E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаБорщ
Сырники творожные

Сырники творожные

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Творог - 600 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 300-400 г

Сахар - 6 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

Масло растительное - 4-5 ст.л.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Сырники - достаточно простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо знакомое нам с детства. Свое название оно получила со времен древней Руси, когда творог называли сыром. Как я уже сказал готовятся эти творожные лепешки очень просто и никаких сложных ингредиентов не понадобится. Итак, давайте приступим к процессу приготовления.


В глубокое блюдо разбить 2 куриных яйца и взбить их миксером или блендером.


Творог выложить в блюдо и хорошенько размять вилкой. Добавить ванилин, сахар и соль.


Продолжить разминать тесто для сырников всыпая муку до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам.


У меня получилось вот такое готовое тесто, смотрите фото.


Из теста формируем творожные сырники. Для этого разотрите в руках немного муки с делайте лепешки, как показано на фото.


Далее приступим к обжарке. Сковороду разогреем с растительным маслом и аккуратно выложим в нее сырники. Обжарим на одной стороне 5-7 минут не накрывая крышкой.


Переворачиваем и накрыв крышкой готовим еще 5-7 минут.


Подавать сырники из творога можно со сметаной к чаю на завтрак или ужин.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта IamCook.RU. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
  • Рейтинг: 3933
  • Комментариев: 1017
  • Рецептов: 380
Новый комментарий
06.10.2018 в 18.17
Вкусно получилось. Я добавила еще цветные кокосовые присыпки.
0
ответить
0
ответить
06.10.2018 в 19.55
IamCook
Автор рецепта
AnyBannyPanda, спасибки за отзыв ))
04.06.2016 в 04.32
Галина
Большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно!
0
ответить
Редактировать
22.05.2016 в 05.08
Александр
Много муки, получается не очень вкусно.
0
ответить
Редактировать
10.04.2016 в 10.25
kristina
спасибо большое за рецепт! получилось очень вкусно 
0
ответить
Редактировать
10.04.2016 в 10.25
kristina
спасибо большое за рецепт! получилось очень вкусно 
0
ответить
Редактировать
03.04.2016 в 16.14
Татьяна
Очень хороший рецепт. Сейчас приготовила. Сырники получились вкусные и воздушные. Спасибо за рецепт.
0
ответить
Редактировать
29.03.2016 в 01.53
Октябрина
А ванилин добавлять обязательно?
0
ответить
Редактировать
15.03.2016 в 17.14
Ирина
Специально выбрала этот рецепт, где "побольше муки"...Т.к бывает такой творог, что сколько не кладешь муку.. по привычке 2-3 ст ложки (как пишут), а сырники расплываются .Вроде лепятся, а на сковороде тают. Наверное как тут писали жирный творог.. так что, про блюдо простое -я бы не говорила.. Нужно выражаться культурно и не хамить , думаю после 3-4 штучек муки по усмотрению.Это ведь форум, для этого рецепты и обсуждаются.
0
ответить
Редактировать
03.03.2016 в 16.07
гоха
Получились очень вкусные сырники
0
ответить
Редактировать
03.03.2016 в 16.07
гоха
Получились очень вкусные сырники
0
ответить
Редактировать
22.02.2016 в 15.23
Оксана
Все очень вкусноооооо и полезно у меня все получилось!!!!!!!
0
ответить
Редактировать
22.02.2016 в 15.18
Уууууууууууууеееееееееее

Все очень  вкуснооооооооо и полезно!!!!!!!!!!!!!! 
0
ответить
Редактировать
02.12.2015 в 16.37
яяя
Слишком много муки!!!!готовила в первый раз, все испорчено
0
ответить
Редактировать
Регина
Спасибо, вкусно и просто
0
ответить
Редактировать
Евгения
Сырники получились очень вкусные, спасибо за рецепт.
0
ответить
Редактировать
Евгения
Сырники получились очень вкусные, спасибо за рецепт.
0
ответить
Редактировать
настя
всё получилось очень вкуснооооооооооооооо
0
ответить
Редактировать
вася
муки много!!! сырники сырые , все в помойке!!! 400 грамм муки и 600 творога!!! и тд!!! если у вас нет точного рецепта не выкладывайте ерунду!!! люди которые не умеют готовить доверяют таким как вы!!!
0
ответить
Редактировать
0
ответить
IamCook
Автор рецепта
То, на сколько вкусными получатся сырники зависит от качества творога и конечно же от прямых рук. PS: Ваши матерные высказывания я дуалил, так как они соверешенно не уместны.
Валерия
Здравствуйте ,хотя мне 11 лет но я умею готовить .Сырники получилось отличные !Токо я поменьше добавила муки но а так всё отлично спасибо!
0
ответить
Редактировать
валентина
многовато муки и ванилина, на мой вкус, конечно.
0
ответить
Редактировать
валя
Рецепт достойный если и руки умелые все получится ok,
0
ответить
Редактировать
андрей
нехватает только сметаны уже бегу........
0
ответить
Редактировать
Гуля.
очень много муки для сырников.больше похож на творожные оладьи.
0
ответить
Редактировать
Ирина
Незнаю но мне кажется что етот рецепт не правельный тут очень много муки и они получятся забитые!!
0
ответить
Редактировать
0
ответить
25.01.2016 в 13.51
лена
по-моему, это у вас в голове неправильно, если в одном предложении несколько ошибок сделали, позор!
Редактировать
Эля
Муки конечно очень много,я добавляю 2 столовых ложки и сырники получаются отличные)))
0
ответить
Редактировать
Регина
Мне кажется-пакетик ванилина-это очень много..С таким количсетвом будет очень горчить, я так думаю...
0
ответить
Редактировать
0
ответить
26.07.2016 в 07.30
Татьяна
Пакетики ванилина бывают разные, есть 1,5 грамм и 5грамм, и 10 грамм.
Берите самый маленький.
Редактировать
Александра
Сырники очень вкусные
0
ответить
Редактировать
Анжелина
Хреновые эти ваши сырники...
0
ответить
Редактировать
0
ответить
лолита
я согласна с вами.
Редактировать
Спасибо за рецепт! Для тех у кого муки много - муку добавляйте постепенно до тех пор пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
0
ответить
Ольга
спасибо за рецепт, муж и сын остались в восторге
0
ответить
Редактировать
Сергей
с любимой девушкой собираемся готовить сырники. Посмотрим что получится)
0
ответить
Редактировать
Александр
Муки конечно многовато
0
ответить
Редактировать
Полина
попробую приготовить интересно что получится) в первый раз готовлю сырники но мама когда готовила мне очень понравилось
0
ответить
Редактировать
Любовь
Первый раз делала сырныки) очень вкусные)
0
ответить
Редактировать
Оксана
вкусно.но муки многовато.это все испортило.200 грамм достаточно было бы
0
ответить
Редактировать
0
ответить
02.07.2016 в 05.58
надя
не обязательно столько муки можно на глаз.и яиц побольше.и все вкусно будет.
Редактировать
армен
классные сырники супер))) я таки еже приготовлю сегодня
0
ответить
Редактировать
настена
идиальные сырники на завтрак
0
ответить
Редактировать
Татьяна
Когда сыпала муку 400 гр. подумала, что будет многовато. Точно, муки перебор на 600 гр. творога. Троечка!
0
ответить
Редактировать
ангелина
Супер получились
0
ответить
Редактировать
денис
отлично получились
0
ответить
Редактировать
Марина
Сырнички-супер!!!только что испекла.очень вкусно.
0
ответить
Редактировать
Дима
Ну что!Попробуем!Если говорят что вкусно!Потом напишу как!Попробую приготовить что-нибудь еще!Мне же только 14 стукнет!)))
0
ответить
Редактировать
оля
приготовила очень вкусно
0
ответить
Редактировать
Оксана
Отличные и очень вкусные сырники получились,спасибо большое за рецепт.
0
ответить
Редактировать
Елена
Уже жарю,думаю будет вкусно
0
ответить
Редактировать
Егор
сырники обалденные спасибо за рецепт
0
ответить
Редактировать
настя
очень вкусно
0
ответить
Редактировать
Аня
Спасибо за рецепт. Очень здорово получилось...
0
ответить
Редактировать
Марина
Спасибо.
0
ответить
Редактировать
IamCook
Автор рецепта
Леся, добавляйте сахар, соль и ванилин на 2 шаге, рецепт поправил, спасибо ))
0
ответить



Мобильная версия сайта