E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПирожки
Пирожки с курицей и ветчиной и

Пирожки с курицей и ветчиной из слоеного теста

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г

Филе куриное - 500 г

Ветчина варено-копченая - 100 г

Бекон сыровяленый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - для подпыла

  • 279 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю вашему вниманию любимые пирожки моего сына. Готовить их он просит достаточно часто, очень ему нравится начинка, а мне нравится, что готовить их очень просто и очень быстро.


Для приготовления пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста возьмите продукты по списку. Тесто предварительно разморозить.

Ингредиенты для пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста


Куриное филе, бекон и ветчину смолоть на мясорубке с крупным решетом.

Измельчить куриное филе и бекон


Добавить мелко нарезанный репчатый лук (он даст сочность начинке), маленький пучок зеленого лука и петрушки.

Добавить лук и зелень


Посолить, поперчить, перемешать.

Размешать фарш


Присыпая тесто мукой, раскатать его, разрезать. Выложить начинку, завернуть так, как вам больше нравится.

Положить на тесто фарш


Края хорошо защипнуть, т.к. фарш будет очень сочным и во время запекания начнет вытекать.

Завернуть фарш в тесто


Сформированные пирожки выложить на присыпанный мукой или смазанный растительным маслом противень. Смазать с помощью силиконовой кисточки молоком. Выпекать при 180 градусах без конвекции 25 минут, включить конвекцию и зарумянить пирожки еще минут 5-7.


Остудить пирожки, подавать с чашкой чая или кофе.

Рецепт пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста


Или подавать в качестве закуски.

Фото пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста

Аймкук
Автор рецепта
  • 799

    Рецептов

  • 108

    Подписчиков

  • 139

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Татьяна Автор рецепта
 девочки, спасибо всем большое за внимание к рецепту
0
ответить
25.04.2016 в 13:06:57
Люблю такие пирожки, просто, быстро и вкусно!
0
ответить
25.04.2016 в 6:56:16
Отличные слоечки, прекрасная начинка!
0
ответить
24.04.2016 в 22:06:51
какие нежные пирожочки!
0
ответить
24.04.2016 в 21:40:33
Замечательные слойки!
0
ответить
24.04.2016 в 20:40:25
Аппетитные слоечки! И начинка очень вкусная, я такую еще не делала.
0
ответить
24.04.2016 в 8:56:36
Татьяна Автор рецепта
Марин, попробуй, очень вкусно;)
0
ответить
24.04.2016 в 14:08:45
Танюша, как же аккуратно слеплены пирожочки, один в один!! Вкусные, уверена. люблю такую начиночку)!!
0
ответить
24.04.2016 в 0:03:42
Татьяна Автор рецепта
Леночка, я тоже их очень люблю;)
0
ответить
24.04.2016 в 14:08:18
Мой любимый зеленый лук!!! Омнононом!
0
ответить
23.04.2016 в 22:46:30
Татьяна Автор рецепта
да, весна и зелень полным ходом;)
0
ответить
23.04.2016 в 23:06:30
Моё любимое тесто, да с такой вкуснейшей начинкой, красота !
0
ответить
23.04.2016 в 22:42:26
Татьяна Автор рецепта
Томочка, я это тесто тоже обожаю, бесподобное
0
ответить
23.04.2016 в 23:06:06
Какие аппетитные пирожки!
0
ответить
23.04.2016 в 22:29:54
Татьяна Автор рецепта
угощайся, дорогая!
0
ответить
23.04.2016 в 23:05:40
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта