Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой
Хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом приготовления куриной грудки (филе). Приготовленное таком образом куриное мясо можно подавать с картофельным пюре, рисом или гречкой, а можно и как самостоятельное блюдо.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Привлекательное блюдо, несложное в приготовлении. Куриное филе вообще то готовится быстро иначе можно пересушить. А Вы как долго обжариваете курицу "до готовности" ? Спасибо.
Близкий Аноним, ну, я сомневаюсь, что ложки настолько уж отличаются, чтобы быть настолько уж разными!))) Даже десертная от столовой не сильно отличается.
Не могу сказать, сколько в граммах. Эта не та специя, которую надо "вешать в граммах". Добавьте чайную ложку (только не говорите, что и чайные ложки у всех разные ), а дальше - по вкусу.
Олеся,здравствуйте.Рецепт отличный,а после моей корректировки его хватит мне на долго.Правда на долго это относительно я думаю дней,а точнее ночей четырёх или пяти.Рецепт я малость подогнал под себя и кое,что умножил до неприличия.Напишу только,что сметаны 25% ушло один литр с копейками.Воду я добавлять не стал и мне кажется сметаной вполне заменил.О гарнире в моём (тяжёлом) случае речи быть не может.Я повеселился когда пришла жена с вечным вопросом:Чем это таким вкусным у тебя пахнет???Она не удержалась съела не много и мы вместе решили (особенно я),что её диета важнее.Таким образом всё досталось только мне,что меня радует.Жене я приготовил булгур пускай кушает.Булгур я ей готовил второй раз,а сам не разу не попробовал.Это говорит о моей силе воле.Олеся,ещё раз спасибо.Меня ещё ждут как минимум три вкусные ночи.Отчёт оставил вот вроде бы и всё.Удачи.Дима.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.