E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСырники
Сырники без яиц с бананом

Сырники без яиц с бананом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сырники без яиц с бананом - замечательный завтрак или полдник, особенно для детей.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Банан - 1 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Изюм - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

  • 273 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 26 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сырники без яиц с бананом готовятся так же легко и быстро, как и обычные сырники - буквально за 20-25 минут. Их можно подать на завтрак или полдник, взять с собой в дорогу, поездку или на пикник. Вы можете добавлять в творожное тесто любые сухофрукты по вашему вкусу: изюм, курагу, чернослив и т.д., главное, чтобы блюдо нравилось вам по вкусу на выходе! Старайтесь не добавлять много сахарного песка - он делает тесто жидким.


Растительное масло по желанию можно заменить сливочным, тогда у сырников будет более нежный вкус. Если же вы будете готовить блюдо на всю семью, то увеличивайте норму ингредиентов в несколько раз.


Сырники вкусны как в горячем виде, так и в холодном, их традиционно подают со сметаной, вареньем или джемом под чашечку горячего чая, кофе или какао.


Итак, подготовим все необходимые продукты для сырников с бананом и начнем кулинарить!

Ингредиенты для сырников без яиц с бананом


Творог выложим в глубокую емкость, всыплем в нее же сахарный песок, соль и изюм. Если вы любите мягкие сухофрукты, то изюм предварительно запарьте в кипятке на 10 минут, а затем выложите на бумажные салфетки и слегка обсушите перед добавлением в тесто.

Соединить творог, изюм и сахар


Очистим спелый банан от кожуры, разомнем его на кусочки и добавим в емкость. Тщательно помнем все содержимое емкости вилкой и перемешаем.

Положить банан


Всыплем 2 ст. л. пшеничной муки и замесим тесто, оно должно быть мягким и пластичным. Если у вас был крупный фрукт или жидковатый творог, то муки можно немного добавить.

Всыпать муку


Оставшуюся пшеничную муку высыплем на тарелку или блюдце. Скатаем "котлету" из творожного теста и обпанируем ее в муке со всех сторон.

Обвалять заготовку в муке


Разогреем на сковороде растительное масло и обжарим в нем заготовки сырников на среднем нагреве по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Пожарить сырники


Выложим сырники на тарелку. Если вы не любите лишний жир, то заранее застелите тарелку бумажным полотенцем.

Готовые сырники без яиц с бананом


После того, как сырники с бананом (без яиц) немного остынут, переместим их на тарелки или блюдца, подадим с вареньем, сметаной или джемом.

Рецепт сырников без яиц с бананом


Приятного вам!

Фото сырников без яиц с бананом

Аймкук
Автор рецепта
  • 877

    Рецептов

  • 81

    Подписчиков

  • 79

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Мария Кулинарный фана
Вкусненько, а точнее сказать вкус интересный очень. И даже в мыслях не было, что можно сырники сделать с бананом. 
0
ответить
24.08.2018 в 16:01:00
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо большое, готовьте с удовольствием! Бананы яйца заменяют)))
0
ответить
24.08.2018 в 18:06:33
Мария Кулинарный фана
Буду готовить обязательно! Мне все тут идеально.
0
ответить
25.08.2018 в 14:42:17
Галина
Спасибо! очень хороший рецепт 
0
ответить
27.03.2018 в 16:37:03
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо вам за доверие к рецепту!
0
ответить
27.03.2018 в 19:39:15
Ksyshik Новичок
Мммм, такие аппетитные)
0
ответить
15.03.2018 в 16:53:58
Хорошенькие какие, Алён! Я бы с чайком парочку - ух!))
0
ответить
18.12.2017 в 15:36:56
Алена Прика Автор рецепта
Как говорил Шпак - жду!
0
ответить
18.12.2017 в 16:45:16
Далёко вы, придётся самой готовить))
0
ответить
18.12.2017 в 17:05:31
Алёнка, классные оладушки!
0
ответить
18.12.2017 в 1:35:45
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо, Ликусь, я старалсо)))
0
ответить
18.12.2017 в 16:44:56
Вкусняхи какие! Эх парочку бы!
0
ответить
17.12.2017 в 18:15:00
Алена Прика Автор рецепта
Угощаю)))
0
ответить
18.12.2017 в 16:44:44
У нас сырники обожают!
0
ответить
16.12.2017 в 19:06:47
Алена Прика Автор рецепта
А моя дочерь не ест, коза)))))
0
ответить
18.12.2017 в 16:44:35
Хочу употребить с какавай
0
ответить
16.12.2017 в 12:37:03
Алена Прика Автор рецепта
Меняю на какаву
1
ответить
16.12.2017 в 13:17:34
Кстати, у меня сегодня реально есть какава! Сварила часок назад)))
0
ответить
16.12.2017 в 13:45:01
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта