Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Как приготовить капустные дран

Как приготовить капустные драники из белокочанной капусты?

Важным правилом приготовления действительно вкусных капустных драников из белокочанной капусты является то, что капусту нужно нарезать как можно тоньше. Также желательно после добавления к ней всех продуктов, оставить ее постоять хотя бы минут на 10.

Огонь должен быть почти минимальным, сковороду же желательно накрыть крышкой.

Подавать к столу готовые драники из капусты можно как в горячем, так и в холодном виде. Отменно они сочетаются с любыми гарнирами и соусами.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 150 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Зелень - 10-20 г

Масло растительное - 40 мл

  • 217 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

4.79

Оценить рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 19 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления драников из капусты.


Сполосните капусту проточной водой, а затем нарежьте ее.


Вбейте к ней куриное яйцо и добавьте нарезанную мелко зелень.


Всыпьте соль, перец черный молотый и муку высшего сорта.


Очень хорошо перемешайте все составляющие и оставьте массу минут на 10.


На сковороде разогрейте масло растительное. Ложкой выложите драники. Жарьте их на умеренном огне до красивой и золотистой корочки с двух сторон.


Вот такие аппетитные драники из капусты вышли! Приятного аппетита!


Как приготовить капустные драники из белокочанной капусты?, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой

Пирожки с яблоками и лимоном

Консервированный зеленый горошек на зиму

Манник с топинамбуром

Свиные ребра в кисло-сладком соусе

Салат из свеклы с хреном

Салат с горчичным маслом

Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане
Мобильная версия сайта