E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Куриное филе с квашеной капуст

Куриное филе с квашеной капустой и рисом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе куриное – 400 г

Капуста квашеная – 300 г

Рис пропаренный – 70 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 20 мл

Масло сливочное – 50 г

Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 145 кКал
  • 1 ч. 50 мин.
  • 1 ч. 50 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться рецептом вкусного и сытного блюда, которое часто готовят у нас в Беларуси. Главное условие - капуста должна быть квашеной обычным способом, а не с использованием маринада, т. е. "экспресс-метода", которую часто продают бабушки на рынке. Готовится блюдо достаточно легко и так же легко исчезает с тарелок. Готовьте на здоровье!


Для приготовления куриного филе с квашеной капустой и рисом в мультиварке нужно взять квашеную капусту, куриное филе, пропаренный рис, луковицу, подсолнечное рафинированное масло, сливочное масло, черный молотый перец и соль.

Ингредиенты для куриного филе с квашеной капустой и рисом в мультиварке


Луковицу очистить и измельчить.

Порезать лук


Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Порезать мясо


В чашу мультиварки влить подсолнечное масло, выложить в него мясо и лук, поперчить и посолить.

Положить в мультиварку мясо, лук, соль и перец


Кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка», нажать на кнопку «Старт». Обжарить при помешивании в течение 10 минут.

Пожарить мясо с луком


Добавить капусту вместе с небольшим количеством рассола, рис и положить сливочное масло.

Добавить рис, капусту и масло


Готовить в режиме «Тушение» 1 час 20 минут.

Потушить мясо с рисом и капустой


При подаче можно посыпать измельчённой зеленью укропа.

Рецепт куриного филе с квашеной капустой и рисом в мультиварке


Приятного аппетита!

Фото куриного филе с квашеной капустой и рисом в мультиварке

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой.
  • Рейтинг: 525
  • Комментариев: 734
  • Рецептов: 185
Новый комментарий
16.03.2016 в 15.28
Сочетание мясо-рис-овощи - очень правильное и полезное. Я положила риса побольше, и еще добавила свежей капусты. Мне очень понравилось! Большое вам спасибо за рецепт
0
ответить



Мобильная версия сайта