Подготовьте все необходимые продукты для приготовления детского гуляша из говядины.
 
Для начала промойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Нарежьте на небольшие кусочки, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте на сильном огне.
 
Добавьте нарезанный лук.
 
Добавьте нарезанную или натертую морковь, перемешайте и тушите в собственном соку на умеренном огне под крышкой около 1 часа.
 
Разведите в воде томатную пасту, муку, сметану.
 
За 15 минут до готовности залейте этой смесью мясо, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу и тушите еще 15 минут на умеренном огне.
 
Гуляш загустеет и поменяет свой цвет.
 
Вкусный, нежный детский гуляш из говядины готов.
 
Приятного аппетита!
						 
			 	
		
Написать комментарий