Подготовьте продукты для куриного рулета с черносливом и сыром. Куриное филе помойте вместе с черносливом под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами. Сыр натрите на крупной терке. Майонез можно взять с минимальным процентом жирности.

Надрежьте куриное филе с одной стороны, разверните книжкой, отбейте тоненько с помощью специального кухонного молотка, накрыв мясо пищевой пленкой.

Смажьте филе нежирным майонезом, посолите и поперчите по своему вкусу.

Посыпьте щедро курицу натертым твердым сыром и нарезанным черносливом.

Сверните филе с начинкой в рулет, замотайте в несколько слоев пищевой фольги.

Выложите заготовку в любую форму, налейте немного воды, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Спустя время охладите рулет прямо в фольге и только потом нарезайте.

Куриный рулет с черносливом и сыром готов. Вкусно, ароматно и очень просто.

Приятного.