Возьмите продукты для приготовления сырников без сахара с бананом.

Почистить банан, после поломать и выложить его в мисочку, размять вилкой.

Добавить в миску с бананом творог. Я использую творог в брикете, 5% жирности. Зернистый творог для сырников лучше протирать через сито.

Добавить к творогу куриное яйцо.

Перемешать все ингредиенты тщательно, чтобы масса была однородной.

Добавить немного пшеничной муки. Некоторые предлагают добавлять к сырникам разрыхлитель, я его не использую. Вы при желании можете добавить, чтобы сырники были более воздушными.

Снова все перемешать хорошо.

Сковороду прогреть, смазать слегка маслом. Сформировать небольшие по размеру сырники, обвалять их в пшеничной муке, выложить в сковороду.

Жарить сырники на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые ароматные сырники с бананом (без сахара!) подавать к столу.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!