E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеная говядина куском в мультиварке

Тушеная говядина куском в мультиварке

Часто тушу мясо в мультиварке - это очень удобно и гораздо быстрее, чем в сковороде или кастрюле. Если вы готовите мясо для обеда или ужина, можно отдельно приготовить любой гарнир. Или остудите мясо до комнатной температуры, оберните в фольгу или пищевую пленку и уберите в холодильник на час. Затем нарежьте на тонкие ломтики и подайте в качестве мясной нарезки на стол или сделайте с говядиной бутерброды.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук-порей - 100 г

Специи для мяса - 1 ч.л.

Вода - 100-150 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Мультиварка REDMOND RMC-M90
  • 147 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины куском в мультиварке.


Установите программу ЖАРКА, влейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите кусок мяса. Обжарьте минуты 3 с одной стороны.


Переверните говядину, посолите, поперчите, посыпьте специями для мяса.


Морковь и лук-порей нарежьте на кружочки и выложите в чашу мультиварки. Влейте крутой кипяток, установите программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовьте до окончания программы.


Совет! Время приготовления зависит от части мяса - возможно, понадобится увеличить время тушения еще минут на 30.


Ароматный, вкусный кусок говядины, тушенный в мультиварке, готов к подаче на стол.



Приятного аппетита!


Тушеная говядина куском в мультиварке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Таким способом можно приготовить любое мясо.
  • Лук-порей можно заменить на репчатый лук.
  • Для более яркого аромата можно добавить свежую зелень.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат из консервированного зеленого горошка и лука

Яичница с творогом

Куриный фарш в блендере (из куриного филе)

Мясо по-гусарски

«Боб Левеш» (венгерский суп)

Блины с припеком (с колбасой)

Курица с арахисом по-китайски

Куриный салат с морковью по-корейски

Блины с ветчиной и яйцом

Багет с чесночным маслом

Полтавский борщ

Салат «Пияз»

Яичница в горшочках в духовке

Ватрушки с творогом из сушек
Мобильная версия сайта