E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом рулетиков из курицы с грибами, запеченных в духовке в сливках. Это простое, но сытное и вкусное блюдо украсит любой повседневный стол. Подавайте куриные рулетики горячими, посыпав их тертым сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварной рис.

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Полутвердый сыр - 50 г

Сливки (20%) - 300 мл.

Зелень укропа - 3-4 веточки;

Растительное масло для жарки;

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 129 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 57 голосов
327 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления куриных рулетиков с грибами подготовьте необходимые продукты.


Куриное филе промойте под холодной водой, обсушите, каждое разрежьте вдоль на несколько частей.


Накройте филе пищевой пленкой и отбейте с двух сторон.


Посолите и поперчите.


Грибы тщательно вымойте и нарежьте соломкой.


Лук нарежьте кубиками.


В небольшом количестве растительного масла обжарьте грибы и лук до готовности, периодически перемешивая. Посолите по вкусу.


Положите немного грибной начинки с луком на каждую куриную отбивную.


Сверните рулетом.


Смажьте форму для запекания растительным маслом и положите в нее куриные рулетики швом вниз.


Залейте сливками. Запекайте куриные рулетики в предварительно разогретой до 220 градусов духовке примерно 30-35 минут.


Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им готовые рулетики.


И сразу же подавайте на стол.

Готовим рулетики из курицы с грибами


Приятного аппетита!

Рецепт куриных рулетиков с грибами


Куриные рулетики с грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
КОРГИвна11 лет
Фото
Нравится
(0)
ответить
Благодарим вас за фото! 
Нравится
(0)
ответить
КэтЛин Бывалый
Вчера приготовила. Сухая куриная грудка заиграла другими красками)) Невероятно сочно и вкусно! Сливки брала 10%. Спасибо.
Нравится
(7)
ответить
КэтЛин, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Катя
Все прекрасно, но...все же знают, что шампиньоны не моют ......
Нравится
(13)
ответить
гость
Давно искала этот рецепт т.к у меня мама как то готовила это блюдо, нам очень понравилось,но про сливки я совершенно забыла!Подскажите обязательнл брать 20% сливки или 10% тоже подойдет?
Нравится
(2)
ответить
Ольга
сливки можно любые. можно и сметану взять и развести ее водой. или деревенское молоко
Нравится
(0)
ответить
неманяська
ням ням,наверное вкусняшка.....приготовлю на днях
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта