E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеная говядина

Тушеная говядина

Подборка рецептов тушеной говядины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы предлагаем только самые вкусные рецепты тушеной говядины из всех существующих! Выбирайте!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тушеной говядины
Рецептов в подборке: 185 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусное блюдо из говядины с томатами и сладким перцем по грузинскому рецепту. Блюдо также известно под названием Чашушули.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Помидоры - 3 шт. крупных;

Лук - 2 шт

Перец болгарский - 1 шт

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень кинзы - 0,5 пучка

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Аджика сухая -0,5 ч.л.

Перец красный - по вкусу.

168 ккал
5 (33)
254
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное и ароматное мясное блюдо из говядины в соусе из томатной пасты и сметаны с добавлением чеснока и болгарского перца. Вкусно и просто!

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1.5 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи для мяса

Зелень

188 ккал
0 (18)
184
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не хотите ли попробовать говядину в сливочном соусе? Это очень вкусно. Мягкость мяса зависит от сорта говядины и ее части. Поэтому время тушения нужно варьировать в зависимости от этого. Сливки я...

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Сливки ( любой жирности) - 150 мл.

Специи - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

207 ккал
9 (22)
64
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать прямоугольными брусочками. Чернослив промыть прохладной водой (если чернослив совсем сухой, замочите его на 2-3 часа перед приготовлением). Морковь обжарить...

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Морковь — 1 шт.

Чернослив — 200 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Масло растительное — 2+2 ст.л.

Базилик сушеный — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Черный перец горошком — 6-8 шт.

Соль — 1,5 чайные ложки.

225 ккал
2 (27)
57
Аймкук
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым автором, описавшим это блюдо в своей книге, был Юнус Ахмедзянов. Он разрешал к баранине добавлять морковь, а также использовать в качестве мяса не только говядину, баранину, но и конину...

Ингредиенты

Для 1-2 порций:

Говядина - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

101 ккал
0 (3)
56
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим томатный соус. Для этого соуса из овощей нам понадобятся лук и морковь.  Почистим и нарежем овощи. Лук помельче, а морковь крупными кусочками. Разогреем растительное масло в кастрюле, слегка обжарим на...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Репчатый лук - 3 шт

Морковь - 1 шт

Чеснок - 5 зубчиков

Растительное масло - 4 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Кумин - 1 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

195 ккал
0 (8)
54
Daniaadd
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться с вами очень простым, доступным по составу и легким в приготовлении рецептом горячего основного блюда из говядины. Приготовим тушеную говядину с луком в духовке. Приготовив говядину по...

Ингредиенты

Говядина – 800 г

Лук репчатый – 4 шт. (600 г)

Черный перец молотый – по вкусу

Соль – 1 ч.л. + по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Душистый перец – 6-9 горошин

Смесь прованских трав – 3 ч.л.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Вода – 300 мл

Петрушка – 10 г

129 ккал
2 (4)
32
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лучший способ приготовления мягкой говядины - это ее тушение в каком либо соусе. Мне очень мне нравится как это мясо сочетается со сметаной, оно получается не только очень мягким, но...

Ингредиенты

Говядина (вырезка): 300 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Мука: 2 столовые ложки;

Сметана: 3 столовые ложки;

Лавровый лист: 2 шт;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Черный перец горошком: 6-8 шт;

Черный молотый перец: по вкусу;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Соль: 1 чайная ложка.

313 ккал
1 (18)
32
Аймкук
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная, нежная говядина, тушенная с черносливом на сковороде. Простое мясное блюдо на каждый день!

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 70 г

Чеснок - 1 зубок

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (кипяток) - 1,5 стакана

130 ккал
1 (2)
14
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты по списку к рецепту. Мясо помыть под проточной водой, обсушить и нарезать крупными кусками. Если есть на мясе прожилки, плёнка или излишки жира, их нужно обязательно обрезать. ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кетчуп (томатный соус) - 3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

117 ккал
0 (1)
13
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За счет сливочного соуса и пряного чернослива говядина и шампиньоны приобретают совершенно новый вкус. Какой? Это нужно пробовать)))

Ингредиенты

​Мякоть говядины – 400 г

Шампиньоны – 250 г

Чернослив – 100 г

Сливки – 200 мл

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубочек

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

136 ккал
11
FORTUNA7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если любите говядину, но не знаете, как еще можно приготовить ее вкусно, попробуйте по этому рецепту. Мясо получается очень нежным, мягким, в невероятно вкусном сливочном соусе. Такое блюдо можно подать...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук - 60 г

Морковь - 50 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Сливки - 100 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 2 ст.л.

167 ккал
0 (9)
11
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Точное время тушения зависит от личных предпочтений, природной жесткости конкретной части разделанной туши, свежести самого мяса, но в любом случае такой способ готовки можно отнести к относительно диетическим. Без жарки,...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Вишня - 150 г

Вода - 100 мл

Раститльное масло - 20 мл

Лавровый лист, розмарин, острый перец, кориандр, соль — по вкусу

143 ккал
10
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить классический гуляш из говядины с подливкой, соберите необходимые продукты по списку ингредиентов. Лучше всего брать лопаточную часть говядины без жира и пленок, так как время приготовления напрямую зависит...

Ингредиенты

Говядина - 550 г

Лук репчатый - 1 шт. (130 г)

Морковь - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Свежая зелень - 20 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

175 ккал
10
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество способов приготовления вкусного мяса. Сегодня я хочу поделиться одним из них. Тушеная говядина в пиве - это простой, но в то же время очень удачный рецепт, придерживаясь которого,...

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Пиво - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Растительное масло - 2 ст.л.

122 ккал
10
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная говядина с овощами в казане - идеальное мясное блюдо для обеда или ужина. Его можно подавать без гарнира, если вы на диете, или с гарниром - для мужчин, во...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Фасоль стручковая - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 0,7 л

Лавровый лист - 3 шт.

Соль и перец - по вкусу

70 ккал
0 (4)
9
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку к рецепту и приступим к приготовлению. Мясо тщательно вымоем под холодной проточной водой. Обсушим бумажными салфетками, а затем нарежем порционными кусочками среднего размера. Если на...

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Кетчуп (томатный соус) - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

116 ккал
1 (17)
9
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной говядины в луке в мультиварке подходит практически любое бескостное филе. У меня был небольшой кусок лопатки и получилось всё самым лучшим образом. К тушенной с луком говядине...

Ингредиенты

Говядина - около 400 г

Лук - 150-200 г

Соус соевый - 1 ст.л.

Вода - до 0,5 стакана

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец черный - по вкусу

156 ккал
0 (4)
9
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная говядина с подливкой на сковороде - блюдо совершенно не новое, у каждой хозяйки есть пара-тройка вариантов приготовления говядины с подливкой на сковороде. Я - не исключение. Сегодня предложу вам...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бекон - 20 г

Вино красное сухое - 200 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л. (без горки)

Каперсы - 1 ст.л.

Оливки - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
0 (5)
8
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины с баклажанами. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с мясом и остальными овощами, обсушите. Баклажан очистите от хвостика, нарежьте четвертинками, обжарьте...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Баклажан средний - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидор - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 2 ст.л.

112 ккал
0 (6)
7
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обожаю подобного рода рецепты. Мягкое, нежное мясо говядины с пикантной ноткой чернослива и вкуснейшей подливой - что может быть лучше для семейной трапезы? К тому же готовится оно очень просто....

Ингредиенты

Мякоть говядины - 500 г

Чернослив - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250-300 мл

144 ккал
0 (3)
7
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гуляша из говядины с солеными огурцами - перед вами! Говядину зачистите от пленок и жил, промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Репчатый лук очистите от...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Огурцы соленые - 2 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Вода теплая - 400 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нехитрый набор продуктов для гуляша из говядины без томатной пасты - это, собственно, сама говядина, лук и специи. Ну и мука для загущения соуса. Морковь в данном рецепте не используется. ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сумах - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л. (без горки)

Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 150-200 мл

Мука - 1 ст.л.

156 ккал
0 (4)
6
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина сначала очень долго тушится и только потом добавляются отдельно обжаренные овощи, чернослив и пиво. Но знайте: оно стоит того!

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Чернослив - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Помидор - 1 шт.

Пиво светлое - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Универсальная приправа - по желанию

151 ккал
0 (1)
5
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В очередной раз предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо из говядины. Мясо по данному рецепту предварительно нужно будет обвалять в муке, обжарить и только потом тушить в томатном соусе, без добавления каких-либо...

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

139 ккал
0 (1)
5
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную говядину любят и готовят во многих семьях. Это простое и полезное блюдо, которое можно подать детям, особенно они любят такое мясо с картофельным пюре. Запаситесь терпением, говядина жесткая и...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - пару веточек

Лавровый лист - 1 шт.

189 ккал
0 (4)
5
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная телятина в мультиварке получается сочной, нежной на вкус. Ее не нужно бесконечно жевать - мясо распадается на волокна само при дегустации. Подчеркнуть его вкус и аромат вам помогут репчатый...

Ингредиенты

Телятина - 0,6 кг

Вода теплая - 0,5 л

Соль - 1 ч.л. без верха

Перец черный молотый - 4 щепотки

Лавровый лист - 4-5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

56 ккал
0 (4)
5
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть в наличии отменный кусок говядины и пара-тройку овощей, обязательно приготовьте тушеную говядину с зеленым горошком. Такое блюдо получается сочным и ароматным, очень вкусным, и его могут...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Горошек зеленый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 0,7 л

Лавровый лист - 3 шт.

138 ккал
0 (6)
5
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию еще один замечательный рецепт тушеной говядины - с солеными огурцами. Блюдо получается очень необычным, с невероятно вкусной кисло-сладкой подливой, которую хочется съесть до последней ложки. Такое тушеное...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Огурцы соленые - 80 г

Перец острый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

161 ккал
0 (4)
5
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку к рецепту. Мясо тщательно помоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем, а затем нарежем средними кусочками одинакового размера. Выложим их на разогретую с растительным маслом...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 70 г

Вино красное - 50 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода (мясной бульон) - 250 мл

128 ккал
4
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом. Чтобы говядина...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Чернослив - 100 г

Соус Чили сладкий - 50 г

Фенхель - 10 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 100 мл

Растительное масло - 10 мл

Соль, острый перец - по вкусу

154 ккал
4
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Небольшой кусок говядины, молоденькие баклажан и кабачок, и у вас на столе - вкуснейшее блюдо для обеда или ужина!

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Кабачок - 150 г

Баклажан - 250 г

Помидор - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка или кинза - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - на кончике ножа

Растительное масло - для жарки

109 ккал
4
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прям в мультиварке обжарим кусок говядины с двух сторон. Приправим специями, добавим немного свежих овощей, чуть-чуть воды и тушим 1 час.

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук-порей - 100 г

Специи для мяса - 1 ч.л.

Вода - 100-150 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

147 ккал
2
Галюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальное по вкусу, сытное мясное блюдо (благодаря пикантности чернослива). Мне нравится подавать его с картофелем по-деревенски.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Чернослив - 80 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Специи для мяса - по желанию

Вода - 150 мл

130 ккал
2
Alena2018
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной говядины с квашеной капустой - перед вами. Кусок говядины вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой, кубиками, брусочками - как вам будет удобно. Лук нарежьте...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Капуста квашеная - 350 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

140 ккал
1
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говяжьей грудинки - перед вами. Говяжья грудинка часто продается с реберной костью. Если покупаете ее на рынке, то сразу попросите порубить на куски, поскольку...

Ингредиенты

Грудинка говяжья - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка/укроп - несколько веточек

188 ккал
0 (2)
1
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины в горшочке в духовке. Для этого блюда подойдёт любая, не самая премиальная часть говядины. Я вообще использовала так называемое котлетное мясо. Говядину...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Мёд - 1 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Тимьян - 2 веточки

Вода - 400-500 мл

138 ккал
0 (2)
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, соберём продукты для приготовления гуляша из говядины по-чешски. Заранее выбираем хороший кусок с минимальным количеством жилок. Нарезаем мелкими кусочками. Остальные продукты. Лук также нарезаем мелко. Обжариваем на 30 г...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 500 г

Бульон мясной - 300-400 мл

Лук - 3 шт.

Масло сливочное - 70 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Вино красное сухое - 60 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - 2 ч.л.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное мясное блюдо под гарнир из картофеля, круп или макаронных изделий.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Молочные сливки 10 % - 200 г

Томатная паста - 70 г

Лук - 1 шт.

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

174 ккал
30 мин
1 (22)
1140
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чашушули - чудесное грузинское блюдо. Говядина с овощами - что может быть полезнее и вкуснее? Рекомендую от души!

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 200 г

Помидоры - 350 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Зелень (базилик, укроп) - по 30 г

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль, специи - по вкусу

102 ккал
80 мин
2 (32)
879
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых вариантах используют даже свинину, но всё же азу с говядиной, ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Огурец солёный - 2 шт.

Картофель - 6-7 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 стакан

Паста томатная - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

130 ккал
70 мин
1 (38)
261
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем все продукты из списка. Говядину промойте и нарежьте удобными кусочками. У чистых кабачков срежьте кончики с двух сторон и ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Кабачки - 3 шт. (молодых)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

78 ккал
80 мин
0 (16)
639
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная картошка как в детском саду – вкусное и простое блюдо, которое я люблю до сих пор. Не знаю, сейчас изобилие продуктов и блюд просто зашкаливает, а вот иногда так ...

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Говядина – 300 г

Мука – 1 ч.л.

Лук - 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Помидоры – 3 шт.

102 ккал
40 мин
0 (14)
222
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках, потому что они получаются очень ароматными и сочными, а приготовить их совсем несложно. В традициях многих кухонь мира присутствуют блюда в горшочках. Сегодня предлагаю ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Картофель - 2 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

102 ккал
60 мин
3 (38)
266
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бефстроганов или говядина по-строгановски - это говядина, нарезанная очень тонко и тушеная в сметане или сливках. Происходит блюдо из России, но очень популярно во всем мире. Говорят, что такую говядину ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Огурцы соленые - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Горчица - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Сливки или сметана - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 10 г

Мука - 1,5 ст.л.

157 ккал
40 мин
4 (29)
394
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Бефстроганов или, как его еще называют, «говядина по-строгановски» - замечательное сытное блюдо русской кухни. Хотя национально русским оно не является. Это блюдо настолько популярное, что подают его в простых кафешках ...

Ингредиенты

Говядина – 800 г

Репчатый лук – 3 шт.

Сметана – 300 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Сливочное масло – 40 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Зелень – пучок

161 ккал
45 мин
2 (14)
251
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся такие продукты: Говядину нарезать кусочками, я предпочитаю помельче, так как тогда она приготовится быстрее. Лук и морковь нарезать произвольно. ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Картошка - 5 шт.

Лук - 100 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи, соль — по вкусу

Зелень — для подачи

173 ккал
80 мин
1 (9)
180
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каурдак из говдядины — блюдо восточной кухни, это первое и второе в одном флаконе, что-то, сродни нашему жаркому. Меня научили его готовить в Самарканде, там это общепринято и очень удобно ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 60 мл

Зелень - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Картофель - 5 шт.

Зира (кумин)- 5 г

Перец красный молотый - по вкусу

138 ккал
80 мин
1 (48)
166
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кажется, в любом уголке мира есть своя версия мясного рагу. В одной только японской кухне наберётся с десяток его вариантов, но, пожалуй, самый популярный из них — Никудзяга. Название блюда ...

Ингредиенты

Картофель - 2-5 шт.

Лук - 1 шт. (большая)

Морковь - 1 шт.

Мясо - 200-250 г (говядина или свинина)

Зеленый горошек - 1 чашка

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Бульон - 500 мл

Приправы:

Сахар - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2-4 ст.л.

Саке(или белое сухое вино) - 2 ст.л.

Мирин (или белое сухое вино) - 2-3 ст.л.

136 ккал
30 мин
0 (8)
132
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов – традиционное блюдо восточной кухни. Пользуется особой популярностью во всем мире, а особенно в России. Плов еще со времен СССР был включен в меню «общепита» и до сегодняшнего времени ...

Ингредиенты

Раскладка продуктов на 200 г нетто блюда:

Говядина (1 категория) – 100 г

Рис круглозерный – 26 г

Масло растительное – 8 г

Морковь свежая – 15 г

Лук репчатый – 11 г

Томат-пюре – 5 г

Соль йодированная – 1,5 г

Перец молотый – по желанию

Вода

175 ккал
90 мин
2 (18)
185
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Уже много раз говорилось о том, какие вкусные и полезные блюда получаются в горшочках. Сегодня хочу предложить вам жаркое с мясом. Мясо для этого блюда предварительно маринуется в специях с ...

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) - 400 г

Картофель - 6 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сметана - 300 г

Укроп - 1 пучок

Горчица русская - 2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Майоран - по вкусу

191 ккал
180 мин
0 (15)
176
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень популярное мясное блюдо - стю из говядины - в Канаде готовят часто, особенно в холодное время года. Несмотря на то, что визуально блюдо выглядит не совсем ярко, вкус у ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Грибы - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубка

Розмарин - 2 веточки

Вино - 100 мл

Бульонный кубик говяжий - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 200 мл

99 ккал
90 мин
0 (9)
93
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина по-бургундски (или "биф бургиньон", "бёф бургиньон") - очень популярное блюдо не только в стране происхождения, Франции, но и далеко за ее пределами. Говядина, приготовленная с вином и овощами, с ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 1 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Розмарин - 2 веточки

Тимьян - 2 веточки

Шалфей - 3-4 листика

Бекон - 100 г

Вино красное - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 2-3 горошины

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Говяжий бульонный кубик - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

182 ккал
60 мин
0 (11)
103
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы. Нам известно, что грибы состоят на ...

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) - 450 г

Картофель - 6-8 шт.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 200 г

Вода - 1 стакан

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Соевый соус - 2 ст. л.

Приправа для мяса - 1 ст. л.

Прованские травы - 1 ст. л.

97 ккал
150 мин
1 (8)
119
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной картошки с говядиной в кастрюле подготовить необходимые продукты из списка. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Картофель - 10 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 3 стакана

Паста томатная - 150 г

Лавровый лист - 3 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

114 ккал
120 мин
5 (20)
110
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить необходимые ингредиенты. В глубокую кастрюлю выложить мясо. Я использовала говяжью рульку, так как на ней получается очень наваристый и насыщенный бульон. Можно взять любую другую ...

Ингредиенты

Говяжья рулька (или баранина) – 1400 г

Картофель – 5-6 шт.

Нут – 300 г

Фасоль – 300 г

Томатная паста – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Лук – 3-5 шт.

Лайм (лимон) – 1 шт.

Кинза – 1 пучок (5 г)

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

163 ккал
125 мин
0 (7)
94
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы хотите приготовить классическое блюдо традиционной абхазской кухни, советую вам попробовать солянку. Назначение этого блюда сложно назвать однозначно - если вы добавите больше воды, то получите первое блюдо, если ...

Ингредиенты

Говядина (любая) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Огурцы соленые - 5 шт.

Томатная паста - 1.5 ст.л.

Аджика - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубка

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец горошком - 6-7 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

157 ккал
120 мин
1 (11)
80
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С появлением мультиварки обожаемое в семье блюдо - бефстроганов готовлю теперь только в ней, потому что получается замечательно и очень удобно. От классического рецепта отступаю совсем незначительно: заменяю сметану натуральным ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г

Йогурт или сметана - 150 мл

Лук - 1 крупная головка

Томатный соус - по желанию 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Крахмал или мука - для обваливания

Перцы и травы - по вкусу

Соль - по вкусу

193 ккал
60 мин
0 (4)
61
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое - что это такое? Очевидно, что этимология слова восходит к словам "жар", "жарить". Но всё же жареное мясо мы редко называем "жаркое". А вот томлённое в печи, "на жару", ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 700 г

Морковь (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 листика

Паприка - по вкусу

126 ккал
90 мин
1 (19)
102
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Наверное, у каждой хозяйки есть любимые блюда, которые она не только ценит за вкусовые качества, но и любит сам процесс приготовления. У меня таких рецептов много, и один из них ...

Ингредиенты

Говядина (баранина) – 500 г

Помидоры – 2 шт.

Лук – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Пиво – 1/2 л

Зелень - 1 пучок

Соль – по вкусу

77 ккал
150 мин
1 (6)
62
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш из телятины делается в большинстве семей, по-моему, достаточно редко. Просто потому, что телятина в продаже бывает не всегда, да и недешевая она обычно. Но у гуляша из телятины есть ...

Ингредиенты

Телятина - 700 г

Болгарский перец - 1500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная пассата - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

60 ккал
60 мин
0 (5)
81
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оссобуко - итальянское блюдо, которое традиционно готовится из абсолютно определенной части туши - из нарезанной на шайбы, с фрагментами кости, телячьей ноги ("буко" - "дырка"). Это мясо обладает насыщенным вкусом ...

Ингредиенты

Телятина (шайба обязательно с фрагментом кости из ноги) - 2 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Чеснок - 2 зубчика или 2 щепотки (сухого)

Бульон говяжий или из телятины - 450 мл

Помидоры в собственном соку - 800 мл

Вино - 200 мл

Мука - 2 ст.л.

Масло оливковое - 5 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

По вкусу приправы:

Тимьян

Орегано

Майоран

Розмарин

Корица

Черный перец

Мускат (если используется, то очень, очень мало)

72 ккал
210 мин
0 (10)
68
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте приготовим гуляш по-фламандски вместе. Подготовим все продукты по списку. Пиво обязательно должно быть темным, в идеале - траппистское, но и любое темное пиво вполне подойдет. Хлеб также лучше брать ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Пиво темное - 330 мл

Лук - 100 г

Хлеб - 100 г

Бекон - 50 г

Горчица - 3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Тимьян - 2 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

170 ккал
120 мин
1 (18)
67
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все знают и пробовали бефстроганов из всякого разного мяса. Я просто расскажу, как готовлю это блюдо сама. На аутентичность не претендую и, возможно, нарушаю какие-то известные рецепты, но люблю это ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук - 200 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Сметана - 100 г

Томатная паста - 1 ч.л.

Специи - по желанию

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

177 ккал
70 мин
0 (10)
56
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мелко порезанная говядина обжаривается, а затем тушится с капустой, морковью, луком и томатной пастой. Очень просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Кориандр — по вкусу

172 ккал
120 мин
0 (30)
40
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления говядины по-кремлевски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядина понадобится бескостная, т.е. филе. Уксус советую взять фруктовый (яблочный или виноградный). Количество воды может варьироваться в зависимости от размеров ...

Ингредиенты

Говядина - около 600 г

Лук репчатый - 150 г

Масло сливочное - от 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Вода - около 150 мл

Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1 ч.л. по желанию

193 ккал
120 мин
2 (67)
86
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бефстроганов - блюдо, популярное не только в России, но и во всем мире. Разновидностей его существует невероятное множество. Самый простой из них - классический, без лука, грибов и т.п., соус ...

Ингредиенты

Говядина (филе) - 400 г

Мука - 1,5 ст.л.

Молоко - 0,5 стакана

Бульон куриный - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Горчица - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

158 ккал
40 мин
0 (6)
44
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю готовить в мультиварке, а особенно тушить! Мясо получается мягкое и нежное, а такие крупы как перловка развариваются до нежного состояния. Блюдо приготовленное таким способом вполне подойдёт для диетического питания. ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 2 стакана;

Мясо говядина - 400 грамм;

Масло подсолнечное - 40 мл;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Корень петрушки - 3 шт;

Перчик острый - по желанию;

Соль - 1 ч.л;

Бульон - 500 мл.

160 ккал
100 мин
1 (8)
48
Констанция

Ваш комментарий

Отправить

Это полезно!

Смотрите! Мы подготовили для вас полезную статью. В статье мы рассказали, сколько времени понадобится для приготовления нежной говядины в сковороде, мультиварке, казане и даже духовке.

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта