E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Рулет куриный с грибами

Рулет куриный с грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе куриной грудки: 1 кг;

Грибы сушеные: 1 стакан;

Грудинка с/к нарезка: 200 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Сливочное масло: 1-2 ст.л;

Морковь: 1 шт;

Картофель: 3шт

зира: 1 ч.л

соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 193 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Спасибо за вкусный рецепт рулета!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 17 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

В преддверии нового года хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного куриного рулета с грибами, который может украсить любой праздничный стол. Его приготовление не должно занять более полутора часов, а для рулета достаточно просты.


Для нашего мясного рулета нам понадобятся ингредиенты, представленные на фото.


Филе куриных грудок пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Приправить фарш солью, черным молотым перцем и зирой. Как следует перемешать.


Сушеные грибы замочит в теплой воде на 2-3 часа. В случае с замороженными грибами, их можно наполовину разморозить и приступать к приготовлению.


Грибы мелко нарезать и потушить 10-15 минут с добавлением небольшого количества воды. Когда жидкость почти испарится, добавить измельченный репчатый лук, морковь и кусочек сливочного масла. Обжарить овощи с грибами на умеренном огне 5-7 минут.


Картофель очистить, отварить и размять. Полученное пюре перемешать с грибной обжаркой.  На этом приготовление начинки для куриного рулета завершено.


Далее можно приступать к изготовлению рулета. Расстелить лист фольги и выложить на него кусочки грудинки или бекона.


Поверх грудинки ровным слоем распределить приготовленный ранее фарш.


Завершающим слоем идет грибная начинка.

слои куриного рулета


Аккуратно сворачиваем рулет.

мясной рулет с начинкой


Изготовленный, но пока еще сырой мясной рулет, завернуть в фольгу и выложить в огнеупорную форму. Духовой шкаф разогреть до 180-200 градусов и убрать в него форму с рулетом на 45-50 минут.

Заворачиваем куриный рулет


За 7-10 минут до окончания приготовления развернуть фольгу, чтобы наш рулетик подрумянился.

Готовим мясной рулет из курицы


Готовый куриный рулет с грибами можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, как самостоятельное блюдо. На вид и вкус он просто бесподобен.

Вкусный куриный рулет с грибами



Приятного аппетита!

Аппетитный куриный рулет

Аймкук
Автор рецепта
Такая вот себе, веселая, задорная домохозяйка, которая обожает готовить, фотографировать и кормить свою любимую семейку и друзей конечно, куда же без них)) По профессии парикмахер, но уже несколько лет посвящаю себя целиком и полностью своей семье и дому, мне это нравится, скучать не приходится))
  • 182

    Рецептов

  • 22

    Подписчиков

  • 20

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Спасибо за рецепт! В первый раз готовила такого рода рулет. Очень понравилось! Вкусно!
0
ответить
18.11.2016 в 17:31:38
galushaa Автор рецепта
На здоровье)
0
ответить
22.11.2016 в 0:09:38
ОТТО
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ ! БЫЛА БЫ ТЫ РЯДОМ - РАСЦЕЛОВАЛ БЫ !!
0
ответить
03.11.2016 в 17:04:55
galushaa Автор рецепта
Спасибо
0
ответить
05.11.2016 в 20:55:44
Ирина
Галина хочу поблагодарить вас за этот рецепт. Увидела, удивилась \ как все просто\ и сделала. Результат: теперь это одно из любимых блюд моего мужа. Раз в неделю я обязательно делаю рулет по вашему рецепту. Большое спасибо от меня и от моего мужа. Другие рецепты тоже у вас "подсматриваем", всё нравится.
С уважением Ирина и Хельге.
0
ответить
galushaa Автор рецепта
Ирина, как я рада, что рецепт пришелся по вкусу))) Большое спасибо, за приятные слова!
0
ответить
эльвира
просто влюбилась в этот рецепт и не только я, но и все домашние. приготовила это блюдо и всех поразила)) спасибо огромное)))
0
ответить
Галя забираю рецепт в избраные! надо сделать...красотааа
0
ответить
galushaa Автор рецепта
эльвира, я очень рада)) Приятного аппетита!
0
ответить
galushaa Автор рецепта
Esenija, берите на здоровье))
0
ответить
Татьяна
Вчера приготовила!Это божественно!ничего более вкусного из мясных блюд я еще не ела!Сочный,вкусный,нежный рулет!Огромное спасибо за рецепт!
0
ответить
galushaa Автор рецепта
Татьяна, ура)) я очень рада, что рулет пришелся по вкусу))
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта