E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Морковные блины

Морковные блины

Вкусные, сытные тонкие блинчики на молоке с добавлением моркови. Блины готовятся быстро, поэтому вполне подойдут для завтрака.

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Мука - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль или сахар - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Стакан = 250 г
  • 180 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
6 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для выпечки морковных блинов.


Для начала влейте молоко в миску, промойте яйца и вбейте в молоко, влейте растительное масло.


Добавьте муку, соль или сахар. Это зависит от того, какие вы хотите блинчики - соленые или сладкие. Перемешайте.


Тесто должно получиться как жидкая сметана, муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.


Морковь очистите, натрите на мелкой терке и перемешайте.


Обжарьте блинчики на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности.


Вкусные, ароматные морковные блинчики готовы, подать их можно с чаем или молоком.


Приятного аппетита!


Морковные блины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта