Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Кето блины «Крем чиз»

Кето блины «Крем чиз»

Надумала попробовать кето блины... Записала в планы несколько вариантов. Первыми приготовила эти блины без муки с названием «Крем чиз», а потом ещё блины с псиллиумом.

Мне блинчики с выраженным яичным вкусом понравились, а дочке – нет... Так что они, как и многие другие блюда вообще, на любителя. Несмотря на яичный состав и отсутствие муки, всё равно есть ощущение, что ешь блины. Для улучшения или изменения вкуса в блинную массу можно добавить ванилин или лимонную цедру.

Ингредиенты

Яйцо – 3 шт.

Сыр творожный/сливочный – 50 г

Сливочное масло – 1-2 ч.л.

Дополнительно:

Лимонная цедра – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Подсластитель – по вкусу

Сковорода диаметром 18-20 см
Получается 4-5 шт.
  • 196 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 10.56
  • Ж: 16.1
  • У: 1.23

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
29 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для кето блинов «Крем чиз» (без муки) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.


Для теста добавьте к яйцам творожный (или сливочный) сыр. По привычке собралась перемешать эти ингредиенты венчиком.


Но, конечно же, удобнее измельчить творожный сыр насадкой погружного блендера.


Добавьте расплавленное сливочное масло или растительное. Сыр обычно уже солоноватый, поэтому дополнительно солить не нужно. Если надумали сладкий вариант блинчиков, то добавьте подсластитель и/или ароматические добавки.


Жарьте кето блины так же как обычные блины. Наливайте порции теста на сковороду.


После того как кончики блина подсохнут, переверните его другой стороной.


Если вы соблюдаете кето диету или безглютеновое питание, то все равно можете позвонить себе блинчики на Масленицу и вообще.


Кроме сметаны, попробуйте в качестве кисломолочной помакушки сыр курт, размоченный в небольшом количестве воды.


В следующий раз думаю в кето блины «Крем чиз» завернуть слабосоленую красную рыбу, а к ней уж и крем творожный, и лист салата.


Кето блины «Крем чиз», рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
AnnI_G Новичок
Яичные блинчики, я такие готовлю, вкусные:bestofthebest:
1
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
AnnI_G, мне всякие нравятся и эти сгодились)
0
ответить
Готовила такие, очень вкусные получаются :bestofthebest:
0
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Анна Crane, :smile:
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта