E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руГуляш
Свиной гуляш с китайской редьк

Свиной гуляш с китайской редькой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простой рецепт приготовления гуляша из свинины с редькой в духовке.

Ингредиенты

Свинина – 800 г

Китайская редька – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Горчица нежная – 1 ст.л.

Растительное масло – 4 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Специи для мяса – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

  • 190 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Из китайской редьки можно готовить не только салаты, но и тушить с ней мясо. Если стушить свинину с китайской редькой, получится совершенно новое блюдо с ярко выраженным и очень аппетитным ароматом. Готовим мы такой гуляш из свиной вырезки, китайской редьки, репчатого лука, чеснока, с добавлением нежной горчицы и приправы.

Ингредиенты для свиного гуляша с китайской редькой


Свинину нарезаем крупными кубиками.

Порезать мясо


Очищенный репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.

Нарезать лук


Очищенную китайскую редьку нарезаем соломкой (можно натереть на специальной овощерезке).

Потереть редьку


Сначала обжариваем на сковороде редьку в небольшом количестве растительного масла на сильном огне минуты 2.

Обжарить редьку


После редьки, точно так же быстро, обжариваем нарезанный лук.

Обжарить лук


После лука выкладываем в сковороду с растительным маслом мясо, посыпаем приправой для мяса и обжариваем на сильном огне 15 минут, помешивая.

Обжарить мясо со специями


Обжаренные редьку, лук и мясо складываем в стеклянную жаропрочную кастрюлю (можно в глиняный горшочек).

Положить мясо, лук и редьку в форму


Горчицу и соль разводим в половине стакана воды.

Соединить горчицу, соль и воду


Заливаем горчичным раствором мясо и овощи в кастрюле.

Влить горчичную воду к мясу


Добавляем к мясу пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.

Выдавить чеснок


Накрываем кастрюлю с мясом и овощами крышкой.

Накрыть форму крышкой


Ставим кастрюлю в разогретую до 200 градусов духовку на 80 минут.

Поставить форму с мясом в духовку


Через 80 минут вынимаем готовый свиной гуляш с китайской редькой из духовки и подаем на стол горячим.

Готовый свиной гуляш с китайской редькой


Рецепт свиного гуляша с китайской редькой


Фото свиного гуляша с китайской редькой

Аймкук
Автор рецепта
  • 48

    Рецептов

  • 5

    Подписчиков

  • 9

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта