E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяГуляш
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

В данном разделе представлены лучшие рецепты гуляша из говядины с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить гуляш из говядины вкусно!

Аймкук

Гуляш из говядины — варианты:

Что готовим?

С подливкой

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты гуляша из говядины
Рецептов в подборке: 34 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 850 г

Лук репчатый - 850 г

Паста томатная - 3 ст.л.

Паприка - 2 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода - 600 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

99 ккал
285 мин
1 (12)
552
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый - 1 щепотка

Вода - 250 мл

228 ккал
60 мин
0 (7)
230
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Свинина - 350 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Грибы белые - 300 г (или сушёные - 30 г)

Чеснок - 2 зубчика

Томатный сок - 3 ст.л.

Вино красное сухое - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - 1 щепотка

Паприка - 1,5 ч.л.

Перец острый - по вкусу

127 ккал
60 мин
3 (18)
77
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говяжья мякоть - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Чили - 1/3 стручка

Оливковое масло - 50 мл

Крахмал - 30 г

Зира (кумин), кориандр, копченая паприка, соль, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

196 ккал
60 мин
1 (13)
72
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

156 ккал
40 мин
0 (2)
52
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Телятина - 700 г

Болгарский перец - 1500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная пассата - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

60 ккал
60 мин
0 (5)
44
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Пиво темное - 330 мл

Лук - 100 г

Хлеб - 100 г

Бекон - 50 г

Горчица - 3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Тимьян - 2 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

170 ккал
120 мин
1 (18)
40
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Перец болгарский - 1200 г

Сок томатный - 1500 мл

Картошка - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Говядина супная - 550 г

Мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Чеснок - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Соль - 1,5 ст.л.

66 ккал
540 мин
0 (29)
36
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина – 800 г

Лук репчатый – 4 шт. (600 г)

Черный перец молотый – по вкусу

Соль – 1 ч.л. + по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Душистый перец – 6-9 горошин

Смесь прованских трав – 3 ч.л.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Вода – 300 мл

Петрушка – 10 г

129 ккал
135 мин
2 (3)
28
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Бефстроганов:

Говядина - 350 г

Сметана 20% - 150 г

Мука - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 30 мл

Лук - 1 шт.

Соль, острый перец - по вкусу

Пюре:

Картофель - 500 г

Сметана - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

149 ккал
35 мин
1 (7)
29
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Лук крупный - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Сливочное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 2-3 шт.

Вода - 400 мл

143 ккал
130 мин
1 (5)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 1000 г

Лук репчатый - 1000 г

Вино - 250 мл

Морковь - 1 шт.

Порей - 40 г

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

108 ккал
240 мин
0 (9)
23
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лопатка говяжья - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

127 ккал
60 мин
15
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Соль, чёрный перец, перец горошком, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Бульон или вода - 4 стакана

Сахар (для лука) - 1 ч.л.

Для подливы:

Лук репчатый - 2 шт.

Соус томатный - 1 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Смалец или сливочное масло - 2 ст. л.

196 ккал
90 мин
3 (13)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кетчуп (томатный соус) - 3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

117 ккал
60 мин
0 (1)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Макароны - 0,5 кг

Соль - по вкусу

Приправа к мясу - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Вода - 2 стакана (+для варки макарон)

189 ккал
90 мин
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Морковь - 70 г

Лук - 60 г

Мука пшеничная - 1 ст.л. (без горки)

Томатный сок - 300 мл

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

101 ккал
75 мин
0 (2)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Паприка - 1 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Гречка - 200 г

152 ккал
80 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофельное пюре:

Картофель - 600 г

Молоко - 150 мл

Сливочное масло - 30 г

Гуляш:

Говядина - 400 г

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Лавровый лист - по желанию

142 ккал
85 мин
0 (5)
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мякоть говядины - 500 г

Чернослив - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250-300 мл

144 ккал
90 мин
0 (3)
6
Инна
Показать ещё ...
Как приготовить гуляш из говядины вкусно?
Правильно приготовленный говяжий гуляш - это всегда деликатес! Ведь создание гуляша из говядины начинается с приобретения лучшего куска говяжьей туши - вырезки (без прожилок). Остальные же этапы приготовления данного блюда довольно просты и понятны. Однако это не мешает гуляшу из говядины оставлять неизгладимые впечатления у всех, кто его попробует. Вместе с тем следует иметь в виду, что гуляшом называется не только подлива ко всевозможным гарнирам, но и вполне себе самостоятельный суп. Так что не перепутайте ...
Аймкук

Свежие рецепты


Тушёные свиные ребрышки в кастрюле

Скумбрия на мангале в фольге

Креветки в тесте катаифи

Запеченный грейпфрут

Гранатовый чай

Бутерброды с вареным свиным сердцем

Брускетта с языком

Байский чай (яблочно-ванильный)

Тесто «Водолаз» (дрожжевое)

Чипсы из кукурузной муки

Клубничный кекс (влажный и воздушный)

Лапша удон со свининой в соусе терияки

Салат «Шахристан»

Ватрушки с малиной из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта