Тушеная говядина — варианты:
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - пару веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Говядина - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 0,5 л
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
Ингредиенты
Говядина - 700 г
Морковь - 1 шт.
Лук-порей - 100 г
Специи для мяса - 1 ч.л.
Вода - 100-150 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 0,5 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Чернослив - 100 г
Соус Чили сладкий - 50 г
Фенхель - 10 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 100 мл
Растительное масло - 10 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 700 г
Чернослив - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - пару зубчиков
Помидор - 1 шт.
Пиво светлое - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Универсальная приправа - по желанию
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Огурцы соленые - 80 г
Перец острый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Горошек зеленый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 0,7 л
Лавровый лист - 3 шт.
Ингредиенты
Мякоть говядины - 500 г
Чернослив - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 250-300 мл
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Бекон - 20 г
Вино красное сухое - 200 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л. (без горки)
Каперсы - 1 ст.л.
Оливки - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - около 400 г
Лук - 150-200 г
Соус соевый - 1 ст.л.
Вода - до 0,5 стакана
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Пиво - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Фасоль стручковая - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 0,7 л
Лавровый лист - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Лук - 60 г
Морковь - 50 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Сливки - 100 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Зелень кинзы или петрушки - 10 г
Паприка - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Лук - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Вишня - 150 г
Вода - 100 мл
Раститльное масло - 20 мл
Лавровый лист, розмарин, острый перец, кориандр, соль — по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 0,5 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 70 г
Чеснок - 1 зубок
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 1,5 стакана
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кетчуп (томатный соус) - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 1,5 стакана
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Фасоль белая - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 1-2 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Мука (по желанию) - 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина – 800 г
Лук репчатый – 4 шт. (600 г)
Черный перец молотый – по вкусу
Соль – 1 ч.л. + по вкусу
Лавровый лист – 3 шт.
Душистый перец – 6-9 горошин
Смесь прованских трав – 3 ч.л.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Вода – 300 мл
Петрушка – 10 г
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Картофель - 700 г
Морковь (крупная) - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 листика
Паприка - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Кабачки - 3 шт. (молодых)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Говядина (вырезка) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г
Мука - 2 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Молочные сливки 10 % - 200 г
Томатная паста - 70 г
Лук - 1 шт.
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Лук репчатый - 200 г
Помидоры - 350 г
Перец болгарский - 1-2 шт.
Зелень (базилик, укроп) - по 30 г
Масло сливочное - 30 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Помидоры - 3 шт. крупных;
Лук - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень кинзы - 0,5 пучка
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Аджика сухая -0,5 ч.л.
Перец красный - по вкусу.
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1.5 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи для мяса
Зелень
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Огурец солёный - 2 шт.
Картофель - 6-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 1 стакан
Паста томатная - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 5-6 шт.
Говядина – 300 г
Мука – 1 ч.л.
Лук - 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Помидоры – 3 шт.
Ингредиенты
Говядина - 250 г
Картофель - 2 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Огурцы соленые - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Горчица - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Сливки или сметана - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 10 г
Мука - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Говядина (вырезка): 0.5 кг
Лук репчатый: 1-2 шт
Помидор: 2 шт
Картофель: 5-6 шт
Лавровый лист: 3 шт
Черный перец горошком: 6-7 горошин
Аджика (приправа): 1 ч. л.
Хмели-сунели: 1 ч.л.
Черный молотый перец: по вкусу
Соль: 2 ч.л.
Ингредиенты
Говядина – 800 г
Репчатый лук – 3 шт.
Сметана – 300 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Зелень – пучок
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Картошка - 5 шт.
Лук - 100 г
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Специи, соль — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Томатная паста - 30 г
Растительное масло - 60 мл
Зелень - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Картофель - 5 шт.
Зира (кумин)- 5 г
Перец красный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 2-5 шт.
Лук - 1 шт. (большая)
Морковь - 1 шт.
Мясо - 200-250 г (говядина или свинина)
Зеленый горошек - 1 чашка
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Бульон - 500 мл
Приправы:
Сахар - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2-4 ст.л.
Саке(или белое сухое вино) - 2 ст.л.
Мирин (или белое сухое вино) - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Раскладка продуктов на 200 г нетто блюда:
Говядина (1 категория) – 100 г
Рис круглозерный – 26 г
Масло растительное – 8 г
Морковь свежая – 15 г
Лук репчатый – 11 г
Томат-пюре – 5 г
Соль йодированная – 1,5 г
Перец молотый – по желанию
Вода
Ингредиенты
Мясо (свинина или говядина) - 400 г
Картофель - 6 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сметана - 300 г
Укроп - 1 пучок
Горчица русская - 2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Майоран - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 450 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Сливки ( любой жирности) - 150 мл.
Специи - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло растительное — 2+2 ст.л.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Черный перец горошком — 6-8 шт.
Соль — 1,5 чайные ложки.
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Грибы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубка
Розмарин - 2 веточки
Вино - 100 мл
Бульонный кубик говяжий - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 200 мл
Ингредиенты
Для 1-2 порций:
Говядина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Огурец соленый - 1 шт.
Томатная паста - 1-2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Показать еще ...
|
|