Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кебаб из говяжьего фарша, приготовленный на открытом огне - это просто "песня")))!! Как бы не пришлось вам отбиваться от соседей, которые сбегутся на сногсшибательные ароматы.
Для приготовления я беру говяжий фарш собственного приготовления с добавлением курдючного жира. С ним кебаб получается нежным и сочным. Обычно я добавляю в мясо лишь ароматные специи и соль. В этот раз сделала исключение, добавив чеснок и зелень. Получилось очень вкусно. Если не любите кинзу, можно добавить петрушку, на крайний случай - укроп. Зелень можно не жалеть.
Кебаб из говядины стоит жарить на умеренных углях и не затягивать процесс, чтобы мясо не пересохло. Буквально по несколько минут с каждой стороны. Конечно, время зависит и от толщины "колбасок".
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий