Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГуляш
Свиной гуляш с китайской редькой

Свиной гуляш с китайской редькой

Простой рецепт приготовления гуляша из свинины с редькой в духовке.

Ингредиенты

Свинина – 800 г

Китайская редька – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Горчица нежная – 1 ст.л.

Растительное масло – 4 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Специи для мяса – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

  • 190 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Из китайской редьки можно готовить не только салаты, но и тушить с ней мясо. Если стушить свинину с китайской редькой, получится совершенно новое блюдо с ярко выраженным и очень аппетитным ароматом. Готовим мы такой гуляш из свиной вырезки, китайской редьки, репчатого лука, чеснока, с добавлением нежной горчицы и приправы.

Ингредиенты для свиного гуляша с китайской редькой


Свинину нарезаем крупными кубиками.

Порезать мясо


Очищенный репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.

Нарезать лук


Очищенную китайскую редьку нарезаем соломкой (можно натереть на специальной овощерезке).

Потереть редьку


Сначала обжариваем на сковороде редьку в небольшом количестве растительного масла на сильном огне минуты 2.

Обжарить редьку


После редьки, точно так же быстро, обжариваем нарезанный лук.

Обжарить лук


После лука выкладываем в сковороду с растительным маслом мясо, посыпаем приправой для мяса и обжариваем на сильном огне 15 минут, помешивая.

Обжарить мясо со специями


Обжаренные редьку, лук и мясо складываем в стеклянную жаропрочную кастрюлю (можно в глиняный горшочек).

Положить мясо, лук и редьку в форму


Горчицу и соль разводим в половине стакана воды.

Соединить горчицу, соль и воду


Заливаем горчичным раствором мясо и овощи в кастрюле.

Влить горчичную воду к мясу


Добавляем к мясу пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.

Выдавить чеснок


Накрываем кастрюлю с мясом и овощами крышкой.

Накрыть форму крышкой


Ставим кастрюлю в разогретую до 200 градусов духовку на 80 минут.

Поставить форму с мясом в духовку


Через 80 минут вынимаем готовый свиной гуляш с китайской редькой из духовки и подаем на стол горячим.

Готовый свиной гуляш с китайской редькой


Рецепт свиного гуляша с китайской редькой


Фото свиного гуляша с китайской редькой


Свиной гуляш с китайской редькой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта