E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руСырники
Сырники без муки на сковороде

Сырники без муки на сковороде

Домашний рецепт приготовления сырников без муки и без манки на сковороде. Сырники готовятся с панировочными сухарями или молотыми отрубями.
Аймкук

Ингредиенты

Творог – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные или молотые отруби – по вкусу

Сахар – 2 ст.л.

Масло подсолнечное – для жарки

Изюм (темный) – по вкусу

  • 240 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 41 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Что у нас сегодня на десерт? Любимое творожное лакомство – сырники. Классический рецепт сырников подразумевает в составе ингредиентов муку или манку. Давайте откажемся от этих двух составляющих и дополним состав панировочными сухарями.


Для вкуса добавим изюм. Сырники с изюмом – это просто объедение. Готовить домашние сырники в панировочных сухариках или молотых отрубях – одно удовольствие. Сырники без муки на сковороде получаются особенно вкусными: хрустящими и нежными одновременно.


Возьмем деревенский творог, сахар, куриное яйцо, немного изюма для вкуса и панировочные сухари.

Ингредиенты для сырников без муки и манки на сковороде


Поместим творог в замесочную миску.

Положить творог в миску


Добавим куриное яйцо и сахар.

Добавить яйцо и сахар


Хорошенько перемешаем в однородную творожную массу. Для удобства воспользуемся миксером.

Взбить творожную массу


Когда творожные комочки исчезнут, добавим изюм.

Положить изюм


Перемешаем, а затем добавим панировку или отруби.

Всыпать отруби


Перемешиваем тесто последний раз. Количество панировки зависит от жирности и вязкости творога. Если масса формируется в шарики – ее достаточно.

Размешать творожную массу


Разогреем сковородку. Нальем подсолнечное масло. Отправим сырники на горячую жарочную поверхность.

Положить сырники на сковороду


Поджарим сырники без муки на сковороде с двух сторон до румяности. Готово!

Пожарить сырники


Пышные, сочные хрустящие и такие вкусные.

Рецепт сырников без муки и манки на сковороде


Приглашаю на чаепитие с сырниками и самодельным клубничным джемом.

Фото сырников без муки и манки на сковороде


Сегодня нет ничего вкуснее, чем наш домашний десерт.

Аймкук
Автор рецепта
  • 582

    Рецептов

  • 76

    Подписчиков

  • 107

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Хороши сырнички, да с утреца, да с кофеем
0
ответить
29.11.2017 в 19:03:40
gulia_ashurova
Какая вкуснотища
0
ответить
29.11.2017 в 15:18:47
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта