E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяГуляш
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Вкусный гуляш из свинины способен разнообразить даже самый привычный набор блюд. Более того, свиной гуляш зачастую выступает не в качестве добавки (как это может показаться неискушённому зрителю), а в качестве главного блюда, к которому можно добавлять абсолютно любой гарнир. Это не совсем классический вариант гуляша, и уж точно не диетический. Зато по вкусу гуляшу из свинины с подливкой наверняка нет равных! И, как вы понимаете, мы не предлагаем верить нам на слово - просто приготовьте его несколько раз и убедитесь во всём сами!

В данном разделе представлены самые удачные рецепты гуляша из свинины с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и вкусный гуляш из свинины с подливкой!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты гуляша из свинины с подливкой
Рецептов в подборке: 17 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш из свинины с подливкой — один из самых лучших рецептов приготовления свинины. По рецепту мясо получается сочным, мягким и ароматным.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 ст. л.

Мука — 1 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Черный перец горошком — 5-6 горошин

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

328 ккал
29 (592)
233
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт мясного гуляша из свинины. Мясо обжаривается с луком и мукой, затем тушится в томатном соусе. Очень просто и вкусно!

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Вода - 2-3 стакана

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

139 ккал
2 (23)
82
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - меджимурский гуляш. Меджимурье - северная область Хорватии. Кухня Хорватии очень многообразна, поэтому различают "кухни ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Свинина - 350 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Грибы белые - 300 г (или сушёные - 30 г)

Чеснок - 2 зубчика

Томатный сок - 3 ст.л.

Вино красное сухое - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - 1 щепотка

Паприка - 1,5 ч.л.

Перец острый - по вкусу

127 ккал
3 (18)
43
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов паприкаша - множество, так как готовится он из разных видов мяса (говядины, свинины, баранины, курицы, утки), но обязательными пунктами ...

Ингредиенты

Мясо (свинина или другое) - 800 г

Помидоры - 2-4 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Лук - 1 головка

Сметана или сливки - 150 мл

Мука - около 1 ст.л.

Паприка хлопья и/или молотая - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

135 ккал
1 (15)
62
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Классический гуляш готовится из говядины или телятины со шпиком, перцем и луком. Я хочу предложить вам рецепт гуляша из свинины ...

Ингредиенты

Свинина бескостная – 800 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1-2 шт.

Сметана – 100 мл

Томатная паста – 2 ст.ложки

Паприка свежая или сухая – по вкусу

Мука – 1,5 ст.ложки

Соль – по вкусу

Острые перцы или аджика - по вкусу

Растительное масло для жарки

330 ккал
1 (11)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошечка с гуляшом по-сибирски - изысканное блюдо с нотками пикантности, которое очень любят сибирские мужчины. Именно специи придают этому шедевру ...

Ингредиенты

Картофель - 10 шт;

Свинина - 500 грамм;

Кетчуп - 3 ст.ложки;

Мука - 2 ст.ложки;

Молоко - 1,5 стакана (300 мл.);

Сливочное масло - 50 грамм;

Подсолнечное масло - 3 ст. ложки;

Перец черный;

Зелень;

Перец чили;

Аджика;

Лавровый лист;

Соль.

463 ккал
0 (4)
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, как вы, а я обычно стараюсь приготовить к ужину какое-нибудь простое блюдо, не требующее особых усилий с моей ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Порошок карри - 1 ч.л. (можно больше)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1,5 ст.л.

1 (5)
26
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам повезло побывать в Чехии, то вы непременно отведали гуляш в хлебе по-чешски, поскольку пройти мимо этого блюда в ...

Ингредиенты

Булка белая, круглая - 4 шт.

Свинина - 800 г

Лук репчатый - 200 г

Мука - 1,5 ст.л.

Болгарский перец - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Бульонный кубик - 1 шт. (или 1 л мясного бульона)

Любисток - 0,5 ч.л.

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Майоран - 0,5 ч.л.

Паприка красная молотая - 1 ч.л.

149 ккал
0 (13)
22
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш по мадьярски - блюдо венгерской кухни, славящейся использованием большого количества различных овощей. В особом почёте - помидоры и сладкий ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 500 г

Помидоры – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Перец сладкий красный – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Мука пшеничная 1 ст.л.

Бульон мясной – 200 мл

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

155 ккал
0 (3)
14
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мачанка (мочанка) - это блюдо белорусской национальной кухни. Многие блюда белорусы называют по способу употребления или приготовления. Мочать, макать блины ...

Ингредиенты

Ингредиенты для соуса:

Свинина - 500 г

Сало свежее - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубка

Колбаса домашняя - 170 г

Грудинка копчёная - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Горячая вода - по необходимости (смотрите рецепт)

Для блинов:

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 4 ст.л. с верхом

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

236 ккал
0 (10)
20
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо - гуляш из свиного сердца. Гуляш представляет собой густой суп с кусочками мяса, в ...

Ингредиенты

Сердце свиное – 330 г

Картофель – 600 г

Лук репчатый – 180 г

Морковка – 130 г

Томатная паста – 90 г

Мука пшеничная – 3 ст. л.

Томаты консервированные – 235 г

Масло подсолнечное – 6 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – по вкусу

Молотый кориандр – по вкусу

Бульон мясной – 700 г

85 ккал
1 (1)
16
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт свинины по-польски, или мяса по-польски, поскольку так готовят и говядину, - достаточно популярное блюдо, которое готовят во многих регионах ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец ч.м. (душистый горошком) - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Майоран - 0,5 ч.л.

Перец острый - по желанию

Масло постное - 1 ст.л.

232 ккал
0 (7)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из китайской редьки можно готовить не только салаты, но и тушить с ней мясо. Если стушить свинину с китайской редькой, ...

Ингредиенты

Свинина – 800 г

Китайская редька – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Горчица нежная – 1 ст.л.

Растительное масло – 4 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Специи для мяса – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

190 ккал
7
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чернослив очень хорошо сочетается со свининой, придаёт блюду особый аромат и вкус (весьма неожиданный, если раньше такого не пробовали).

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Чернослив - 70-100 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Петрушка - 12 г

Рисовая мука - 1-2 ст.л. (10-20 г)

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 5-10 горошин

Томатный соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Растительное масло (жир) - для жарки

Вода горячая - 500 мл

171 ккал
0 (3)
8
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте свинину с луком, добавьте свежие помидоры, чеснок, муку и кетчуп. Гуляш получится с вкусной подливкой и прекрасным ароматом.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Кетчуп - 1,5 ст. л.

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Вода - 700-800 г

Соль, черный перец - по вкусу

96 ккал
0 (4)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое и сытное блюдо для всей семьи. Мясо лучше брать не постное, а с жирком (так вкус гуляша будет более насыщенным).

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

155 ккал
0 (5)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное мясное блюдо (тушеная свинина), выступающее в роли подливы к различным гарнирам из риса, гречки, макарон или картофеля.

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Мука цельнозерновая - 1.5 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Вода - 500-600 мл

Перец - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло рафинированное - 2 ст.л.

136 ккал
0 (4)
11
Анжелика
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

А вот я готовил в первый раз гуляш и в помощь решил воспользоваться этим рецептом,так блюдо получилось очень вкусное!!! Только я за 10 минут до конца тушение добавил нарезанные полукольцами пару зубчиков чеснока. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно.
Готовлю именно этот гуляш уже несколько лет,только соль добааляю одну ч.л. Очень вкусное блюдо,все всегда в восторге. Спасибо за рецепт.
Спасибо за идею, получилось вкусно! :smile: Правда, я вначале обжаривала свинину, потом овощи, добавив перец болгарский. А еще пожелание. Желательно точнее указывать количество ингредиентов. Скажем, морковь и лук - они разные по размерам бывают ( на глаз делала, чтобы подливка погуще получилась). Это касается и заливки. Ее надо с запасом сделать. Лучше потом долить, чем получить полусухое и не протушившееся мясо.
Олеся,здравствуйте.Вот отпуск закончился и наступили будни.Вы пишите про кулинарную книгу от 1966 года в этом году и я родился.Посрамить год и гуляш я не имел права.Всё получилось ожидаемо вкусно.От своих промышленных масштабов я не отказался.Жена убедила не показывать всё как есть.Вырезка свинины 1,300 гр. и два сотейника по 28 см. про макароны не забыл тут всё просто 1 пачка.Дальше как у меня всегда бывает я своё "творчество" поселил жить в 4 литровую кастрюлю.Ближайшие несколько дней голодать не буду это точно.По приезду домой сварил жене супчик плюс её помидоры с огурцами,а теперь и о себе вспомнил.До этого дня заказывал себе еду на дом и купил торт.Даже не вспомню когда я последний раз ел покупные торты.Вам большое спасибо за рецепт.Фото на месте.Наверное всё и я пошёл.Дима.:soup:
Замечательное блюдо получилось! :bestofthebest: А травинки - кресс-салат? Соус так и манит)))
Сделал всё точно по рецепту, но от себя добавил ложечку грузинской аджики. Получилось изумительно! Жена и ребёнок просто в восторге.:bestofthebest:
Аймкук

Свежие рецепты

Бозартма из баранины по-азербайджански

Окрошка на воде с уксусом и сметаной

Манная каша с курагой

Варенье из резаной клубники

Сбричолата с клубникой

Жаркое с капустой в горшочке в духовке

Омлет с творогом в духовке

Клубника на зиму без сахара (заморозка целых ягод с пюре)

Овощная лапша (из овощей)

Куриные котлеты со шпинатом

Шифоновый бисквит в мультиварке

Щавель на зиму с уксусом (в банках)

Королевская ватрушка с печеньем и творогом

Вегетарианские щи из квашеной капусты

Мобильная версия сайта