E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГуляш
Гуляш из свинины с морковью и

Гуляш из свинины с морковью и луком

Гуляш - блюдо не трудоёмкое и под силу начинающим кулинарам. К тому же здесь не обязательно строго придерживаться каких-либо пропорций. Например, если вы любите лук, то его можно добавить больше, вкус блюда при этом не пострадает. Соль и перец также следует добавлять по вкусу. Пробуйте получившуюся подливу и доводите её до нужного вам вкуса.

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Мука цельнозерновая - 1.5 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Вода - 500-600 мл

Перец - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло рафинированное - 2 ст.л.

  • 154 кКал
  • 1 ч. 35 мин.
  • 1 ч. 35 мин.
  • Б: 8.29
  • Ж: 11.7
  • У: 3.96

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 20 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления гуляша из свинины с морковью и луком подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Свинину хорошо промыть и обсушить, нарезать кусочками 2-2.5 см. Можно нарезать брусочками 2-4 см.


Небольшими кубиками нарезать лук и морковь.


В сковороде разогреть оливковое масло, добавить мясо и обжарить до румяной корочки.


Добавить к мясу лук с морковью и готовить вместе 5 минут.


Затем в сковороду добавить чеснок, соль и перец, перемешать и всыпать цельнозерновую муку. Перемешать несколько раз, чтобы мука равномерно распределилась.


Разбавить тёплой кипячёной водой томатную пасту, залить гуляш, добавить лавровый лист и довести всё до кипения.


Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить гуляш из свинины с морковью и луком 1 час.


Приготовить за это время любой гарнир и вместе с ним подать гуляш на обед или ужин.


Приятного аппетита!


Гуляш из свинины с морковью и луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Юная кулинарка, внучка 16 лет, справилась с рецептом, получилось вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Приготовила, очень понравилось, кушали с мужем с картошкой пюре. Можно приготовить ко всему, хоть картошка, хоть крупы или макароны. Спасибо за рецептик
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Универсальная подлива - хоть к картошке, хоть к макаронам, хоть к крупам!
Нравится
(3)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Да, Аллочка, любой гарнир подойдёт!
Нравится
(1)
ответить
Тоже так готовлю гуляш, с картошечкой или макаронами - объедение 
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Инна , да, согласна, спасибо!
Нравится
(3)
ответить

Свежие рецепты


Борщ с маринованной свеклой из банки

Вермишель с фаршем в духовке

Жареная вермишель с фаршем

Курица с брынзой в духовке

Говядина по-восточному

ПП блины на сыворотке

Тесто на беляши как пух

Скрэмбл с сыром

Горбуша в рукаве в духовке

Запеканка с рисом и яйцами

Пилита

Меренговый торт с клубникой

Стейки карпа на мангале

Царский кулич
Мобильная версия сайта