E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Кето блины «Крем чиз»
На вкус скорее не блин, а омлет с сыром. Готовила как несладкие, так и эритритом и стевией - сладость не чувствуется из-за корочки на блинах. По сути лично мне моё желание блинов не удовлетворил, я тоже самое делаю омлет и в него добавляю тильзетер натертый на терке, тоже самое получается, а посуды мараеися меньше. Но как вариант завтрака вполне допускаю; особенно кому надо повозиться.

Мои изменения

Сначала сделала тесто как есть, очень жидкое. Сделала 3 блина, потом добавила подсластители. На вкус одинаково после жарки. Потом добавила творог грамм 30-40 и стали как оладьи.
Фотоотзыв #10718 по рецепту: Кето блины «Крем чиз»

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта