E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукГуляш
Гуляш из свинины с морковью и

Гуляш из свинины с морковью и луком

Гуляш - блюдо не трудоёмкое и под силу начинающим кулинарам. К тому же здесь не обязательно строго придерживаться каких-либо пропорций. Например, если вы любите лук, то его можно добавить больше, вкус блюда при этом не пострадает. Соль и перец также следует добавлять по вкусу. Пробуйте получившуюся подливу и доводите её до нужного вам вкуса.
Аймкук

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Мука цельнозерновая - 1.5 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Вода - 500-600 мл

Перец - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло рафинированное - 2 ст.л.

  • 136 кКал
  • 1 ч. 35 мин.
  • 1 ч. 35 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления гуляша из свинины с морковью и луком подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Свинину хорошо промыть и обсушить, нарезать кусочками 2-2.5 см. Можно нарезать брусочками 2-4 см.


Небольшими кубиками нарезать лук и морковь.


В сковороде разогреть оливковое масло, добавить мясо и обжарить до румяной корочки.


Добавить к мясу лук с морковью и готовить вместе 5 минут.


Затем в сковороду добавить чеснок, соль и перец, перемешать и всыпать цельнозерновую муку. Перемешать несколько раз, чтобы мука равномерно распределилась.


Разбавить тёплой кипячёной водой томатную пасту, залить гуляш, добавить лавровый лист и довести всё до кипения.


Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить гуляш из свинины с морковью и луком 1 час.


Приготовить за это время любой гарнир и вместе с ним подать гуляш на обед или ужин.


Приятного аппетита!


Гуляш из свинины с морковью и луком — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1488

    Рецептов

  • 313

    Подписчиков

  • 562

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Универсальная подлива - хоть к картошке, хоть к макаронам, хоть к крупам!
0
ответить
02.08.2020 в 12:30:43
Анжелика Автор рецепта
Да, Аллочка, любой гарнир подойдёт!
0
ответить
02.08.2020 в 21:59:15
Тоже так готовлю гуляш, с картошечкой или макаронами - объедение 
0
ответить
01.08.2020 в 17:42:32
Анжелика Автор рецепта
Инна , да, согласна, спасибо!
0
ответить
02.08.2020 в 21:58:20
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Оладьи из кабачков с рисом

Пирог с лисичками и картошкой

Вытяжное тесто

Салат с помело и курицей

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Рис с лисичками

Пицца с креветками и ананасами

Сырники с персиками

Сладкая баница из лаваша

Холодный чай (с лимоном и мятой)

Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем

Свекольное печенье

Лимонад с лимоном, апельсином и мятой

Шарлотка с яблоками и грушами

Мобильная версия сайта