E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяГуляш
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Правильно приготовленный говяжий гуляш - это всегда деликатес! Ведь создание гуляша из говядины начинается с приобретения лучшего куска говяжьей туши - вырезки (без прожилок). Остальные же этапы приготовления данного блюда довольно просты и понятны. Однако это не мешает гуляшу из говядины оставлять неизгладимые впечатления у всех, кто его попробует. Вместе с тем следует иметь в виду, что гуляшом называется не только подлива ко всевозможным гарнирам, но и вполне себе самостоятельный суп. Так что не перепутайте...


В данном разделе представлены лучшие рецепты гуляша из говядины с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить гуляш из говядины вкусно!

Разные подборки рецептов гуляша

Гуляш из свинины
Аймкук
Аймкук

Видео рецепты подборки

Тушеная говядина с луком
Аймкук

Рецепты гуляша из говядины

Говядина (мякоть) - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый - 1 щепотка

Вода - 250 мл

Нередко можно услышать ностальгические воспоминания о каких-то блюдах из детского сада, самые популярные - это ленивые голубцы, творожная запеканка и...
  • 228
  • Ингредиенты
Рецепт от ulka86

Говядина - 850 г

Лук репчатый - 850 г

Паста томатная - 3 ст.л.

Паприка - 2 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода - 600 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Венский гуляш - совсем другой, чем венгерский. Значительно беднее по составу ингредиентов, дольше по времени тушения, но не менее вкусный!
  • 99
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Говядина - 350 г

Свинина - 350 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Грибы белые - 300 г (или сушёные - 30 г)

Чеснок - 2 зубчика

Томатный сок - 3 ст.л.

Вино красное сухое - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - 1 щепотка

Паприка - 1,5 ч.л.

Перец острый - по вкусу

Очень вкусный рецепт гуляша из говядины и свинины с картофелем и белыми грибами.
  • 127
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Говяжья мякоть - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Чили - 1/3 стручка

Оливковое масло - 50 мл

Крахмал - 30 г

Зира (кумин), кориандр, копченая паприка, соль, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

Вкусное и сытное блюдо для мясоедов.
  • 196
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Говядина - 1 кг

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Рецепт очень вкусного домашнего говяжьего гуляша в мультиварке.
  • 156
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Говядина - 500 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Бекон - 50 г

Лук - 100 г

Пиво темное - 330 мл

Хлеб - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Горчица - 3 ст.л.

Тимьян - 2 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Традиционный бельгийский гуляш из говядины, очень вкусное, насыщенное и колоритное блюдо.
  • 170
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Говядина – 800 г

Лук репчатый – 4 шт. (600 г)

Черный перец молотый – по вкусу

Соль – 1 ч.л. + по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Душистый перец – 6-9 горошин

Смесь прованских трав – 3 ч.л.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Вода – 300 мл

Петрушка – 10 г

Очень простой и вкусный рецепт приготовления сочной и нежной говядины в духовке. Минимум ингредиентов - максимум вкуса!
  • 129
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Перец болгарский - 1200 г

Сок томатный - 1500 мл

Картошка - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Говядина супная - 550 г

Мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Чеснок - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Соль - 1,5 ст.л.

Суп-гуляш из говядины - пожалуй, самый распространенный суп немецкого фаст-фуда. Но делается он ой как не быстро!
  • 66
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.
Бефстроганов:

Говядина - 350 г

Сметана 20% - 150 г

Мука - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 30 мл

Лук - 1 шт.

Соль, острый перец - по вкусу

Пюре:

Картофель - 500 г

Сметана - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Проверенный рецепт вкусного и сытного блюда — говядины по-строгановски или бефстроганов с гарниром.
  • 149
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Говядина - 1 кг

Лук крупный - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Сливочное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 2-3 шт.

Вода - 400 мл

Вкусное мясное блюдо, которое разнообразит ваше меню и дополнит любой гарнир. Можно приготовить в кастрюле или мультиварке.
  • 143
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Телятина - 700 г

Болгарский перец - 1500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная пассата - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Гуляш из телятины готовится значительно быстрее, чем говяжий. Это красивое и яркое блюдо украсит любой стол как в праздники, так и в будни.
  • 60
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Говядина - 800 г

Соль, чёрный перец, перец горошком, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Бульон или вода - 4 стакана

Сахар (для лука) - 1 ч.л.

Для подливы:

Лук репчатый - 2 шт.

Соус томатный - 1 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Смалец или сливочное масло - 2 ст. л.

Вкусное мясо с подливой, которое отлично сочетается с любым гарниром.
  • 196
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Говядина - 1000 г

Лук репчатый - 1000 г

Вино - 250 мл

Морковь - 1 шт.

Порей - 40 г

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

Простое по составу и вкусное блюдо, в котором совсем не чувствуется вкуса вина.
  • 108
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кетчуп (томатный соус) - 3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Тушеная говядина с подливкой - отличное дополнение к любому гарниру.
  • 117
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Говядина (вырезка) - 800 г

Лук репчатый - 2 шт

Мука - 3 столовые ложки

Томатная паста - 2 столовые ложки

Морковь - 1 шт

Зелень укропа - 30 г

Базилик сушеный - 2 чайные ложки

Аджика приправа - 0,5 чайной ложки

Лавровый лист - 2 шт

Черный перец горошком - 4-5 шт

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Соль - 1,5 чайные ложки

Вкус мяса с подливкой знаком, мне лично, с детства. Это блюдо было одним из самых любимых сначала в детском саду,...
  • 329
  • Ингредиенты
Рецепт от IamCook

Говядина - 1 кг.

Картофель - 0,5 кг.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец сладкий - 1-2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Вино красное сухое - 200 мл.

Зира - 1 ч. л.

Барбарис - 1 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Тимьян - 1 ч. л.

Черный перец горошком - 8-10 шт.

Зелень укропа - 30 г

Соль - 2 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Рецепт вкуснейшего венгерского гуляша из говядины по-венгерски
  • 276
  • Ингредиенты
Рецепт от IamCook

Мякоть говядины - 500 г

Чернослив - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250-300 мл

Нежнейшее мясо говядины, тушенное с черносливом в казане, - прекрасное дополнение к любому гарниру.
  • 144
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Говядина - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 70 г

Вино красное - 50 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (мясной бульон) - 250 мл

Тушеная говядина с черносливом и вином - изысканное блюдо на все случаи жизни.
  • 128
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - пару веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Отличный ужин для всей семьи из тушеной говядины с овощами.
  • 189
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна
Мобильная версия сайта