E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Рулет из куриного филе

Рулет из куриного филе

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сыр - 70 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 0.5 стакана

Бульон или вода - 0.5 стакана

  • 177 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Рулеты из куриного филе получаются мягкими, сочными и ароматными. Готовить такие рулеты несложно, а подать их смело можно на праздничный стол.


В качестве начинки можно также брать креветки, бекон или чернослив. А если их запекать в духовке, то сыром посыпаем верх рулетов, в начинку сыр уже не кладем.


Для того чтобы приготовить рулет из куриного филе подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для рулета из куриного филе


Очищенные лук и грибы мелко нарезаем, обжариваем на масле (2 ст.л.).

Пожарить лук и грибы


Снимаем с огня и добавляем соль, перец по вкусу и измельченный чеснок.

Всыпать специи


Куриное филе помещаем в пищевую пленку и отбиваем до толщины 0.5 см.

Отбить куриное филе


На филе выкладываем обжаренные грибы.

Выложить на филе грибы


Посыпаем тертым сыром.

Посыпать сыром


Заворачиваем филе в рулеты и обвязываем нитками.

Завернуть в рулет и перевязать ниткой


Рулеты обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в сухарях.

Обвалять в сухарях


Обжариваем рулеты на масле (3 ст.л.) с двух сторон.

Пожарить рулеты


Наливаем в сковороду сливки и бульон, тушим под крышкой с момента закипания 30 минут.

Влить сливки и бульон


С готовых рулетов из куриного филе снимаем нитки, нарезаем и подаем к столу.

Рецепт рулета из куриного филе


Приятного аппетита!

Фото рулета из куриного филе

Аймкук
Автор рецепта
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
  • 295

    Рецептов

  • 31

    Подписчиков

  • 119

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (8)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
Наверное, очень сочно получается, благодаря сливкам
0
ответить
Elena H Автор рецепта
сочно и ароматно, спасибо Ален!
0
ответить
ВкуснотиШШа!
0
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо, угощайся Олеся!
0
ответить
Вкуснющий рулет Лен!
0
ответить
Elena H Автор рецепта
есть такое дело!
0
ответить
Замечательный рулет!
0
ответить
Elena H Автор рецепта
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта