E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руГуляш
Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке

Отличный рецепт свиного гуляша в мультиварке, идеальное блюдо на обед или ужин.
Аймкук

Ингредиенты

Свинина бескостная – 800 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1-2 шт.

Сметана – 100 мл

Томатная паста – 2 ст.ложки

Паприка свежая или сухая – по вкусу

Мука – 1,5 ст.ложки

Соль – по вкусу

Острые перцы или аджика - по вкусу

Растительное масло для жарки

  • 330 кКал
  • 2 ч. 10 мин.
  • 2 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 Классический гуляш готовится из говядины или телятины со шпиком, перцем и луком. Я хочу предложить вам рецепт гуляша из свинины в мультиварке, он получается очень вкусным и ароматным! Количество подливы выбирайте на свой вкус, специи тоже - по вкусу: аджика, красный, душистый, черный перец, паприка и т.д.


Подготовьте ингредиенты для приготовления гуляша из свинины в мультиварке ...

Ингредиенты для гуляша из свинины в мультиварке


В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук и морковь (тут морковный жмых после соковыжималки) на режиме "жарка" или "выпечка" минут пять.

Обжарить лук с морковью в чаше мультиварки


Добавьте к овощам кусочки свинины, обвалянные в муке, и обжарьте все вместе ещё минут пять.Добавить мясо в чашу мультиварки


Сметану и томатную пасту перемешайте вместе с водой и влейте к мясу, добавьте соль и специи.Добавить заправку в мультиварку


Перемешайте и установите режим "тушение" 1,5 или 2 часа в зависимости от жесткости мяса и размеров его кусочков.Тушим свиной гуляш в мультиварке


Гуляш из свинины в мультиварке готов.

Гуляш из свинины в мультиварке


Приятного аппетита!

Аймкук
кулинарка из деревни
  • 1551

    Рецептов

  • 521

    Подписчиков

  • 788

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
lora Ценитель
Спасибо за идею,
получилось вкусно! Правда, я вначале обжаривала свинину, потом овощи, добавив перец
болгарский. А еще пожелание. Желательно точнее указывать количество ингредиентов. Скажем,
морковь и лук - они разные по размерам бывают ( на глаз делала, чтобы подливка погуще получилась). Это касается и заливки. Ее надо с
запасом сделать. Лучше потом долить, чем получить
полусухое и не протушившееся мясо.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
lora, спасибо за отзыв и пожелания)
фото можете прикрепить в специальную вкладку "фотоотчеты" вверху, так его смогут все посетители сайта увидеть
Нравится
(0)
ответить
lora Ценитель
Нина, а вот этого не знаю, как делать) подскажете?
Нравится
(0)
ответить
Ирина
В классический гуляш томат не добавляют. Только красную сладкую паприку
Нравится
(0)
ответить
Добрый день, Ирина. Спасибо за комментарий. Во-первых тут не написано, что гуляш классический. Во-вторых википедия и прочие источники считают по-другому, откуда у Вас информация о том, что в классический гуляш томат не добавляют? 
Нравится
(0)
ответить
DioKhan Новичок
Регулярно готовлю по этому рецепту. Безумно вкусно!!! Спасибо автору!
Нравится
(0)
ответить
Нина М-Р Автор рецепта
на здоровье. рада, что рецепт пригодился)
Нравится
(0)
ответить
Богдан
Гуляш не готовят из свинины. Гуляш делается только из говядины
Нравится
(1)
ответить
Татьяна
Со свинины тоже не плохой гуляш получается,я часто делаю,и все довольны.
Нравится
(0)
ответить
lora Ценитель
Богдан, Когда нет говядины, свинина выручает. просто ее надо правильно готовить, и будет вам счастье))
Нравится
(0)
ответить
Анастасия
Богдан, к Вашему  сведению гуляш делают и из свинины просто он получается более жирным.
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Курутоб с мясом

Пирог с грушей и грецкими орехами

Пирог с капустой, яйцом и сыром

Карамелизированные сливы на сковороде

Буженина из свиной шеи

Кесадилья с креветками

Маринованные огурцы с черной смородиной на зиму

Ризотто с индейкой и грибами

Куриные котлеты с шампиньонами

Маринованный острый перец на зиму целиком с семенами

Слойки с изюмом и яблоками

Веча (ве-ча) - корейский салат

Салат с индейкой и персиками

Печенье на сметане с орехами

Мобильная версия сайта