно часто, очень ему нравится начинка, а мне нравится, что готовить их очень просто и очень быстро.


Для приготовления пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста возьмите продукты по списку. Тесто предварительно разморозить.

Ингредиенты для пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста


Куриное филе, бекон и ветчину смолоть на мясорубке с крупным решетом.

Измельчить куриное филе и бекон


Добавить мелко нарезанный репчатый лук (он даст сочность начинке), маленький пучок зеленого лука и петрушки.

Добавить лук и зелень


Посолить, поперчить, перемешать.

Размешать фарш


Присыпая тесто мукой, раскатать его, разрезать. Выложить начинку, завернуть так, как вам больше нравится.

Положить на тесто фарш


Края хорошо защипнуть, т.к. фарш будет очень сочным и во время запекания начнет вытекать.

Завернуть фарш в тесто


Сформированные пирожки выложить на присыпанный мукой или смазанный растительным маслом противень. Смазать с помощью силиконовой кисточки молоком. Выпекать при 180 градусах без конвекции 25 минут, включить конвекцию и зарумянить пирожки еще минут 5-7.


Остудить пирожки, подавать с чашкой чая или кофе.

Рецепт пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста


Или подавать в качестве закуски.

Фото пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста


Пирожки с курицей и ветчиной из слоеного теста, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Татьяна Автор рецепта
 девочки, спасибо всем большое за внимание к рецепту:hearth:
1
ответить
Люблю такие пирожки, просто, быстро и вкусно!
2
ответить
Отличные слоечки, прекрасная начинка!:bestofthebest:
1
ответить
какие нежные пирожочки!:smilehearth: :bestofthebest:
1
ответить
Замечательные слойки!:bestofthebest:
1
ответить
Аппетитные слоечки!:bestofthebest: И начинка очень вкусная, я такую еще не делала.
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Марин, попробуй, очень вкусно;)
0
ответить
Танюша, как же аккуратно слеплены пирожочки, один в один!! Вкусные, уверена. люблю такую начиночку)!!
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Леночка, я тоже их очень люблю;)
0
ответить
Мой любимый зеленый лук!!! Омнононом!:smilehearth:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
да, весна и зелень полным ходом;)
0
ответить
Моё любимое тесто, да с такой вкуснейшей начинкой, красота:bestofthebest: !
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Томочка, я это тесто тоже обожаю, бесподобное:smile:
0
ответить
Какие аппетитные пирожки!:bestofthebest:
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
угощайся, дорогая!
0
ответить

Свежие рецепты


Постные тефтели из гречки

Рамен с рыбой

Компот из фейхоа с лимоном

Салат из квашеной капусты с луком

Оладьи с тыквой на кефире и дрожжах

Пшенная каша с квашеной капустой

Варшавское печенье

Салат с тушенкой

Овощной суп с фаршем

Оливье с краковской колбасой

Рисовая каша с кокосовой стружкой

Запеченная голова семги в духовке

Конфеты из топинамбура

Пирог с репой
Мобильная версия сайта