Для его приготовления подготовим продукты по списку.
Мясо нарежем кубиками. Посыпем солью и перцем...
... и обжарим до легкой корочки.
Затем добавим нарезанный мелко репчатый лук, присыпем его мукой и слегка поджарим.
Добавим воду, томатную пасту и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 1-1,5 часа.
Блюдо готово. Безумно вкусно!
Подаем классический гуляш из свинины с картофелем, присыпем нарезанной мелко зеленью. Приятного аппетита!
Да, к сожалению, любой отпуск имеет тенденцию заканчиваться... И мой закончился 10 сентября, когда я сошла с трапа самолета в Хошимине. И понеслась душа в рай: работа, школа, домашние дела...
Я очень рада, что очередной мой рецепт пришелся Вам по душе! Кстати, в России я тоже ела покупные торты))) Но там у нас есть очень вкусные! Ничем не хуже домашних.
Пошла и я по делам)))) Приходите еще, Дмитрий)))